samus:У дилера тоже можно?
Нет, только эксклюзивные салоны!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
При замене симки номер меняется?
Смысла менять нет, если вся партия глючная...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
BLACKX:При замене симки номер меняется?
Смысла менять нет, если вся партия глючная...
При новом подключении номер меняется! При замене остаётся + меняют на старые, не глючные!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Поменял вчера, до сих пор не работает, правда сказали, что в течение 48 часов заработает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=2#city
Любой эксклюзивный центр продаж
samus ,
А по моему меняют только на главном офисе (адрес не помню лучше набрать оператора), во всяком случае знакомому сказали ехать туда, или что то изменилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Neptun-51:Тьфу,тьфу у меня все нармально! Номер на 9,слышал 6 косяковые...
Цифра не играет роли, проблема в симках брендовых!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
_heiter:], а мне поменяли в Максимусе в Сухарево, так что непроверенные данные лучше оставлять при себе. Выше я уже писал где можно поменять.
А дали красную БеСТ-овскую симку, сначала не хотели менять, видно были не в курсе проблемы. Точнее работник попробовал позвонить, дозвонился и поговорил, потом я предложил ему выйти в интернет, после чего телефон сеть потерял)) Тогда он дал написать заявление, забрал старую и дал "новую".
пр. Независимости, 18 - менял две симки, номер начинается на 6**(бесплатно).
Заменили нам симки БЕСТ. На экране - LIFE BY.
Конфликт не зависит от марки телефона, проста партия sim на 6** - 70% глючные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне девушка Даша из эксклюзивного салона в Ждановичах поменяла бракованную брендовую симку на зеленую БеСТовскую. Так потом в течение НЕДЕЛИ! её не подключили к сети: какие-то данные то ли она кому-то не сумела передать, то ли они не смогли прочитать![]()
![]()
![]()
Короче, надоело мне всё это, заехал в центр обслуживания на Романовской Слободе и отключил нах этот номер, так ни разу по нему и не поговорив. Нетронутый баланс стартового пакета попросил перевести на свой старый номер. Самое интересное, что перевели его туда лишь ВЧЕРА, а дело было 10-18 АВГУСТА. Вот такой сервис
БеСТовскими симками теперь пользуюсь с удовольствием, а к брендовым отношусь с предубеждением!
У меня старая симка ( красная) с надписью Веst. За два года работы проблем не наблюдалось.
Neptun-51:Тьфу,тьфу у меня все нармально! Номер на 9,слышал 6 косяковые...
на 6 не косяковые ,нормальные,сам пользуюсь