Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
И выкладываю своё новое видео:
Уникальная магнитола, весит 12,5кг. Выпускалась только для японского рынка.
Sony CFS-F40 (1981 г.в.), о чём мечтают японские коллекционеры?

m141170, Мишаня! Ты на выборы сходил?
Солодуху слышал?
Поздравляю!!!
И с прошедшей днюхой тож!!!
Здоровья и успехов!!!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Мишаня с днем рождения! На Скорпов сходил, лучший подарок!
![]()
Внимание!!! Все кто будет участвовать в фестивале "OldAudioFest" со своей аппаратурой, напишите мне в личку. Мне нужно знать Фамилию и Имя участника. Это необходимо для допуска участников в клуб "ТНТ" для расстановки аппаратуры до начала мероприятия с 16-00 до 17-00.
Уже записалось 18 человек.
Долго охотился за данным апаратам, все уходили от меня. Но вот на днях удалось таки прикупить сие чудо. По картинке конечно трудно судить, но магнитола просто огромная, достаточно красочный и интересный экземпляр.

m141170, С Днём рождения, Михаил! Всяческих радостей, полезностей и позитивностей. Ну и - здоровьища немеряно!
Babka_v_kedax:Kamocki:Странно, что никто не пишет про видео под спойлер и то, что страница долго грузится
Странно что никто не спрашивает зачем постить фото с концертов сделанные на утюг. А видосики пока не ткнешь в просмотр не мешают. И магнитолки хорошие
Есть хорошая поговорка
Собака лает а караван идет
Serge1968, спасибо ![]()
Просьба-может кто знает или имеет схему на cfs88 , та что гуляет в нете трохи левая и плохо отсканированная . Хочу немного пошарить по плате ,а точнее устранить неисправность одного стрелочного индикатора. Сам прибор работает ,а вот схема управления нет скорее всего кондеры ,но все равно нужна качественная схема . Да и ЛПМ профилактику нужно делат а она там очень даже не простая. Если нужно заплатить ,то за хорошую схему сговоримся.
|
офлайн
dmitrisolioni
Member
|
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 ноября 2019 11:23)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
kryt-68,
как раз недавно видел ее в каком то рейтинге, вроде она входит в 10-ку лучших магнитол по звуку, но могу ошибаться.
kryt-68:Вряд ли. Звук так себе. Может после профилактики будет лучше.
тогда не знаю, что значит "наиболее значимая модель".

Среди наиболее значимых моделей второй половины 80-х стоит отметить такие магнитолы, как Crown SZ-5100 и Lasonic TRC-931 (по сути, это два прямых конкурента). Найти первую модель (на фото выше) сейчас уже проблематично, а вот с Lasonic TRC-931 (на фото ниже) дела обстоят чуть лучше. В наши дни эти «ласоники» стоят меньше тысячи долларов США (имеются в виду экземпляры в хорошем состоянии), поэтому наиболее доступны в сравнении с другими моделями из этой статьи.