Во дела, никому верить нельзя
Пацантрэ, перестало одно ухо играть, проблема возле самого штекера(90%).
За ремонт кто-нибудь возьмется? Разумеется не бесплатно.
sharki:Пацантрэ, перестало одно ухо играть, проблема возле самого штекера(90%).
За ремонт кто-нибудь возьмется? Разумеется не бесплатно.
а самому купить джек и поработать паяльничком?
d-Chill:sharki:Пацантрэ, перестало одно ухо играть, проблема возле самого штекера(90%).
За ремонт кто-нибудь возьмется? Разумеется не бесплатно.а самому купить джек и поработать паяльничком?
каждый должен заниматься своим делом, а то видал я люди с такими джеками ходят и с проводом, намотанным полметра изоленты. sharki, обратись сюда
yakub:люди с такими джеками ходят и с проводом, намотанным полметра изоленты
ну, я имел в виду по-нормальному сделать, а если без изоленты не получается, то да, лучше отдать спецам
2yakub: спасибо, обратился.
Я бы и рад сам покопаться, но с паяльником не дружу АВАЩЕ.. (
Купил на распродаже в переходе метро,за 300 тыс.рублей.Как мне кажется для Sennheiser CX300 II - это копейки.Звук обалденный, все частоты на месте,бас умопомрачительный, плюс ещё в моих есть микрофон, можно использовать как гарнитуру в телефоне. По началу насторожило, думал подделка,но покрутив в руках коробку и сами ушки понял, что оригинал и сеточка хорошая. Вот фото
d-Chill:по характеру звука более-менее похожи на сх-серию, но ярче и напористее
Куда уже ярче?
tcr:nikkitos:а у них длина наушников одинаковая или разная????
разная
спасибо
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
оригинал просто супер очень жаль конечно креатив еп 660 в самсунге гелакси звучит хуже ,в ковоне нормал@сенхайзер везде звучит супер ,просто фантастика@
Всё что проще СХ6 - ненадёжно. Провод хрупкий, похоже что у 300х и 400х в проводнике по одной жиле, причём - монолит...
vladlat:Всё что проще СХ6 - ненадёжно. Провод хрупкий, похоже что у 300х и 400х в проводнике по одной жиле, причём - монолит...
это кто как юзает.. у меня сх300-2 прожили 2.5 года, и только порвался резиновый кожух штекера, да забились сетки. а так - надёжность у них на высоте!
vladlat:Всё что проще СХ6 - ненадёжно. Провод хрупкий, похоже что у 300х и 400х в проводнике по одной жиле, причём - монолит...
cx6 отстойные наушники, брать только фанатам и тугоухим. Филипс 9850, Монстры лиль джамс, креатив аурвана ин еар2, Vsonic gr 06, Милитроникс sp51... вот далеко не полный список гораздо более выгодных покупкок. Но ло...и не перестают западать на чарующее "латинское" название...
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
yakub:cx6 отстойные наушники
ну неотстойные, уж так )). но конечно даже с более дешевой арматурой им тягаться во многом тяжко.
офлайн
23516Smile
консольщики team
|
|
1194 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, выручайте! Вчера взял в мистерии звука, вроде бы по всем признакам оригинал , но сам штекер не позолочен, это 100% фейк? В магазине вернут деньги?
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
нет , не вернут. Не помню, что там позолота,но могу глянуть, как-то уж призабыл...