Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Народ подскажите 2-х местную палатку уровня CampTrails
перечислите нормальные марки - фирменные
на лето с вентиляцией
дорогие
Подскажите, пожалуйста, на чем окончательно остановиться, осталось 2 варианта: http://catalog.onliner.by/compare/lux4+brest4
Вес, водопроницаемость и наличие юбки не принципиальны.
Lux 4 подкупает тем, что дно из полиэстера и каркас частично не из стеклопластика (начитался, что ломается часто) + цена.
Но все это в каталоге онлайнера, самого производителя не нашел, как и его продукцию, поэтому есть сомнения по качеству палатки (несмотря на отзывы).
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
много лет наши друзья пользуются Tramp brest-4 и никаких нареканий. про другую ничего сказать не могу, т.к. не видела в пользовании.
пользуюсь Tramp brest-4 пару лет- ничего плохого сказать не могу, всем устраивает (с весом и габаритами смирился сразу- за удобство надо платить). Lux 4 не пользовался- ничего не скажу про неё )))
p.s. много дней в мае-июне ездил по Украине и оставлял палатку, привязаннную резиновыми жгутами к мотоциклу, оставлял на заднем сидении мотоцикла. Как только въехал через Гомель в Беларусь и пошел в кафэ покушать- палатку TRAMP Nishe2 сразу же и спёрли. Что за народ мы такой, биииларусы? ![]()
Анна В, VDub2, меня больше всего волнует, что есть отзывы насчет хрупкости дуг у TRAMP BREST 4..
Спасибо всем отписавшимся.
BLRDrew:отзывы насчет хрупкости дуг
естественно. они,если верить описанию из стеклопластика. была как то палатка с такими дугами - в очередной раз надо ставить, а дуга поломалась.. переночевал конечно как то. неприятно.решил дуги не менять. сменил палатку![]()
|
офлайн
Комаров_82
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята нужна помощь в выборе палатки
1.) Походов за лето около 20
2.) Длительность до 5 дней
3.) Два взрослых, 3 детей. (5лет.;8лет.;1.5года)
Присматриваю не дорогой вариант intex 67171. Или не стоит ее брать.
wolfmikko:Походов за лето около 20
значит опыт есть.можете сами советовать.......хотя 20*5=100....все лето ![]()
Hells:wolfmikko:Походов за лето около 20
значит опыт есть.можете сами советовать.......хотя 20*5=100....все лето
Это максимум. И в походы я начинаю ходить с мая и заканчиваю в конце сентебря.
Ну я в походах с 4 лет. И пользовался до этого лета одной палаткой, моей ровесницей. Но она тяжелая 15кг. Да и от времени дно протерлась, надо менять. А это наверное стоит как новая палатка.

wolfmikko:Ну я в походах с 4 лет.
тогда выбрать палатку на 5 человек с одним входом как минимум странно......хотя ..тут наверное вопрос бюджета
Hells:wolfmikko:Ну я в походах с 4 лет.
тогда выбрать палатку на 5 человек с одним входом как минимум странно......хотя ..тут наверное вопрос бюджета
а за чем два входа? при пожаре выбегать удобнее
wolfmikko:Ну я в походах с 4 лет.
знаете, этот вопрос сродни вопросу - зачем покупать иномарку...вы себе выбираете - поэтому вам виднее ваши предпочтения. но вообще то 2 выхода они для вентиляции и просушки..очень, значете ли актуально,особенно в жаркий день, хотя, опять таки,вам ,возможно приятнее что бы как в бане
тут вообще 3 выхода

Hells:wolfmikko:Ну я в походах с 4 лет.
знаете, этот вопрос сродни вопросу - зачем покупать иномарку...вы себе выбираете - поэтому вам виднее ваши предпочтения. но вообще то 2 выхода они для вентиляции и просушки..очень, значете ли актуально,особенно в жаркий день, хотя, опять таки,вам ,возможно приятнее что бы как в бане
не разу не было как в бане) поэтому я хз, как может быть в палатке как в бане. возможно это потому что они все из стеклопластика или еще чего, а моя из натуральных материалов
wolfmikko:они все из стеклопластика
что из стеклопластика???палатка?ну,я не знаю куда вы ходите в походы...
наверное в тех местах никого нет и нет возможности подойти, посмотреть
wolfmikko:моя из натуральных материалов
натур материал это брезент?![]()
Hells:wolfmikko:они все из стеклопластика
что из стеклопластика???палатка?ну,я не знаю куда вы ходите в походы...
наверное в тех местах никого нет и нет возможности подойти, посмотреть
Добавлено спустя 30 секундwolfmikko:моя из натуральных материалов
натур материал это брезент?
из твоих комментариев становится понятно, что ты ни вчем не разбираешься и мне помочь не можешь)))))
wolfmikko:ты ни вчем не разбираешься и мне помочь не можешь
оппа..........ок, даже и спорить не буду
даже соглашусь - что бы не было дальнейших холиваров - не разбираюсь, ага:)))
по фото сложно судить - но можно предположить что это польская палатка лохматых годов из брезента(хотя за давностью лет могу и ошибиться - просто была такая)
ага, натур продукт, спору нет.раньше и вода мокрее была и солнце ярче
))))почему вы решили тут тыкать не понятно. но как итог - вы спросили совета - купить ли вас палатку на 5 человек за 50 баксов ? покупайте и и будьте счастливы:))))))))))
здраствуйте,а кто может ,что сказать, про палатку Totem Hurone или Catawba,семья четыре человека,двое взрослых и двое детей,ездим раз -два за лето на три-четыре дня,бюджет ограничен,очень жду вашего совета,исходя из опыта
или с этой ценовой категории подкажите,что -то похожее!Заранее, спасибо за помощь!!
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
zhanulia, Totem Hurone у меня похожая есть Bestway 67419 http://catalog.onliner.by/tents/bestway/bw67419 за 3 сезона порвалась во многих местах, дуги 9мм ломались раз в сезон при сильном ветре, ставить одному тяжело. Catawba купил похожую TRAMP Anaconda http://catalog.onliner.by/tents/tramp/anaconda в этом сезоне 2 раза использовал полёт нормальный. Если палатку выбираете для путешествий по РБ берите, которая дешевле.