Ответить
  • regisergio Senior Member
    офлайн
    regisergio Senior Member

1720

15 лет на сайте
    пользователь #190642

Написать сообщение

1720
    # 3 июня 2011 09:52

вот она, сермяжная правда жизни , на 28 странице выплыла:wink:

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 09:58

Блин прям смешно. Крутые начальники выясняют отношение на форуме...

Ну и что вы хотите от таких поставщиков :D

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 3 июня 2011 10:00
    hnorr:

Прочитал весь этот бред, и достаточно зная подноготную вопроса, скажу одно - ХВАТИТ ВРАТЬ!

(Я сам сотрудник Мтиса,

Тогда хотелось бы знать

1. Много ли уже поступило заявок о расторжении договоров от абонентов ?

2. Как руководство отнеслось к этой ситуации ?

3. Действительно ли планируется в течении недели рассмотреть вопрос о восстановлении ТНТ ?

4. Почему, переведя ТНТ в "цифру", при вопросе: "Как подключиться к "цифре"? отвечают никак. В чем логика ?

5. Ну и наконец последний вопрос. Этот дебильный English Club TV сейчас всегда будет ? Он меня реально напрягает. Да и вообще из 3 новых каналов, как-то еще николодиум можно оправдать, а инглиш клаб и трэвэл ченел это просто отсаженные каналы.

• denmark1 Member
    офлайн
    denmark1 Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #274187

Написать сообщение

285
    # 3 июня 2011 10:06

Короче куда писать и что делать в связи с этим беспределом?

<br />
  • maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 3 июня 2011 10:09
    denmark1:

Короче куда писать и что делать в связи с этим беспределом?

для начала позвоните 218-09-09--служба МТИС по телевидению и попросите внестив карточку абонента требование на восстановление частоты вещания ТНТ а не то иначе отключитесь

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 10:15
    hnorr:

Прочитал весь этот бред, и достаточно зная подноготную вопроса, скажу одно - ХВАТИТ ВРАТЬ!

(Я сам сотрудник Мтиса, как и казачки - Dobri и Bar, и хотя была указивка гадить на форумах, делать этого не буду - не все Мтисовцы уроды).

Все дело в безмерной алчности руководства Мтис.

В 2009-10 году Мтис вообще формально не платил за канал, было что-то похожее на взаимозачет.

С 2011 платит меньше 40 рублей (беларуских и безналичных!) с абонента (а берет по жировке 530 - как наварчик???).

И это притом, что по жесткому требованию Бычкова, Мтису были предоставлены эксклюзивные права на кабельную ретрансляцию ТНТ в Минске - поэтому Космос и Аксиома были в пролете...

Насколько мне известно Мтис рассматривался ТНТшниками только как большая рекламная площадка (отсюда многочисленные уступки и послабления) а все остальное на Мтисе - качество сигнала, пакеты программ, компетентность руководства - ПОЛНЫЙ ШЛАК (и это очень мягкая формулировка).

Вот простая голая правда - Мтис тупо хочет денег за рекламу (причем на халяву) и перевод ТНТ на слабую абонетскую площадку - убогий шантаж.

Еще раз повторюсь - далеко не все Мтисовцы уроды и такие действия руководства нам крайне неприятны!

уважаемый "сотрудникмтис" с мылоадресом belcontv@mail.ru

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15232361#15232361

передавайте привет Мите и не дурите тут людям голову.

вы работаете в совершенно другой организации, которая уже много лет не имеет к мтису никакого отношения

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • Tati Junior Member
    офлайн
    Tati Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #117314

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2011 10:17

Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...

• sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 3 июня 2011 10:42
    Tati:

Столько вокруг страсти по ТНТ! У моих родителей в Минске Зала - ТНТ пока идет... но вопрос - как идет Зала ((( К сожалению в их дом ни один кабельный оператор ни МТИС, ни Космос протянуть свой кабель не могут. Ну а родители не такие поклонники ТВ, чтобы ставить за 200-300 у.е. тарелку...- хорошо что взамен Залы есть еще комнатная антенна, которая хоть 6 каналов ловит, а то вчера хотела у них посмотреть этот пресловутый ТНТ так полчаса Зала просто не грузилась, находясь в постоянно зависнувшем состоянии, а потом после часа работы стала плеваться (стоп кадр, прерывание звука)... Телефонная линия хорошая, но говорят просто не хватает пропускной способности у Залы...а может еще погода... короче если любите смотреть постоянно ТВ не посоветовала бы Залу... но ТНТ там действительно есть (правде вчера из-за Залы все-таки смотрела по комнатной антенне сериалы по НТВ)...

Я бы посоветовал просто перезагрузить модем и приставку.С такими проблемами не сталкивался, но у знакомых бывает такое иногда. И на мой вопрос : Как можно с такими лагами смотреть телик, отвечают, что нужно просто модем перезагрузить и ... помогает.:super:

офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 10:46
    Dobri:

Nippi:

Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.

Просто в любом споре (между ТНТ и МТИСом, к которому я не имею ни какого отношения), нет победителей и побежденных и если б ТНТ хотело исправить ситуацию, то не надо было бы ранее разговаривать со МТИСом, как впрочем и с рекламодателями на языке ультиматумов, а сейчас посредством форумов, достаточно было бы идти и договариватся, на пользу зрителей!

p.s. В настоящее время руководство белорусского ТНТ заняло позицию - нас обижают, давайте поднимать народ! Это не выход из ситуации. Вот и все!

как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет :znaika:

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 3 июня 2011 10:50

как сотрудник МТИСа

Тогда,если трудно-скажите,ТНТ востановят в аналоге???Или,все же-смотреть в строну "Зала"...?

• Tati Junior Member
    офлайн
    Tati Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #117314

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2011 10:50
    sanches8:

Tati :

Я бы посоветовал просто перезагрузить модем и приставку.С такими проблемами не сталкивался, но у знакомых бывает такое иногда. И на мой вопрос : Как можно с такими лагами смотреть телик, отвечают, что нужно просто модем перезагрузить и ... помогает.

Да именно этим полчаса и занималась чтобы включить Залу... несколько раз перезагружала... Но все-равно не помогло. Бывают дни когда и нормально идет (только с периодическими тормозами и кубиками по экрану). А бывает (как вчера), что вообще не посмотришь ничего... В общем наедятся только на Залу не стоит... И если бы была альтернатива (кроме тарелки) - сразу бы с нее сбежали...

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1757

21 год на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1757
    # 3 июня 2011 10:53
    Коллекционер:

Dobri :

Nippi :

Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.

Просто в любом споре (между ТНТ и МТИСом, к которому я не имею ни какого отношения), нет победителей и побежденных и если б ТНТ хотело исправить ситуацию, то не надо было бы ранее разговаривать со МТИСом, как впрочем и с рекламодателями на языке ультиматумов, а сейчас посредством форумов, достаточно было бы идти и договариватся, на пользу зрителей!

p.s. В настоящее время руководство белорусского ТНТ заняло позицию - нас обижают, давайте поднимать народ! Это не выход из ситуации. Вот и все!

как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет

Может, Вы сможете и меня оправдать? Хотя учитывая, что несколько постов назад я писал, что у меня есть секретарь, то я, похоже директор МТИСа... как приятно :)

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 3 июня 2011 11:08
    Tati:

sanches8 :

Tati :

Я бы посоветовал просто перезагрузить модем и приставку.С такими проблемами не сталкивался, но у знакомых бывает такое иногда. И на мой вопрос : Как можно с такими лагами смотреть телик, отвечают, что нужно просто модем перезагрузить и ... помогает.

Да именно этим полчаса и занималась чтобы включить Залу... несколько раз перезагружала... Но все-равно не помогло. Бывают дни когда и нормально идет (только с периодическими тормозами и кубиками по экрану). А бывает (как вчера), что вообще не посмотришь ничего... В общем наедятся только на Залу не стоит... И если бы была альтернатива (кроме тарелки) - сразу бы с нее сбежали...

Не знаю, не знаю. Вроде бы с такими проблемами не сталкивался. Возможно, нужно позвонить в БТК, пусть придут посмотрят, возможно нужно скорость интернета поднять.

• sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 3 июня 2011 11:09

как сотрудник МТИСа, подтверждаю, юзер Dobri, никакого отношения к штатной структуре МТИС не имеет

Оо, какой поворот событий. Тогда если можно, прошу ответить на пару вопросов:

3. Действительно ли планируется в течении недели рассмотреть вопрос о восстановлении ТНТ ?

4. Почему, переведя ТНТ в "цифру", при вопросе: "Как подключиться к "цифре"? отвечают никак. В чем логика ?

5. Ну и наконец последний вопрос. Этот дебильный English Club TV сейчас всегда будет ? Он меня реально напрягает. Да и вообще из 3 новых каналов, как-то еще николодиум можно оправдать, а инглиш клаб и трэвэл ченел это просто отсаженные каналы.

• Tati Junior Member
    офлайн
    Tati Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #117314

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2011 11:32

Не знаю, не знаю. Вроде бы с такими проблемами не сталкивался. Возможно, нужно позвонить в БТК, пусть придут посмотрят, возможно нужно скорость интернета поднять.

Звонили... сделать ничего не смогли кроме совета перезагрузить....Ну пока ситуация такая. Как не фанатам просмотра ТВ... и с альтернативной антенной, то в принципе жить можно.. Правда жаль что вчера так ТНТ пл Зале посмотреть и не удалось(((

офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 11:33
    sanches8:

Оо, какой поворот событий. Тогда если можно, прошу ответить на пару вопросов:

1. 0,00032% заявок от численного состава базы. насколько это превышает одновременные заявки на новые подключения сказать не могу - не хватило разрядов на калькуляторе

2. рабочая рутина

3. не моя компетенция

4. не соответствует действительности. сообщите номер телефона, с которого вы звонили и получили такой ответ, вместе прослушаем запись разговора

5. мы так же тщательно собираем и благодарности и похвалы и положительные отзывы абонентов относительно появления данных телепрограмм. такая статистика также присутствует. если сочтем целесообразным - опубликуем

• sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 3 июня 2011 11:37

4. не соответствует действительности. сообщите номер телефона, с которого вы звонили и получили такой ответ, вместе прослушаем запись разговора

Не я звонил, а кто-то здесь ( или не здесь ) писал, что спрашивали, давали именно такой ответ.

• Рамон_Хайме_Меркадер Member
    офлайн
    Рамон_Хайме_Меркадер Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 3 июня 2011 11:41

http://kp.by/daily/25696.4/899267/

Господа, похоже ТНТ легально в РБ ни один оператор не будет транслировать, все обяцанки в цифровом пакете- отмазка имхо

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 11:45 Редактировалось velapeeva, 1 раз.

Коллекционер, я звонила. тел. рабочий (могу написать в личку). девушка даже не удосужилась спросить по какому адресу я хочу подключиться к цифровому телевидению.

Цитата: Подключится никак нельзя. Оно у нас в тестовом режиме.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
    офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 11:45
    Bar:

Коллекционер:

Dobri :

Nippi :

Может, Вы сможете и меня оправдать? Хотя учитывая, что несколько постов назад я писал, что у меня есть секретарь, то я, похоже директор МТИСа... как приятно :)

подтверждаю! штатных сотрудников под ником Bar в данном чатике не присутствует :100500: