предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
все как обычно - налоги , сборы , риски , растаможка , курс посчитанный по безналу и с запасом , затраты на обнал и конвертирование , аренда , такие уж у нас условия существования бизнеса
И это все делает из 10 баксов 80 ?
Смотрю по ТВ "перспективы валютного рынка в России" (канал "ВЕСТИ") - доллар будет расти, а особенно ЕВРО!
Скарбник, тогда чего вы беситесь насчет кошелька вы лучше мозги вправляйте чтоб в нужном месте можно было кошелек за 25 купить.
Семьянин, я бешусь ? Не смешите. Я констатирую факт. Мне, честно. сказать. вообще пофигу.
Скарбник, а нафига тогда было приводить довод хомяка динамовца и толстой советской тетки из гума. в любом случае потребитель всегда найдет то что его душе угодно и полюбому курсу. силком ни кто не заставляет. а вот курс навязывают. кстати если был бы курс 2240 не думаю что хомяки подняли цены бы в три раза. кстати магазины могли иметь все основания закрыться скажем так эдак на 4 дня на переучет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник:И это все делает из 10 баксов 80 ?
Делало. Теперь будет 100. 20 - страховка от внезапных скачков курса.![]()
r2k8, Вот и мне её жалко, бедняжку, а тут ещё из-за треклятого кризиса и девальвации рубля ей придётся на месяц, как минимум, отложить покупку _мобилы_ со стереодинамиками, шОп лучше музло валило!
А вообще я уже даавно забил и изначально был готов к тому, что бел. рубль сильно переоценен и что-то да свершится, а темболее в последний месяц обсурдное удержание курса на 2200 из-за придерживания принципа - Пацан сказал, Пацан сделал. Такой цирк...
Самое интерсное как это отразится на тех кто набрал кредиты в баксах то бишь автокредитование и хапугохатостроительство, жаль этих людей хуже всех им.
то что кто телефон или телевизор не купит это все фигня. интересно будет ли госс помогать людям кто строительные кредиты набрал или вон на улицу и нии%@ет.
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
Семьянин, ygy . horosho 4to vsego kredita na 1kilobaks bral. a esli kto na 30k bral... So4ystvyuo
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Семьянин, у этого гос-ва столько денег что оно реально помочь ничему и никому не в состоянии
Хуже всех ВСЕМ!!!
Я не думаю что, кто-то есть в нашей стране, кто выиграл от того, что доллар так предательски подскочил за нг ночь.
Хотя парочка таких людей должна набраться)))
У всех сейчас
, просто не все пока это осознают.
Надо добавить в трудовой кодекс пункт в список неподлежащих увольнению имеющих валютные кредиты.
mak32:Скарбник (цитата):
И это все делает из 10 баксов 80 ?Делало. Теперь будет 100. 20 - страховка от внезапных скачков курса.
да хоть 300. Вопрос - какой дебил это купит ?
Скарбник, вы в это верите? состояние отдельно взятого гражданина ни кого не колышет. Ни кто эту шнягу вводить не будет, хотя очень и очень жаль.
R0N1N,
обсурдное удержание курса на 2200 из-за придерживания принципа - Пацан сказал, Пацан сделал.
![]()
главный пацан + ещё с парочкой пацанов уже 31-го подсчитывали сколько их семейные бюджеты выиграют на этом)
Сегодня в обменник в Центральном одна бабулька принесла столько белорусских рублей, что они в лоток не помещались. Жалко человека
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:
мне еще другой идиотизм интересен - с одной стороны душим предпринимателей а с другой стороны на жданах одних павильонов новых хрен знает сколько строим и по городу тоже
Которые пустые к тому же
Rate:olegue,
надеюсь на тебя и уповаю.
тебе-то зачем? у тебя ж продажи растут, аки грибы после дождя.
вчера сдали в банк в 8 раз больше (по уточненным данным)