Ггг, в Москве 29 000*92/2840=~940-950$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть уже счастливые обладатели?чудо экран "back to 2007" вообще на прикосновения реагирует?а когда в меню заходишь этот супер-компьютер не виснет?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
Так на видео это он еще пустой,а что если забить все эти хваленые 32 Гб?
Что обидно,нокиевцы запороли в аппарате единственную понравившуюся мне фичу-поддержку н-гаги.
Чё-та стрёмный телефончик(((
С одной стороны, 32 Гб, неплохой проц 434 МГц, сенсорный экран и т.д., а с другой - не такое и большое кол-во оперативы (или 128 должно хватать? не знаю) и старая технология экрана. Несогласованное железо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
господи, как же вы надоели со своими мегО-сравнениями: "да я за такую цену супер ноут куплю", "да я машину себе за такую цену куплю", ну так идите и покупайте, кто вас держит? Согласен, барыги погарячились с ценой, но зачем столько флудить? Если же вы готовы отдать за телефон такие деньги, то думаю у вас хватит мозгов немного подождать пока цена станет реальной, или заказать телефон из тех же Штатов... Скоро псевдопользователи сабжа начнут писать о том, что "HTC touch HD лучше по всем параметрам", " 97-ой с айфоном даже рядом не стоит", ну так извиняйте, у каждого свой вкус, для меня самый большой плюс в 97-ом - симбиан, другие операционные системы не для меняж. И если уже сравнивать, то давайте сравним, неужели кто-то предложит что-нибудь более функиональное, чем 97-ой ( платформа естественно симбиан)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неужели кто-то предложит что-нибудь более функиональное, чем 97-ой ( платформа естественно симбиан)?
никто, в этом никто несомневается.
И если уже сравнивать, то давайте сравним, неужели кто-то предложит что-нибудь более функиональное, чем 97-ой ( платформа естественно симбиан)?
Омния ХД как минимум не хуже.
rumm,
Могу себе позволить купить хоть сейчас, ну не глянулся он мне, 58 00 мать её ![]()
rumm, согласен, но у "омнии" ценник будет приблизительно такой же.... и всё сначала(куплю ноут себе лучше, мотоцикл куплю и т.п.) ![]()
Ну дык омния этот ценник оправдывает!!
Видел краш тесты н97-выдержал помывку,после просушки заработал.ценю в Нокиях надежность,этого у них не отнять
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
посмотрел на ютубе ролики и что-то растроился.... не очень шустрый, да и экран не супер отзывчивый....да еще за такаи деньги