Dead_Infinity, Наверняка Sony 16105 (он?) неплох, но боке у него не было образцом... Второй кадр - пример жесткого боке...
Dead_Infinity, Наверняка Sony 16105 (он?) неплох, но боке у него не было образцом... Второй кадр - пример жесткого боке...
medion9700,
дык какая тут подготовка... отресайзил пикселей до 800 и выкладывай
Если есть соменния, что такой размер не передает всех интересностей, заливай полный кадр на какой-нть radikal.ru, а суда кидай превьюшку.
Dead_Infinity, вах, сколько слов
.... ну, если на картинках с дядьками пелена режет глаз, то на фото через двойное стекло - просто туман. Где там есть какие-то красивости - хз... А одуванчик adminius'a симпатичен сам по себе, но не показателен для рисунка объектива вообще, ибо здесь тоже тыщу раз писалось: на малых дистанциях какой хошь объектив красиво размоет
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Вумудщзук, дорогой соратник по рабочему фронту, пишу я Вам...тьфу..
Я писал лишь про стандартный размыв, и пример именно стандартного выложил который у меня китом идет, я не говорил что-то про красивости в этом контексте =)
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот, к слову. Хочу дополниться фиксом 50mm на 1,4. Ваши мысли - в плане боке, с ним можно получить нечто интересное по сабжу?
Dead_Infinity, можно получить, но есть свои нюансы - полтосов автофокусных на никон знаю 4 штуки - три никкора и сигма. Первых 2 никкора безмоторные и имеют довольно жесткое размытие, при прикрытых диафрагмах боке гайками. Последний никкор рисует кругляши, как и сигма, у обоих боке помягче, но некоторые его ватным считают
у меня никкор Af 50/1,4
но некоторые его ватным считают
это про сигму что-ли? вообще по сэмплам сигма интересное стекло в плане рисунка, только вот ценник не шибко гуманен...
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, говоря более конкретно хочу Никкор AF 1.4D.. Видимо такой же как Ваш.
offtop: понравились фото с кошкой и предпоследнее с девушкой. Тут 50/50 заслуга модели =). И осталось загадкой чт она 6й фотографии торчит из левой ноги девушки с сумкой? 
осталось загадкой чт она 6й фотографии торчит из левой ноги девушки с сумкой?
вероятно футляр от той цыфро-мыльницы которая так чудно парит в руках ее подруги.
ну или полтергейст 
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
ещё чуть чуть сегодняшнего--не судите строго, учусь готовить для нэта

|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity, надо спрашивать не где записаться, а куда и сколько денег сдавать![]()
А если честно, то просто собрались вместе, поснимали, поделились опытом. Вот и весь мастер класс
А записаться просто - обменяться телефонами и иногда пересекаться вживую
Раньше целая ветка была тут посвященная общению вне сети - но заглохла http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=737952&postdays=&postorder=asc&start=0
вот медион и Бумеранг - редиски. могли б позвонить, я б с удовольствием присоединился б ......
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
medion9700,
Я это... Хочу быть третьим, нелишним...
Как соберетесь поснимать - дайте знать, телефон ты знаешь...
Сорри за оффтоп!
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Hells, и я..а то сижу сегодня дома..фигней страдаю..не с кем было выбратся куда нть.. =)
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот, вчера с утреца обзвонил кучу народа, всмысле выбраться поснимать, еле-еле уговорил пару человек, а оказывается желающих было предостаточно. учтём на будущее.
medion9700, а где эти руины находятся? надеюсь это не результат вашей прогулки ![]()