Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 5 декабря 2008 11:43

Было дикое желание дать по рылу этому водятлу в галстуке

Для начала надо было попробовать предупредить, сказать, намекнуть ему хоть как-нибудь. Когда люди только получают права, они иногда забывают включать фары. Я как-то только получив права, ехал вечером на машине, а мне все маргают, то дальним то аварийкой, потом до меня дошло, что нада включить фары :)

• Denisovihc Junior Member
    офлайн
    Denisovihc Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #151011

Написать сообщение

69
    # 5 декабря 2008 11:54

Хочу передать привед водителю «Хонда цивик» темно синего цвета, номер не запомнил.

Не хороший ты человек! Когда едишь и по телефону разговариваешь, ведешь себя вооще не адекватно, или не разговаривай на ходу или малек на дорогу обращай внимания!

( сначало упал на мороз при выезде на Мирашнеченко с дворов от магазина Северный, при том что на Мирошниченко в обоих направлениях ни кто, потом выкинул вааще кадр на перекрестке с Гамарника выехав на перекресток почти на середину, увидел что светофор мигнул и решил резко остановиться, это при ск. 65 км мой пассажир только успел сказать Б…я, сейчас сам удивляюсь как умудрился разминуться, если бы тормозил то получил бы в зад от идущей в заде Реношки

[url=http://userbars.ru/][img]http://img54.imageshack.us/img54/3508/78231538.gif[/img][/url]
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 5 декабря 2008 14:33

Зеленый Пыж 406. 4676 ВЕ-5.

Неадекват полный! Сначала на Немиге начал перестравиваться в бочину, потом через 50м пролетел на красный.

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

17 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 5 декабря 2008 17:18

Хочу передать пламенный привет всем дибилам, которые проезжали сегодня на красный свет- чтоб вам пусто было!

Также хочу передать особый привет оленю на серебристой ауди а6, который сегодня в 17:05 разворачивался у белмедпрепаратов через двойную сплошную прямо на глазах у гаишника, мне до двери этой ауди оставались считанные сантиметры (я тормозил юзом). :lamer:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 5 декабря 2008 18:34

MD,

"Настоящему пацану показывать повороты - западло".

Я надеюсь после таких слов ему никогда не выдадут права :roof:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 5 декабря 2008 18:46
    quattrik:

вчера часов в 9 вечера по проспекту ехал Пассцать БЭ шЭсць г.н 9909 - ни габаритов, ни ближнего - НИЧЕГО небыло включено. В зеркале неувидел вообще его Было дикое желание дать по рылу этому водятлу в галстуке

на лампочках решил сэкономить ведь купил то на последние :lol:

прикольно а галстук то рассмотрели :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

17 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 5 декабря 2008 20:04

О, вспомнил, еще я сегодня чуть на двух мадам не наехал на пеш. переходе. Мне горела стрелка направо, я подъезжаю к перекрестку. смотрю налево чтобы пропустить машины, едущие на зеленый, поворачиваю голову обратно- выперлись, блин, на красный. Хорошо, что они услышали вой моих тормозных дисков- упрыгали обратно на тротуар.

Не, ну народ, ну включайте мозг иногда- красный стой, зеленый- иди/едь. :znaika:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 5 декабря 2008 22:31

если кто знает ушлёпка на чём-то красном кажись 7513-IH7, передайте ему, что носясь по встречной в 10 вечера на богдановича, без фар, габаритов и вообще каких-либо опознавательных знаков, он подставляет под угрозу жизнь не только своей блондинистой пассажирки, но и окружающих ни в чем не виноватых водителей. Таких уродов отлавливать, отбирать права вместе с автомобилем и в карцер на 15 суток. :roof: Дебил.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 декабря 2008 22:43

гдето час назад , долпойопики-малолетки показали свою крутизну на чёмто мелком в говнах, типа мы тут крутые через зелёную зону и пешеходные дорожки прям к лестнице магазина Соседи по громова ...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 6 декабря 2008 00:04

Что-то в последнее время наблюдается много желающих выехать из Экспобела через въезд. Сегодня около 21.00 там на въезде стояла гаишная машина и гаец тусовался, и тут олень летит навстречу заезжающим нам. Ну думаю счас его тут за пятую точку и возьмут, а нифига, гаец лишь проводил его взглядом. Причем повернуло чудо направо, какой смысл был в нарушении?

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 6 декабря 2008 00:58

На что получил ответ "Настоящему пацану показывать повороты - западло". От дурдом так дурдом..

Так вот откуда эта дебильная мода-лишнее движение пальцем сделать не могут, "западло" им, видите ли. Быдло это, а не настоящие пацаны:evil:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 6 декабря 2008 03:09

:ass: :insane:

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 6 декабря 2008 08:32

Вчера около 19.00, заправлялся на Лукойл\Притыцкого. Во все колонки по правому борту 5-6 машин. Времени, в обрез. На 19.00 встреча назначена. Ненавижу опаздывать. Смотрю "Свободная касса" есть по левому. Мафын маленький, везде хватает шланга если подъехать не баком. На колонке только "Поло", вижу тока залились. Подъехал. Сидят троём, не отезжают. Моргнул дальним. Пофиг. Бикнул. Пофиг. Думаю подожду чутка. Стоят:molotok: Моргнули аварийкой. Вылез, подхожу. Незаводится, говорит. Так вылезли б толкнули, говорю, минут пять уже стоите. Мне грит, нефиг больше делать, как толкать:evil: :molotok: Сзади уже подпёрли:o Короче через минуту завели, уехали. Дибилоид.:molotok:

з.ы. В лотерею что ли выиграли?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • barrakuda1 Junior Member
    офлайн
    barrakuda1 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #150635

Написать сообщение

30
    # 6 декабря 2008 12:36

вчера реально столкнулся с колхозоксеноном на интерпиде или как его там америк машиной.

ехал сзади и слепил.. жестко , пришлось зеркало заднего вида переключить на низ ( отражается заднее стекло но темнее) ( кстати эта опция во всех машинах есть?)_

мне советует ОН
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 6 декабря 2008 12:49

пришлось зеркало заднего вида переключить на низ ( отражается заднее стекло но темнее) ( кстати эта опция во всех машинах есть?)_

да, поворот салонного зеркала у меня даже на копейке был.

московская ул

:ass: - тот, кто там поставил этот знак :znaika: припаркованные авто НИКАК не мешают никому (ну разве что крайний правый может помешать пешеходам), т.к. остановка общественного транспорта аккурат там, где стоит автобус.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 6 декабря 2008 14:18

pashil, я только за ''больше парковок'', но там остановка ...

• navov Member
    офлайн
    navov Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

475
    # 6 декабря 2008 15:55

Возвращаясь к вопросу о перекрестке Машиностроителей/Кабушкина... ЕЗжу там не часто, но приходится... Вот и вчера вечером съехал с кольцевой и двигался в сторону Серебрянки. На этом перекрестке словил красный свет и остановился в крайней третьей полосе (предварительно вниметельно изучив знак движения по полосам). Справа от мменя(во второй полосе) остановилась ГАИщная машина (кажется борт 676). Ну, я думаю, вы поняли, что когда загорелся зеленый свет, мне пришлось пропускать ГАИшную машину в свою полосу. Т.е. и для них этого знакак не существует. Залупатся - идти на таран или просто посигналить - тогда не было настроения.

как-то так....
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 декабря 2008 18:27
    barrakuda1:

вчера реально столкнулся с колхозоксеноном на интерпиде или как его там америк машиной.

Да у американцев вообще оптика не такая как у европейцев и если ставят говноксенон, то получается вот такое вот, наблюдал неоднократно. Лучше пропустить вперед (ну и добавить дальним в след :) чтобы задумался)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 6 декабря 2008 19:29
    navov:

Возвращаясь к вопросу о перекрестке Машиностроителей/Кабушкина... ЕЗжу там не часто, но приходится... Вот и вчера вечером съехал с кольцевой и двигался в сторону Серебрянки. На этом перекрестке словил красный свет и остановился в крайней третьей полосе (предварительно вниметельно изучив знак движения по полосам). Справа от мменя(во второй полосе) остановилась ГАИщная машина (кажется борт 676). Ну, я думаю, вы поняли, что когда загорелся зеленый свет, мне пришлось пропускать ГАИшную машину в свою полосу. Т.е. и для них этого знакак не существует. Залупатся - идти на таран или просто посигналить - тогда не было настроения.

На этом перекрестке постоянно творится такой дурдом- особенно по утрам. Сам пару раз вырезал таких хитрожопых, поворачивая налево по бОльшей амплитуде. Почему я выполняю ПДД и стою в очереди налево а эти уроды щемятся и на ровном месте создают аварийную ситуацию?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 декабря 2008 19:38
    The_crow:

quattrik (цитата):вчера часов в 9 вечера по проспекту ехал Пассцать БЭ шЭсць г.н 9909 - ни габаритов, ни ближнего - НИЧЕГО небыло включено. В зеркале неувидел вообще его Было дикое желание дать по рылу этому водятлу в галстуке

на лампочках решил сэкономить ведь купил то на последние

прикольно а галстук то рассмотрели

Ну когда тыкал пальцем ему на рычажок включения света галстуки и разглядел.

Тема закрыта