cherrypizza, лучшим выходом будет- снести нафиг Jimm и установить Qip Pda. Это ж смартфон все таки.
cherrypizza, лучшим выходом будет- снести нафиг Jimm и установить Qip Pda. Это ж смартфон все таки.
подскажите пожалуйста как работает е63 с интернетом через оператора МТС? какая скорость загрузки данных в частности при работе в 3G сетях. в первую очередь рассматриваю его как удобный способ пользоваться интернетом. Почитав отзывы об этом телефоне отзываются гораздно лучше чем о е71, так что я пока на распутии между е63,е71,е72 может кто что подскажет?
Подскажите как нормально обновить QuickOffice? Через QuickManager обновляется до QuickOffice Premier 6, но менюшка там на английском.
отдельно офис не знаю если только обновить полностью по тогда будет офис с поддержкой док-тов 2007
Anm80:подскажите пожалуйста как работает е63 с интернетом через оператора МТС? какая скорость загрузки данных в частности при работе в 3G сетях. в первую очередь рассматриваю его как удобный способ пользоваться интернетом. Почитав отзывы об этом телефоне отзываются гораздно лучше чем о е71, так что я пока на распутии между е63,е71,е72 может кто что подскажет?
в свое время я выбирал е 63 или е71
отличия
е71 металл - е63 пластик, но подгонка деталей отличная и он лежит в руке классно не выскальзывает как е72
е71 есть гпс - в е63 его нет мне гпс не нужен, я считаю каждая вещь создана для своего использования и для авто лучше взять гпс отдельно
е 71 камера 3 мегапикселей, е63 - 2 мегапикселя камера в телефоне я считаю для снимков на память а не проф снимков
в е71 аудиовход 2,5 мм - в е63 3,5 для меня удобно иногда его как плеер использую
и. клава в е63 удобнее а сравнивать с е72 - это немного бессмысленно его лучше сравнивать с е71
А какими кнопками в нём можно уровень громкости регулировать?
Предусмотрен ли в нём зум для фото? Если да, то какими кнопками?
подскажите, плз, по инету.
на велкоме сижу. на 6300 норм всё работало, но после того, как один нехороший человек снёс его пришлось покупать новый, а т.к 6300 не китайский не нашёл, решил взять этот. так вот. в инете как-то нестабильно. то грузит норм, то висит по полминуты. мб, у кого была такая проблема??
vishnia, есть такое, тоже велком. Списывал на глюки велкома. Интересно послушать пользователей других операторов.
Караул! Не работает разговорный динамик. На экране постоянно горит значек включенной гарнитуры. Перезагрузки и сброс к заводским настройкам не помогают. Говорить можно только через гарнитуру. Что это за глюк, кто нибудь знает?
soer99:Караул! Не работает разговорный динамик. На экране постоянно горит значек включенной гарнитуры. Перезагрузки и сброс к заводским настройкам не помогают. Говорить можно только через гарнитуру. Что это за глюк, кто нибудь знает?
У меня было такое с 6681, в итоге почистил зубачисткой разьём --- помогло.
У меня вопрос --- скорость копирования через кабель на телеон всеголишь 700 килобит в сек. У меня флешка на 4 гб. Это нормально? у кого какая скорость?
Нигде не написано, что "синий зуб" включается зажатием "*" НАДЕЮСЬ ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ИНФ
У меня вопрос --- скорость копирования через кабель на телеон всеголишь 700 килобит в сек. У меня флешка на 4 гб. Это нормально? у кого какая скорость?
Народ подскажите пожалуйста ....не работает камера в nokia e63( включается но изображения никакого)
В RemZon(у) нести как думаете???
Народ, подскажите пожалуйста, а а что надо установить чтобы видео в интернете смотреть, ютубе например... Или никак?
leyniv2:Народ, подскажите пожалуйста, а а что надо установить чтобы видео в интернете смотреть, ютубе например... Или никак?
Мультимедиа----ютубе
leyniv2 (цитата):
Народ, подскажите пожалуйста, а а что надо установить чтобы видео в интернете смотреть, ютубе например... Или никак?
Мультимедиа----ютубе
------------------------------------------------------------------------
а где его взять:znaika:????????????????????????