Всё как в детстве повтояреться.
Чему ты своих детей научишь?
Не общаться с безграмотными и необразованными 
Уйя:art100:Уйя:сколько ему лет ? ( который через пост выше )
70 ?Вечно живой. Как Ленин.
троцкий зиновьев или бухарин рыков ?
Бзежинский
Уйя:Всё как в детстве повтояреться.
Чему ты своих детей научишь?Не общаться с безграмотными и необразованными
ты же не достаточно образован для понимания ситуации политической и идеологических диктатуры кучки капитализма и диктатуры пролетариата
это как?
сам себя не слушаешь?
всегда кто-то в каком-то вопросе образован лучше а кто-то самообразованием занимается по интересующему вопросу
Ленин очень хорошо сказал
Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Я пока тут болтал изучил преднатяг кареток хивин и поработал.
С утра был не образован по кареткам хивин а теперь повысил самообразование по этому вопросу.
О детях нужно думать всегда.
Девочки с 10 лет мальчики с 13 лет
[censored by Miss_Marple]
art100:ты же не достаточно образован для понимания ситуации политической и идеологических диктатуры кучки капитализма и диктатуры пролетариата
а кто достаточно образован, неужто ты?
всегда кто-то в каком-то вопросе образован лучше а кто-то самообразованием занимается по интересующему вопросу
Все они так и остались образованцами , не более .
Смешные такие кадры
( в цирке )
Mih-Mih:art100:но мы стремимся воспитать наше будущее поколение
не дай Бог ты навоспитываешь....
я не путаю
у тебя двое?
art100:
хм... не в первый раз встречаю этот вопрос... вы в поисках достойного партнера?
Leo-Leo:art100:ты же не достаточно образован для понимания ситуации политической и идеологических диктатуры кучки капитализма и диктатуры пролетариата
а кто достаточно образован, неужто ты?
боже мой
ни в коем случае
я учился, учусь и буду учиться пока шевелюсь
я любил, люблю и буду любить пока шевелюсь
Я не могу пройти мимо когда вижу откровенную ложь не бывавших не едавших не щупавших льющих воду на мельницу врага
Извини я побежал. Работа.
Leo-Leo:art100:хм... не в первый раз встречаю этот вопрос... вы в поисках достойного партнера?
конечно
с 13 лет ищу женщину
Всегда готов как пионер.
Пионер всему пример.
А вы октябрята?
Вам рановата.
Mih-Mih:art100:я не путаю
ты всегда всё путаешь. Возраст сказывается
![]()
art100:Извини я побежал. Работа.
это уже как подпись. В каждом сообщении.
работа как волк в лес не убегает
а из лесу набегает
Ты разве не Фанипольский? Новая квартира двое детей всё схвачено за всё заплачено.
art100:sherst:art100:sherst:WinterDream:В 80 году, да же красной икры в ресторанах не было
Был я в том году в Суздале. Полмира бойкоторовало Олимпиаду, поэтому иностранцев не дождались на Золотом кольце. Разносолы достались рядовым советским гражданам, посетившим города Золотого кольца по профсоюзным путевкам "выходного дня".
Я уже вас протестировал
Здесь никто не был на олимпиаде 80
Кассетка-то из ГУМ-а Москвы куплена лично в 1980-ом во время Московской Олимпиады
В теме никого.Пофиг мне на ваши концерты. 65 стран бойкотировали Олимпиаду. И речь не о московском ГУМе во время Олимпиады, а о меню ресторана "Гостинный двор" в Суздале. Причем, не во время Олимпиады, а спустя почти 3 недели после нее.
Не знаю кого и кто и где байкотировали.
Не выпустили американцы американскую команду в СССР на Олимпиаду.
Но несколько американцев доехали и соревновались.
Вы не в теме.
Вы там не были.
У вас в голове байкоты.
Но я всё равно желаю чтобы это была ваша самая большая проблема в жизни.
На все Олмипиады кто-то когого-то куда-то не пускал по меркантильным интересам. Количество не спортивного поведения вообще перечислять не хочу.
В этом суть Олимпийских игр чтобы выпускали пар на стадионах а не на войнах.
Короче, по поводу суздальского ресторана "Гостиный двор" и разносолов в нем в виде бутеров с черной икрой есть что сказать? Та там для меня не лабал случайно, роняя ветчину в стакан с фантой?
sherst:...
Короче, по поводу суздальского ресторана "Гостиный двор" и разносолов в нем в виде бутеров с черной икрой есть что сказать? Та там для меня не лабал случайно, роняя ветчину в стакан с фантой?
а что говорить?
тебе как вкус рассказать
а чему детей будем обучать?
или в воскресенье ел в рестаране харчо
и ещё что-то 3 блюда
на фотки из воскресного рестарана
под спойлером
шеф повар оценил мои знания в вине и мороженку с добавочкой
за что купил за то продал
так официант сказал
а чем это детям поможет?
Mih-Mih, ну здароў, Миха Фанипольский
Тут видишь, дело такое... не успели привыкнуть, что модно еду фоткать и постить, как уже новый тренд вечно живые задвигают - надо постить фотки объедков из кабака 
Leo-Leo, там хотя бы тарелки чистые, а не трофейные, что дед с войны привез (и с тех же пор нмытые)
art100:фотки из мусорного ведра с банками икры где одна красная полная а вторая пустая показать
думаю, не стоит, фото объедков из ресторана довольно показательны.
[censored by Miss_Marple]........ чему вас детство научило....... ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Miss_Marple (13 декабря 2021 19:13)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
Неудобно с телефона редактировать
art100, а за хамство и оскорбления в средствах массовой информации не хочешь срок получить??
Это уголовная статья.
Заодно и онлайнер нехилый штраф заплатит за распостранение .
art100, блин, да открой ты себе блог или телеграм-канал. Пусть желающие подписываются и читают. Заколебало твои простыни проматывать уже.