вот она, сермяжная правда жизни , на 28 странице выплыла
офлайн
regisergio
Senior Member
|
|
1720 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин прям смешно. Крутые начальники выясняют отношение на форуме...
Ну и что вы хотите от таких поставщиков
hnorr:Прочитал весь этот бред, и достаточно зная подноготную вопроса, скажу одно - ХВАТИТ ВРАТЬ!
(Я сам сотрудник Мтиса,
Тогда хотелось бы знать
1. Много ли уже поступило заявок о расторжении договоров от абонентов ?
2. Как руководство отнеслось к этой ситуации ?
3. Действительно ли планируется в течении недели рассмотреть вопрос о восстановлении ТНТ ?
4. Почему, переведя ТНТ в "цифру", при вопросе: "Как подключиться к "цифре"? отвечают никак. В чем логика ?
5. Ну и наконец последний вопрос. Этот дебильный English Club TV сейчас всегда будет ? Он меня реально напрягает. Да и вообще из 3 новых каналов, как-то еще николодиум можно оправдать, а инглиш клаб и трэвэл ченел это просто отсаженные каналы.
denmark1:Короче куда писать и что делать в связи с этим беспределом?
для начала позвоните 218-09-09--служба МТИС по телевидению и попросите внестив карточку абонента требование на восстановление частоты вещания ТНТ а не то иначе отключитесь
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
hnorr:Прочитал весь этот бред, и достаточно зная подноготную вопроса, скажу одно - ХВАТИТ ВРАТЬ!
(Я сам сотрудник Мтиса, как и казачки - Dobri и Bar, и хотя была указивка гадить на форумах, делать этого не буду - не все Мтисовцы уроды).
Все дело в безмерной алчности руководства Мтис.
В 2009-10 году Мтис вообще формально не платил за канал, было что-то похожее на взаимозачет.
С 2011 платит меньше 40 рублей (беларуских и безналичных!) с абонента (а берет по жировке 530 - как наварчик???).
И это притом, что по жесткому требованию Бычкова, Мтису были предоставлены эксклюзивные права на кабельную ретрансляцию ТНТ в Минске - поэтому Космос и Аксиома были в пролете...
Насколько мне известно Мтис рассматривался ТНТшниками только как большая рекламная площадка (отсюда многочисленные уступки и послабления) а все остальное на Мтисе - качество сигнала, пакеты программ, компетентность руководства - ПОЛНЫЙ ШЛАК (и это очень мягкая формулировка).
Вот простая голая правда - Мтис тупо хочет денег за рекламу (причем на халяву) и перевод ТНТ на слабую абонетскую площадку - убогий шантаж.
Еще раз повторюсь - далеко не все Мтисовцы уроды и такие действия руководства нам крайне неприятны!
уважаемый "сотрудникмтис" с мылоадресом belcontv@mail.ru
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15232361#15232361
передавайте привет Мите и не дурите тут людям голову.
вы работаете в совершенно другой организации, которая уже много лет не имеет к мтису никакого отношения
Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...
Tati:Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...
Я бы посоветовал просто перезагрузить модем и приставку.С такими проблемами не сталкивался, но у знакомых бывает такое иногда. И на мой вопрос : Как можно с такими лагами смотреть телик, отвечают, что нужно просто модем перезагрузить и ... помогает.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Dobri:Nippi:Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.
Просто в любом споре (между ТНТ и МТИСом, к которому я не имею ни какого отношения), нет победителей и побежденных и если б ТНТ хотело исправить ситуацию, то не надо было бы ранее разговаривать со МТИСом, как впрочем и с рекламодателями на языке ультиматумов, а сейчас посредством форумов, достаточно было бы идти и договариватся, на пользу зрителей!
p.s. В настоящее время руководство белорусского ТНТ заняло позицию - нас обижают, давайте поднимать народ! Это не выход из ситуации. Вот и все!
как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет
как сотрудник МТИСа
Тогда,если трудно-скажите,ТНТ востановят в аналоге???Или,все же-смотреть в строну "Зала"...?
sanches8:Tati :Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...
Я бы посоветовал просто перезагрузить модем и приставку.С такими проблемами не сталкивался, но у знакомых бывает такое иногда. И на мой вопрос : Как можно с такими лагами смотреть телик, отвечают, что нужно просто модем перезагрузить и ... помогает.
Да именно этим полчаса и занималась чтобы включить Залу... несколько раз перезагружала... Но все-равно не помогло. Бывают дни когда и нормально идет (только с периодическими тормозами и кубиками по экрану). А бывает (как вчера), что вообще не посмотришь ничего... В общем наедятся только на Залу не стоит... И если бы была альтернатива (кроме тарелки) - сразу бы с нее сбежали...
Коллекционер:Dobri :Nippi :Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.
Просто в любом споре (между ТНТ и МТИСом, к которому я не имею ни какого отношения), нет победителей и побежденных и если б ТНТ хотело исправить ситуацию, то не надо было бы ранее разговаривать со МТИСом, как впрочем и с рекламодателями на языке ультиматумов, а сейчас посредством форумов, достаточно было бы идти и договариватся, на пользу зрителей!
p.s. В настоящее время руководство белорусского ТНТ заняло позицию - нас обижают, давайте поднимать народ! Это не выход из ситуации. Вот и все!
как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет
Может, Вы сможете и меня оправдать? Хотя учитывая, что несколько постов назад я писал, что у меня есть секретарь, то я, похоже директор МТИСа... как приятно
Tati:sanches8 :Tati :Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...
Да именно этим полчаса и занималась чтобы включить Залу... несколько раз перезагружала... Но все-равно не помогло. Бывают дни когда и нормально идет (только с периодическими тормозами и кубиками по экрану). А бывает (как вчера), что вообще не посмотришь ничего... В общем наедятся только на Залу не стоит... И если бы была альтернатива (кроме тарелки) - сразу бы с нее сбежали...
Не знаю, не знаю. Вроде бы с такими проблемами не сталкивался. Возможно, нужно позвонить в БТК, пусть придут посмотрят, возможно нужно скорость интернета поднять.
Оо, какой поворот событий. Тогда если можно, прошу ответить на пару вопросов:
3. Действительно ли планируется в течении недели рассмотреть вопрос о восстановлении ТНТ ?
4. Почему, переведя ТНТ в "цифру", при вопросе: "Как подключиться к "цифре"? отвечают никак. В чем логика ?
5. Ну и наконец последний вопрос. Этот дебильный English Club TV сейчас всегда будет ? Он меня реально напрягает. Да и вообще из 3 новых каналов, как-то еще николодиум можно оправдать, а инглиш клаб и трэвэл ченел это просто отсаженные каналы.
Не знаю, не знаю. Вроде бы с такими проблемами не сталкивался. Возможно, нужно позвонить в БТК, пусть придут посмотрят, возможно нужно скорость интернета поднять.
Звонили... сделать ничего не смогли кроме совета перезагрузить....Ну пока ситуация такая. Как не фанатам просмотра ТВ... и с альтернативной антенной, то в принципе жить можно.. Правда жаль что вчера так ТНТ пл Зале посмотреть и не удалось(((
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
sanches8:как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет
Оо, какой поворот событий. Тогда если можно, прошу ответить на пару вопросов:
1. 0,00032% заявок от численного состава базы. насколько это превышает одновременные заявки на новые подключения сказать не могу - не хватило разрядов на калькуляторе
2. рабочая рутина
3. не моя компетенция
4. не соответствует действительности. сообщите номер телефона, с которого вы звонили и получили такой ответ, вместе прослушаем запись разговора
5. мы так же тщательно собираем и благодарности и похвалы и положительные отзывы абонентов относительно появления данных телепрограмм. такая статистика также присутствует. если сочтем целесообразным - опубликуем
4. не соответствует действительности. сообщите номер телефона, с которого вы звонили и получили такой ответ, вместе прослушаем запись разговора
Не я звонил, а кто-то здесь ( или не здесь ) писал, что спрашивали, давали именно такой ответ.
офлайн
Рамон_Хайме_Меркадер
Member
|
|
213 |
13 лет на сайте Город:
|
http://kp.by/daily/25696.4/899267/
Господа, похоже ТНТ легально в РБ ни один оператор не будет транслировать, все обяцанки в цифровом пакете- отмазка имхо
Коллекционер, я звонила. тел. рабочий (могу написать в личку). девушка даже не удосужилась спросить по какому адресу я хочу подключиться к цифровому телевидению.
Цитата: Подключится никак нельзя. Оно у нас в тестовом режиме.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Bar:Коллекционер:Dobri :Nippi :Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.
Может, Вы сможете и меня оправдать? Хотя учитывая, что несколько постов назад я писал, что у меня есть секретарь, то я, похоже директор МТИСа... как приятно
подтверждаю! штатных сотрудников под ником Bar в данном чатике не присутствует