P.S. Просьба не отклоняться от темы! 
tut
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выступая 7 января в Свято-Духовом кафедральном соборе в Минске, Александр Лукашенко снова заявил: «Кризиса в стране нет».
скоро опять расти будет 
bgmp8:Думаю к лету цена будет 800$ за квадрат на обычные квартиры типа панелей в спальных районах. центр и новые квартиры в хороших домах и хороших районах будут себя гораздо лучше чувствовать.
возможно и меньше.
в общем 1комнатная квартира будет меньше 50к$ стоить это факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
общем 1комнатная квартира будет меньше 50к$ стоить это факт
где в радиационной зоне ?)))
rexyxxx:Цитата: общем 1комнатная квартира будет меньше 50к$ стоить это факт
где в радиационной зоне ?)))
они там и так стоят 5-10к$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто гениальная мысль super.gif Давно так не веселился icon_biggrin.gif
Сколько % возводимого жилья для льготников - это не показатель. Это будет влиять только на объемы строительства в целом. Люди получают кредит под 5% на 20 лет, стоимость кв. м определяется гос-вом. Продать такое жильё не имеют право 20лет + 3 года. Как это всё будет влиять на ценообразование в секторе вторички и долевого строительства на общих условиях? Пускай сделают для льготников цену хоть 100$ за кв. м, и что? Что это изменит? Те кто построил по такой цене еще долго продать ничего не сможет.
В общем, товарищи, скоро бесплатно квартиры раздавать будут. Предлагаю организовать очередь в получении, чтоб никому не обидно было!
Str1ngeR:В общем, товарищи, скоро бесплатно квартиры раздавать будут. Предлагаю организовать очередь в получении, чтоб никому не обидно было!
Нее.. Это слишком дорого
Думаю желающим взять квартиру будут приплачивать... Чем больше квартира - тем выше премия ![]()
P.S. Почитал ветку... Как много людей оказывется ещё верят в чудеса...
Думаю, что многие из присутсвующих прикупили бы себе по 500-600 не только чтобы жить, но и просто прозапас ))
Liemetr:Думаю, что многие из присутсвующих прикупили бы себе по 500-600 не только чтобы жить, но и просто прозапас ))
наверно правильнее будет сказать - некоторые из присутствующих - сомневаюсь что тут наберётся 20 человек с живыми деньгами от 50к
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня друг сидит и ждет нижний пик цены, в кармане 55 у.е., продал перед НГ 1-комнатную. Хотелась бы услышать мнения и прогнозы. СПС.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Monk=-:Продать такое жильё не имеют право 20лет + 3 года.
Ого
. Какие весчи можно нечаянно узнать
. А источник такой новости есть:conf:?
Могу сказать что в текущей ситуации меняются не только цены но и восприятие ценностей. Сейчас мне просто жалко более 60-70к за 2к- квартиру в минске , хотя в сентябре готов был расстаться с 110к. В минске уже 4 дня, походил послушал что говорят люди, какие заботы, чем живут. Какие сотни тысяч долларов без кредитов, о чем может быть речь?! Я без всякой там иронии говорю, взгляд со стороны.
leon-denis:У меня друг сидит и ждет нижний пик цены, в кармане 55 у.е., продал перед НГ 1-комнатную. Хотелась бы услышать мнения и прогнозы. СПС.
Еще рановато. Потом можно будет ходить с кешем и торговаться. Пусть ожидает.
leon-denis:У меня друг сидит и жден нижний пик цены, в кормане 55 у.е., продал перед НГ 1-комнатную. Хотелась бы услышать мнения и прогнозы. СПС.
если по хорошей цене слил то толково сделал
Esdec:Могу сказать что в текущей ситуации меняются не только цены но и восприятие ценностей. Сейчас мне просто жалко более 60-70к за 2к- квартиру в минске , хотя в сентябре готов был расстаться с 110к. В минске уже 4 дня, походил послушал что говорят люди, какие заботы, чем живут. Какие сотни тысяч долларов без кредитов, о чем может быть речь?! Я без всякой там иронии говорю, взгляд со стороны.
+100
так как жильё будет дешеветь и дешеветь из-за того что кредиты не дают а из-за низкого спроса и цена вниз будет ползти всё равно спроса никакого так как наликак на руках мало у кого есть.
пик будет где-то на апрель-май сможет однокомнатную втарить за 45-50к $ запросто.
p/s наличные деньги а в особенности зелёная $ сново обретает ценность 
а вообще если посматреть в последнее время то просто зажрались и ну неможет стоить 4 стены 100к $ вот скоро время и $ раставит всё на места а пока не начнут выдавать кредиты хаты будут дешеветь
666666,
наверно правильнее будет сказать - некоторые из присутствующих - сомневаюсь что тут наберётся 20 человек с живыми деньгами от 50к
Не всем же нужны по 100м кв прозапас.... 60м за 30тыс никто не откажется ))
Не всем же нужны по 100м кв прозапас.... 60м за 30тыс никто не откажется ))
сегодня нет...а что завтра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, да 45-50к за однушку все равно дорого
это ж 1100-1200 за метр , а такие цены уже доступны сегодня ,почитайте пару последних страниц
к лету 1к за метр будет нормой а дальше еще интереснее
лично я думаю что цена через год будет стремиться к себестоимоти + 5-10% навара , то есть 500-600 $ за метр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Monk=-, есть два гражданина А и Б. Гражданин А стоит на очереди и строит квартиру по 1,7 млн. за кв. м. без всякого кредита, а Б не стоит на очереди и строит квартиру по 1300 у.е. за кв. м. хоть с кредитом а хоть и без. Есть разница? Так вот, в ближайшие годы 80 % введенного жилья будет для гражданина А, а не для Б.
Это к вопросу о влиянии льготного жилья на цены