Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Был, туарег почти год 2.5 ТДИ BAC. Машина хорошая, в салоне супер. Но ломается, по идее не беда, но с ремонтом ужасно тяжело. Например просели амортизаторы в крышке багажника (не держало крышку багажника и стекла тоже), так чтобы их заменить надо снимать обивку крыши в салоне и можно это сделать только в Атланте. Ну и доставка запчастей 2-3 недели, даже через экзист если покупать приходится ждать + цена на запчасти высокая (если в оригинале на атланте делать)
А так авто отличное, но лучше смотреть в сторону нового Тура т.к. пока он на гарантии проблем не будет, а вот потом.... хотя может только мне так не повезло.
Бамбарбия Кергуду, все-таки надо было таскать четыре и фото получше, а то у меня по сиденьям - вопросы - через недельки две вернусь со штатов проверю. Все остается в силе!
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
все-таки надо было таскать четыре и фото получше
лень таскать было, фото -Нокиа Е51 и не очень много освещения сделали свое дело
через недельки две вернусь со штатов проверю.
ага, доверяй, но проверяй
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Ураган, слышно - что я должен флянец виски
Колеса влазят со снятой полкой - с полкой не влазят - приехал проверил с братом.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
машина позитивная за два года эксплуатации и 60 тыщ пробега были вопросы только по ошибке системы поворота фар, так и не устранил с ней и продал, а в остальном всё гуд. хороший автомобиль за адекватные деньги, ну и мотор 5-цилиндровый 2,5 до сих пор так и не могу понять как в него почти 8 литров синтетики с лишним влазило. а багажник в целом размером устраивал, в х5 е70 в принципе такой же по размеру. считаю оптимальным сочетание туарег 3,0TDI. Кстати по моим наблюдениям раньше в городе было очень много туарегов просто каждый второй-третий, время прошло и смотрю все сви туареги слили в Россию и купили другие автосы. Вновом кузове очень мало в городе машин.
Valdis-Kuvaldis:Ураган Мне так не кажется Хотя в шаране был повместительней
шаран это просто почти однокомнатная квартира если все сидения снять
офлайн
MandarinkO
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
кто может помочь. есть туарег 2006 г.в., в подлокотнике есть стакан для мобилы(судя по разъему староватой). Как подружить его (стакан) с новой мобилой? К кому и куда обратиться? На форуме прочитал много тем но большинство из них старые и до людей не достучаться. помогите плс )
офлайн
MandarinkO
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MandarinkO
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
оо, все прояснилось тогда последний вопрос, у нас на атланте крэдлы продают(привозят)? или быстрее будет к кому-нибудь обратиться
офлайн
burkoevgeniy123
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
у туров проблемные дизельные двигатели, те что с напылением, примерно к 100 тыщам пробега готовьте пару-тройку косарей на гильзовку цилиндров ребята...
приобрел туарег 3,0тди.....подскажите хорошего, грамотного и знающего мастера по обслуживанию?!))
офлайн
alex_11030
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|