Знiчка, дак а куда лучше? говорят, по Беды ещё есть что-то. завтра буду звонить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, дак а куда лучше? говорят, по Беды ещё есть что-то. завтра буду звонить...
Может кто скажет предел начала вечерних занятий, а то из-за работы и ни сюда и ни туда
И реально ли позже подходить на вечерние занятие, ну там на час иль полтора, ведь главное чтоб знания были, и мона было сдать их экзамен, или посещение должно быть строго повремени
И реально ли позже подходить на вечерние занятие, ну там на час иль полтора, ведь главное чтоб знания были, и мона было сдать их экзамен, или посещение должно быть строго повремени
зависит от школы вообще и препода в частности. некоторым главное чтоб зачеты все посдавал, а ходил ты или нет, знаешь или нет - пофиг.
Ну вот об этом я в обще недумал, думаю с инструктором по вождению проще договоритсься
Нуна школа где мона попоздже приходить бо права нужны без прав стремно в общето ездить
знакомый решил пойти в автошколу, какую посоветуете во фрунзенском районе? и еще вопрос лучше часная или государственная? и какие у той или иной плюсы?
заранее благодарен
я МаКс, самые нормальные отзывы во Фрунзенском районе об "Атланте" на Шаранговича.
ИМХО, лучше частная. Там отсутсвует совдепия, присущая многим государственным автошколам.
я МаКс, будь морально готов к предварительной записи ![]()
кое-что можно почитать здесь: http://www.atlantm.by/autoschool :
ЗАПИСЬ В АВТОШКОЛУ VOLKWAGEN ПРИОСТАНОВЛЕНА В СВЯЗИ С НАПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ ГРУПП.
НАБОР БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ В НОЯБРЕ В ГРУППЫ НА КОНЕЦ 2006 - НАЧАЛО 2007 ГОДА.
Я переписывался с ними по почте. Начало записи было в 8:00. Хорошо что пришел заранее - фактически запись начинается намного раньше, в будке на въезде на стоянку справа. Так что очень полезно придти пораньше.
Дату и время очередной записи узнавай по почте или по телефонам.
Jurenja, эт уже не мои проблемы будут, я ему передал куда обратится, а там пушчай сам думает
мне кажется мона выучиться в любой школе, а бы жилание было, а непофигистическое настроение типа я заплаит а там прокатит, знай учи себе и все чтоб потом сокойней ездить было
kondr13, это тебе кажется. если правила можно вызубрить по книжке не понимая, то вот как ты будешь ездить сразу после школы очень даже зависит от инструктора (ИМХО)
dnm, нормальных инструкторов, которые учат ездить, а не сдавать экзамены в ГАИ - единицы.
а если правила вызубришь, не понимая, то шансов сдать - мало. это тебе не экзамен в вузе со списком билетов. тут хоть немного, но пошевелить мозгом придется.
а бы мозги были а они типа есть
А вуз это слишком просто
а то типа ездить научит инструктор, вопрос начьей машине учился и кто был рядом мой брат в этом смысле не очень был, а вот некоторые друзья и в прямь инструктора, а опыта вождения без прав будет побольше чем у тово кто сдал, положил на полочку и ждет, типа пригодятся, иль машина скоро появится
#BadGuy#, еще есть и такие, которые даже экзамен научить сдавать не могут
а билеты можно и с диска выучить - 90% совпадает.
kondr13, а все твои ездоки без прав, прям вот так сели первый раз за руль и сами сразу поехали как профи и по правилам? или им таки кто-нить что-нить объснял, типа как проехать круг, что есть такая весчь как поворотники и их нада включать и желательно вовремя, ну и тд...?
А вот получать права и складывать на полочку, имхо, крайне бесполезное и, возможно, опасное занятие.