user_192119411945:
Насчет тихого и спокойного,обычный боязливый тиран,жену побить да,а на улице перед пьяницей на коленях будет ползать вымаливая прощение Ничего удивительного.
И мне вот как-то непонятны такие противоположности. Но это встречается, и не совсем уж редко.
Понимаю, когда там человек агрессивный, "руки чешутся", и не важно к кому пристать - своей жене или к кому на улице.
Понимаю, когда забитый - затюканный, поэтому ни к кому не пристанет в принципе.
Но вот то, что вы описали, такое двуличие... не могу понять вообще. Не для моих мозгов))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
lonely_phantom:
За более 10 лет пользования картами (нала практически нет на руках) сбой был 2 раза.
Я блатная?
Важно не количество лет, а именно что количество транзакций за период. Если вы, условно, пользуетесь картой 1 раз в неделю, 52 в год, 520 за 10 лет - это не такой уж огромный показатель для сравнения с теми, кто чуть укладывается лимит банка по 30 операций за день!
Но даже вы признали, что сбои были. А вот лекси тут пыталась доказывать, что сбоев у банков - магазинов не может быть в принципе, как таковых)))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунда
Лабуда:
читаю и радуюсь. Как мне повезло с соседями. Кто хочет - кормит котиков с птичками, кто не хочет - не кормит. Кормят аккуратно, в одном месте, тару за собой убирают. Некоторые кормят конкретного котика, "своего". Но тогда дежурят над мисочкой, пока поест. Иначе вороны запросто отберут. Некоторые кормят исключительно птичек. И все довольны. Ттт, что б не сглазить
Каких мелких птичек типа снегири, воробьи, и прочие, и я не против покормить порой (кормушки развешены неравнодушными).
Но всяким воронам точно ни грамма не дам никогда. Мне их это карканье над ухом давно уже осточертело. К счастью, вороны в сделанные мелкие кормушки не влезут при всё желании. Габариты совсем не те
Как-то видел, как вороны летом опрокидывают пластиковые банки с водой для кошачьих. Вот тупо по принципу "сам не гам, но и другому не дам". И сами оттуда воду не пьют, но и чтобы просто стояла - тоже не годится. Переворачивают и всё. Не понимаю подобного поведения