Борис_Ю:
"Обычные" люди вряд ли целенаправленно купят буса, ибо нафиг надо и дорого.
А кто покупает бусы? 30-40к долл, это не такие уже большие деньги для новой машины, а так же покупают и бушные.
Есть бусы и по 10к и 20к. Посмотрите сколько в городе новых Тигуанов, а это уже 25+ долл.
Борис_Ю:
Доказывать что троих детей в креслах возить удобнее в универсале по-моему глупо.
Цитату плиз, где я такое говорил.
Борис_Ю:
А что касаемо аэродинамики, расхода и прочих недостатков, то тут все крайне субъективно.
У вас физика - субьективна?
Борис_Ю:
У нас в стране большинство легковых тачек представляет из себя что-то переднеприводное с палкой-балкой сзади и разгоном 10+ до сотки
Не стоит забывать про цену, сколько стоит бус. По мне лучше ездить на джетте какой или гольфе с балкой, чем возить с собой холодильник.
Борис_Ю:
Ну и ваши претензии можно точно так же транслировать на кроссоверы. Накой нужен полный привод, высокий центр тяжести, худшая аэродинамика и расход, если от тачки требуется возить задницу от дома до работы и максимум на бордюр заползать? Почти любая легковушка вполне справится
Мы говорим, про 3 детей. Все.
В хэтче их особо не повозишь. Если говорить о рынке ТС, то выбора универсалов тоже нет. Паркет это как альтернативам им, более дорогая и можно сказать понтовая (догоро-богато).
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
by_personale:
Ваши предпочтения понятны. Непонятна только волна критики в отношении предпочтений других.
Ну так, изначально мои предпочтения раскритиковали, скажем так. Когда я попытался вставить свои 3 копейки. А дальше пошли байки, про постоянные поездки и полдома с собой.