АлексВл:Beijing Hyundai Motor
Beijing Benz Automotive Co.
может что поменялось, не следил. Но раньше они делали Пассат Б-2.
АлексВл:Beijing Hyundai Motor
Beijing Benz Automotive Co.
может что поменялось, не следил. Но раньше они делали Пассат Б-2.
Alex_UssR:Обнять и плакать.
так и стоили копейки
Alex_UssR:Сейчас же, любая китайская-нормальная мобила, на две головы выше Нокиа и прочих именитых поделок.
сейчас нормальная китайская топовая и средняя мобила и даже дешман базовый типа редми - стоит как тот же самсунг ну может чутка дешевле
потому что изготовлены из тех комплектущих, выпускаемых к примеру тем же самсунгом
это сначала Красный Рис стоил очень недорого, пока не раскрутили
Nykos:Когда это останавливало желающих заиметь самое дешевое ведро на рынке в надежде что оно окажется нормальным)
Пример - коса. Я хотел взять хилую хускварну или штиля... Взамен Поулан-Про.
Купил в Оме на распродаже, убогий Китай Sato и... Оно заводится с пинка в любое время, косит отлично и вообще не вижу причин, чтобы покупать именитые поделки, которые в 5-6 раз дороже этого г-на.
Я даже не удивлюсь, что она проработает у меня не меньше того самого Поулан-Про... И по-запчастям намного с китайской проще, нежели к брендам (цена и наличие).
Так и с этим Бейджингом - если он будет стоит 1\2-1\3 цены полика - почему бы и нет?!
Alex_UssR:так для таксо - там через 2-а года, в Гатово. Какие запчасти?
никакие таксо в Гатово не уезжают, их продают со скидкой 1-2 тысячи от гражданских.
Продают - быстро. Сотнями штук (каждый парк). Даже до объявлений не доходят.
АлексВл:это сначала Красный Рис стоил очень недорого, пока не раскрутили
Я брал на алике, за 110 баксов. До сих пор живой (хонгми 1с) и даже ездит, в качестве велокомпа и плеера на велосипеде. Падал раз 10-ть точно...
И батарея - до сих пор родная и держит 
Alex_UssR:У кЕтайцев по-поводу локализации - пунктик. Хочешь выпускать - фактически даришь документацию и технологию пр-ва. Не хочешь - другой захочет)
ну конечно , технологии и документацию
не захочет китай - рядом сингапур-тайвань-таиланд, а теперь индия
АлексВл:сейчас нормальная китайская топовая и средняя мобила и даже дешман базовый типа редми - стоит как тот же самсунг ну может чутка дешевле
Стоит дешевле, и сразу на 6/128 гигов
я покупаю Хиаоми и тому рад.
АлексВл:не захочет китай - рядом сингапур-тайвань-таиланд, а теперь индия
тайвань, есть вероятность, что скоро вернётся в родную гавань )))
и чем быстрее - тем лучше для нас)))
АлексВл:ну конечно , технологии и документацию
на сколько слышал - обязательное условие, передача документации.
Все равно на территории ЕС, поделки ворованные не продашь)
конверт:тайвань, есть вероятность, что скоро вернётся в родную гавань )))
уже китаю ШСА поводило прилюдно по губам - а сколько визгу то было, мы собьем самолет, только пусть попробует тетка прилететь
китай утерся и сопит дальше - ибо понимает, что негоже ругаться со своим основным торговым партнером
конверт:и чем быстрее - тем лучше для нас)))
Чем лучше? Хочешь, чтобы резко всем стало жарко?
Тайвань - островок, на котором хозяйничает и вкладывает в бизнес, СШП. Просто так они никому и ничего не отдадут.
С какого перепуга...
Alex_UssR:АлексВл:ну конечно , технологии и документацию
на сколько слышал - обязательное условие, передача документации.
Все равно на территории ЕС, поделки ворованные не продашь)
и поэтому китай стал покупать патенты и компании ?
в италии видел две жыли под маркой Линк&Ко. Эта марка и создавалась для цивилизации - там все чисто с патентами
АлексВл:мы собьем самолет, только пусть попробует тетка прилететь
китай утерся и сопит дальше - ибо поминает, что негоже ругаться со своим основным торговым партнером
Вот именно. Второй по-величине торговый партнер - ЕС.
По ТВ, какой нить аналог Соловьева может заходится соплями и истериками, но делать сие, в здравом уме - никто не будет.
Ничего личного - только бизнес)
Так и с РФ - прикажут перестать подпитывать, кЕтайцы перестанут.
АлексВл:и поэтому китай стал покупать патенты и компании ?
в италии видел две жыли под маркой Линк&Ко. Эта марка и создавалась для цивилизации - там все чисто с патентами
У меня хонгми с прошивкой родной, но русифицированной - я ее такой и оставил. Так там слайдеры - аля Яблоко и прочие яблочные фишки) Естественно, он никогда не продавался за пределами Китая...
АлексВл:две жыли
Жыли кстати, откровенно воровали всякое-разное, пока Вольво не купили.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:тайвань, есть вероятность, что скоро вернётся в родную гавань )))
Они его уже 100500 раз брали, но не берецца чета. Это как коммунизм: все знают, что он не достижим, но кто-то все равно туда идет. Движение - жизнь.
Alex_UssR:Так и с РФ - прикажут перестать подпитывать, кЕтайцы перестанут.
нефига
китай будет скупать ресурсы за копейки и продавать барахло за очень дорого
но никаких технологий - строго сырьевая колония
UnionPay ограничила прием в России своих карт, выпущенных за рубежом
cthulhu123:конверт:тайвань, есть вероятность, что скоро вернётся в родную гавань )))
Они его уже 100500 раз брали, но не берецца чета. Это как коммунизм: все знают, что он не достижим, но кто-то все равно туда идет. Движение - жизнь.
если не возьмут - тогда плохо для нас )))
Наблюдаем дальше. ![]()
cthulhu123:конверт:тайвань, есть вероятность, что скоро вернётся в родную гавань )))
как только СШП перенесет-построит пр-во полупроводников к себе или на сателлиты, остров резко станет кЕтайским)
До тех пор - будет поддержка и накачка всяким вооружением. Плюс, я думаю, перед полетом самолета - явно через дип. каналы, сообщили о последствиях.
Китаю проще подождать - как СШП когда-то с Кубой)
АлексВл:китай будет скупать ресурсы за копейки и продавать барахло за очень дорого
скупать никто не мешает) Взамен ничего не будут давать - это страшнее.
конверт:тогда плохо для нас
Ты видимо не понял - попытка силового захвата = ядерной войне. Полномасштабной.
Alex_UssR:Взамен ничего не будут давать - это страшнее.
пока нет эмбарго - никто не мешает продавать туземцам стеклянные бусы
АлексВл:пока нет эмбарго - никто не мешает продавать туземцам стеклянные бусы
раньше были европейские бусы - тоже самый шлак и дно, только для этого рынка делали.
Alex_UssR:Жыли кстати, откровенно воровали всякое-разное, пока Вольво не купили.
и австралийскую DSI. и куча комплектующих - бош, борг-вагнер, немецкие роботы на конвеере, шведские технологии защиты кузова и так далее. плюс англичане настраивали подвеску
вот Алтас и стал почти как корейцы в том числе и по цене. а до этого жыли были ворованным ржавым дешевым ведром
конверт:АлексВл:пока нет эмбарго - никто не мешает продавать туземцам стеклянные бусы
раньше были европейские бусы - тоже самый шлак и дно, только для этого рынка делали.
а кто заставлял?
Я лично тоже считаю салон первого Логана - насмешкой над людьми. Калина намного круче во-всем.
Но вот сама к-ция кузова, подвеска... Инженерия - прямо намного лучше всего того, что ездило у нас тогда и точно, лучше рашн-мобилей.
Новые Дачии, которые теперь до нас не доедут - еще лучше... Я даю гарантию - лягушатники бы локализовали нормальный турбомотор и кпп-робот.