теперь слаще стал ТП
freakn, для новых, но не для старых.
Интересно вообще становится, интересно - а что будет со свободным?
Там же тоже 15 тыс, может до 10 скинут, как было раньше.
Никакой стабильности в тарифах! Сколько уже можно эти условия и тарифы менять?
может до 10 скинут, как было раньше.
Возможно Всё!!!
Супер я так понял сейчас отличается только тем что 15000 тыров сгорают если я их куда нить не втюхаю типа на инет и все такое и звонки на други сети по 99 рублей?
Если это так то чем плох Простой. все по 99 и 4900 -1000 минут внутри+ есть перевод Баланса!!!
Вывод: на кой йух нуже Супер, да в принципе и Свободный и Бесконечный. Можно тупо оставить ТОЛЬКО Простой.
Ни у кого не возникает такого чувства что все к этому и идет?
супер-пупер да не совсем.. не хочется уже номер менять. вытягивают кровные 10 тыс. интересно, бонусы арокатят??
не хочется уже номер менять. вытягивают кровные 10 тыс.
Зачем менять номер? Переход на тарифный план «Супер life:)» бесплатный
Весь вопрос в том Нужен ли он?
zmey2010, Нужен, просто логику включите. Я лично сейчас всё линейку тарифов их могу обрисовать, как это делал вчера другу и он со мной в принципе согласился. Вот эти 4 тарифа (Бесконечный, Простой, Свободный и Супер) - это как бы основа тарифа конструктора.
Супер я так понял сейчас отличается только тем что 15000 тыров сгорают если я их куда нить не втюхаю типа на инет и все такое и звонки на други сети по 99 рублей?
Тарификацией ещё отличаются.
Если это так то чем плох Простой. все по 99 и 4900 -1000 минут внутри+ есть перевод Баланса!!!
На простом ваши кровыне 4900 заберут ( а для кого-то и 6900), а на СУПЕРе типа оставят, если конечно пополнить счёт
Никакой стабильности в тарифах! Сколько уже можно эти условия и тарифы менять?
Действительно! Вот ур0дbI! Опять повысили тарифы!
Стоимость перехода на тарифный план «СУПЕР life:)» для абонентов тарифного плана «Классический СУПЕР life:)» составляет 10 000 руб. (при наличие 15 000 руб. на счете).
Хорошо, что хоть перейти дают
GROMLIT
Честно говоря этот лайф уже настолько загрузил всеми этими изменениями в своих 4 ТП что мне уже все их изменения начинают становиться по барабану.
Прыгать с одного тарифа на другой я не собираюсь если только опять не начнут принудительно переводить, как у меня куча знакомых прыгала на яичниках с тарифа на тариф, а в итоге как платили в месяц минимум 15 тыров та и платят
А на данный момент перечитал еще раз их ТП и пришел к выводу что ПРОСТОЙ самый нормальный.
А на данный момент перечитал еще раз их ТП и пришел к выводу что ПРОСТОЙ самый нормальный.
..если вы говрите менее 100 мин. в месяц. В противном случает становится выгоден СУПЕР (или даже раньше, если у вас не 1000 мин за 4900, а безлимит за 6900)
Действительно! Вот ур0дbI! Опять повысили тарифы!
и где вы видите повышение тарифов?
Ira Li, специально для бландинок: это был сарказм
Почитайте лучше выше что говорит товарищ Belres
..если вы говрите менее 100 мин. в месяц. В противном случает становится выгоден СУПЕР (или даже раньше, если у вас не 1000 мин за 4900, а безлимит за 6900)
Если я говорю менее 100 мин в месяц на лайф? полтора часа на лайф в месяц это не проблема.
zmey2010, я импел ввиду на другие сети. Что-то меня все сегодня плохо понимают
zmey2010, так не обращайте внимания, если вам по барабану, а я вот вторую сим со свободного(которая была для инета) переведу на супер скорее всего.
так как вы думаете, зо бонусы с супера на супер перепрыгнуть можно??
В данный момент можно, ну при условии если лайф ничего не изменит в ближайшем будущем....
Сейчас правила пользования бонусным счётом это позволяют
так как вы думаете, зо бонусы с супера на супер перепрыгнуть можно??
на текущий момент можно, так что пользуйтесь моментом
pike-x95:так как вы думаете, зо бонусы с супера на супер перепрыгнуть можно??
на текущий момент можно, так что пользуйтесь моментом
ага, послезавтра