Ogrizok,
это к чему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1156 |
19 лет на сайте Город:
|
я так и не понял , в нокиа 6600 стерео есть или бесполезно ставить проиграватель со стерео ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1156 |
19 лет на сайте Город:
|
я так и не понял , в нокиа 6600 стерео есть или бесполезно ставить проиграватель со стерео ????
НЕТ. Стерео пошло с 6630
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1156 |
19 лет на сайте Город:
|
а как нить можно програмно его сделать ?
нет, т.к. аппаратно не поддерживается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1156 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята! Подскажите, пжл, как в этом аппарате изменить громкость во время разговора??? У меня Samsung, так там просто во время разговора жмешь на боковую клавишу - и все ОК. А то взяла у любимого 6600 позвонить и поняла, почему он во время звонка ищет место потише . Спасите его и меня! Инструкцию не читал с момента приобретения, использует его только в качестве телефона
Ребята! Подскажите, пжл, как в этом аппарате изменить громкость во время разговора??? У меня Samsung, так там просто во время разговора жмешь на боковую клавишу - и все ОК. А то взяла у любимого 6600 позвонить и поняла, почему он во время звонка ищет место потише
. Спасите его и меня! Инструкцию не читал с момента приобретения, использует его только в качестве телефона
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Разная,
Подскажите, пжл, как в этом аппарате изменить громкость во время разговора???
Клавишу джойстика вправо - увеличить громкость, влево - уменьшить. Вот и все.
Подскажите, может кто знает...
При наборе номера вручную, не всегда хочет подставлять имена из контактов, хотя номера полностью совпадают.
Ogrizok:Lenar123, на один номер - две и более записи есть?
нет, в том то и дело что одна, но ни в какую подставлять не хочет, уже все возможные варианты перепробовал....
Подскажите норм. версию Mp3player'a для него.Ставил 3.40-половину песен было с кривыми названиями,и часто вылетало с ошибкой.Вчера поставил 3.53,названия отображает,да и играло нормально,а сегодня опять стала вылетать при переходе на новую песню.
Установи LCG Jukebox
У меня работает на ура, плеер вообще отличный. НЕ тормозит, видит ВСЕ названия, ключик я тебе подскажу(пиши в ЛС), и громкость супернастраиваемая(около 100 пунктов).
подскажите, поставил кодек mp3, поставил мелодию на звонок mp3-шную, сначала играла нормально, сейчас с прерывами, и когда заходишь посмотреть пропущенный вызов, пишет - приложение mp3codec закрыто. Что за трабла?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
а чо series60.ru не работает?
подскажите где бы мне софта покачать, а то нечаянно "формат цэ" сделал
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
SEKA,
а чо series60.ru не работает?
подскажите где бы мне софта покачать, а то нечаянно "формат цэ" сделал
Действительно не работает.
Пару дней назад еще скачивал проги.
Жаль конечно, что снесли. Хороший сайт был.
Вот еще немного ссылок. Не проверял. Но попробуй.
http://m-phone.ru/modules/mylinks/