Не возможно ввести имя в телефонную книгу, каждая кнопка даже при многократном нажатии набирает только одну букву, может, у кого было такое?
Может быть это t9
Не возможно ввести имя в телефонную книгу, каждая кнопка даже при многократном нажатии набирает только одну букву, может, у кого было такое?
Может быть это t9
А можно ли как-нибудь перепрошить вид шрифта?
А то русский типа "мелкий" просто ужасен, кривой и нечитаемый. Английский такого же размера просто великолепен.
А на один экран влазит при мелком шрифте гораздо больше всего, просто идеальный вариант для такого размера экрана.
Переключить интерфейс на английский не предлагать: я же не интерфейс читаю, а свои данные, а они в большинстве на русском.
Avalanche, этот кривой шрифт тянется еще с времен t68 . Пока мне не встречалось средств его пофиксить, да и нужно это малому числу людей, т.к. средний шрифт более чем нормален.
MRd, средний шрифт конечно неплох, но дело в том, что мне довольно часто надо посмотреть чей-нибудь телефон, а так как они у меня все записаны в полном международном формате, то он целиком не помещается, надо смотреть по кускам, что неудобно и медленно.
Может есть какой способ, чтобы по маске убирать все префиксы?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ! Что за лажа! Оказывается в нём больше 25 персональных сигнала поставить нельзя!!! Или это только в моём?
kubik.by:Народ! Что за лажа! Оказывается в нём больше 25 персональных сигнала поставить нельзя!!! Или это только в моём?
Вполне разумное ограничение.
Нормальный человек с трудом 10-15 мелодий запомнит и на кого они стоят, а зачем даже 25?
MRd, я например просто по мелодии узнаю, знакомый или близкий мой кто-нибудь или просто звонок, соответственно и скорость бросания всех дел и доставания телефона разная...
Групп абонентов-то всё-таки не хватает слегонца
Не читал всех постов, но могу сказать одно: за эти бабки телефон однозначно класс.
Только две хрени у меня с ним: кнопка западает и гнездо для зарядного, а так все устраивает
Такой вот вопрос. Стоит ли брать китайский кабель за $7 или лучше не рисковать?
Создал учетную запись и профиль для GPRS, проверил - выхожу в инет нормально. Спустя нескольких часов в меню "Состояние" появляется запись: "GPRS: Услуги GPRS запрещены" и в инет доступа нет. Поиск сети ни к чему не приводит. Изменяю настройку в меню Связь->Прдч данных->Предпочт.сеть с "GPRS и GSM" на "Только GSM"
запись в меню "Состояние" проподает. Изменяю обратно на "GPRS и GSM" - в меню "Состояние" появляется запись: "GPRS: Регистрация GPRS отменена". Поиск сети опять ни к чему не приводт. Только после выключения телефона запись пропадает и все работает нормально до следующего раза. Если кто знает в чем проблема помогите пожалуйста.
А кто в Минске осуществляет гарантийный сервис для Сонериков? Не получится, что гарантия для него - только "от продавца", и реально в ремонт он будет ездить в Москву? (мне примерно так продавец в "Сотовичке" на Пушкина излагала). Во многих объявлениях о продаже написано "гарантия сервисного центра", но какой центр - не говорят.
fedorovmv, если оператор отключает услугу временно, то лично у меня даже на сименсе проявилось, что после включения услугу снова можно использовать после выкл/вкл телефона. Я на эти грабли наступил в августе, когда проворонил окончание денег на счету, и резвый Велком меня предупредил, что заканчиваются деньги и отключил в течении получаса. После того, как я кинул деньги, звонки разблокировали, а GPRS появился только после выкл/вкл телефона.
Народ! срочно нужно узнать:
1.кто-нибудь брал китайские кАбели? стоит ли их вообще брать. а то слышал, что примерно каждый 3 кабель нерабочий.
2.есть ли риск китайским УСБшным кабелем убить трубу?
3.каково общее мнение о СОМ-кабелях?
ЛЮДИ!!! ХЕЛП! Купил усб-кабель Prolific. Установил дрова, которые шли в комплекте(кабель отлично установился и определился), поставил FMA. Пошла инициализац ия, но не она заканчивается!!! Соединение с телом не устанавливается! Пишет Inizialisation failed!!!
Устанавливаю sendfile. Ошибка: ActiveX can't create object! Как мне залить мелодии? Очень нужна помощь! Просто очень-очень! =) Сорри, если у кого-то был похожий пост, но не мне с моеим каналом читать эту ветку с начала!! Плиз, напишите как заливать инфу в т230! Моей прзнательности не будет предела!
Доброго временри суток! Столкнулся с проблемой, при подключении телефона к FMA выскакивает окошко, в котором значится, что OBEX уже используется другим предложением. Таким образом отправка файла на телефон не возможна. Где собака зарыта? Спасибо. Если повторяюсь, прошу прощения.
LogKeeper,
1) настроить ФМА как сказано выше в этой ветке, закрыть ее
2) выкл/вкл. телефон
3) заново подсоединить телефон и запустить ФМА
Ктонить знает как слить из телефона картинки итд..
просто имеется камера., а как фотки посмотреть на компе??
walruz, никак не слить. Можно передать через e-mail или MMS - все остальное порезано. Правда, через ФМА можно адресную книгу слить в кучу vcf-файликов.
дауж... ну и лажа а зачем тогда камера нужна? мля что делать...
почему нельзя? тупо как-то... даже ужасно ябы сказал...
---------------------------------------------------------------------------
а юзает из вас ктонить прожку которой книжки можно читать... прикольная вещь! хоть явы нету, но это зато есть..)