Тойота радует! Чем ответят конкуренты?
Ситроен тоже снизил, судя по сегодняшней новости,
скидки в 10% и в дополнение к скидкам АвтоКаско в подарок.
Знiчка:а это все скидки на машины прошлого года?
по Ситроену - судя по всему, скидки на то что на складе. Выбор комплектаций слабоват.
kitnamore:кто тут вещал, что после НГ все будет только дорожать? На кол их!
А что остается дилерам и лицам им сочувствующим в такой ситуации говорить
Все больше убеждаюсь, что в данной ситуации вкидывать деньги в новую железяку крайне опрометчиво. Как, в принципе, и в не новую.
Давеча беседовал с челом, тот поведал, что ему предлагают из Прибалтики брать афтосы в основном 2008 года (2007, оч редко 2006) из числа изъятых банками (возвращенных банкам, лизинговым компаниям) за кредиты, лизинг и т.п. Стоить будет примерно рыночная цена -25-30%, если брать 20-30 машин, то рыночная цена -50%. Однако, данного чела, учитывая состояние дел на рынке новых и б/у авто эта тема не заинтересовала.
Блин, хочется АКПП, но то производитель не сделает вовремя новую, приходится брать МКП, то нет нормальных из б/у, приходится брать МКП, и так уже на протяжении 5 лет. Сейчас, пока имеющуюся не продашь, то новую брать неинтересно, а трейдИна практически нет или слишком смешные деньги - неужели дальше суждено всю жизнь имеющуюся механику рычагом курочить
Selen69,
хм, смотрел из этого конфиската, что-то цены не сильно ниже рыночных, а порой и выше (по Латвии).
У тойоты акция заводская, думаю, что дилер на этом еще и заработает. А остальные дилеры если и делают скидки, то в ущерб собственной доходности.
Fast,
клиенту все равно чья эта акция. Вот я не смотрел в сторону lc200, а теперь всерьез задумался.
kitnamore:Selen69,
хм, смотрел из этого конфиската, что-то цены не сильно ниже рыночных, а порой и выше (по Латвии).
так банку денешку вернуть себе надо в полном объёме, а не слить побыстрее
Андрухха,
машина массового производства - это не вино редкое. С годами лучше не становится.
kitnamore:Selen69, хм, смотрел из этого конфиската, что-то цены не сильно ниже рыночных, а порой и выше (по Латвии).
Литва или Латвия не помню. Но речь не о конфискате, а о возвращенных афтосах.
Мот это легенда такая, под видом которой можно красиво шлак вдувать. Не знаю
За что купил, за то продал. Факт то, что чел не захотел на сегодня (при убедительных доводах перегонов и дилеров, что таких цен больше не будет ) в это дело лезть.
В Беларуси за февраль было реализовано 120 новых автомобилей Mazda, что в 1,7 раза больше, чем за тот же месяц 2008 года.
Рыночная доля Mazda в Беларуси за январь-февраль 2009 года составляет 9,42% против 5,26% за тот же период прошлого года.
Знiчка:...
В Беларуси за февраль было реализовано 120 новых автомобилей Mazda, что в 1,7 раза больше, чем за тот же месяц 2008 года...
Вот если они за август 2009-го продадут больше, чем за август 2008-го - съем свою шляпу.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Вот если они за август 2009-го продадут больше, чем за август 2008-го - съем свою шляпу.
Шляпа не жесткая? Я бы поостерёгся, в такими высказываниями, времена смутные .
master_of_shadows:NiteRider:Вот если они за август 2009-го продадут больше, чем за август 2008-го - съем свою шляпу.
Шляпа не жесткая? Я бы поостерёгся, в такими высказываниями, времена смутные .
Читаем английскую классику
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
И все за счет скидочных мазд 3, снятых с производства.
не только, еще за счет двушек прошлогоднеочередных, которые пришли в начале этого года, но трешек наверное все же больше