bootloot:подожди хотя бы полгодика, я думаю все развернется и лады снова будут не больше 15тыс
лады гранты бомж-эдишн если только.
вест не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СВАМИ:Ногами задевают
Да лучше забить... До металла же не сотрут, ну накройняк плёнкой антигравийной обтянуть, ребра хоть закрыты будут... А не убогие куски металла клеить...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:А не убогие куски металла клеить...
Бывают нормальные пластиковые, закрывающие весь порог. Если нормально прилепить, то выглядят как будто с завода. А узкие металлические то ещё г...но.
sashokc:вест не будет.
с чего бы это
https://motor.ru/news/vesta-goes-to-tolyatti-04-08-2022.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Бывают нормальные пластиковые, закрывающие весь порог. Если нормально прилепить, то выглядят как будто с завода. А узкие металлические то ещё г...но.
Аа, понял... Они похожи на куски рубероида ![]()
I_Am_Vegan:Так я тазик Год!!!!! продавал, пару звонков только было
Дай Бог здоровья той женщине, что избавила меня от мучений
ты продавал во время сладких кредитов на покупку НОВОГО ТАЗа... И поди продавал дороже, чем купил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МП42:sashokc:вест не будет.
с чего бы это
https://motor.ru/news/vesta-goes-to-tolyatti-04-08-2022.htm
Бог в помощь русичам
Alex_UssR:ты продавал во время сладких кредитов на покупку НОВОГО ТАЗа... И поди продавал дороже, чем купил.
Продал за 7.5к, купил за 11к... Децствительно дороже ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Они похожи на куски рубероида
Чушь собачья. На предыдущей машине были заводские пластиковые накладки на пороги, так вот нынешние выглядят ничуть не хуже.
МП42:Нашел кольцо отдельно за 45 рублей.Замена в гараже - 40
Это косяк завода. В ЗЧ не поставляется это кольцо - только в сборе со ШРУСом. Дилер же, делает ремонт по заводским требованиям - т.е. с заменой детали в сборе.
Где покупали? Мб взять себе парочку в запасник... или заказать таки изготовление(параметры я тут кидал - где-то под слоем флуда есть).
I_Am_Vegan:Продал за 7.5к, купил за 11к... Децствительно дороже
шо, прямо таки в "даллярах рассчЫтывався"?
Alex_UssR:Где покупали? Мб взять себе парочку в запасник... или заказать таки изготовление(параметры я тут кидал - где-то под слоем флуда есть).
https://bamper.by/zapchast_koltso-abs/68074-91294542/
есть еще дядька в вк- вытачивает
https://vk.com/wall-46050867_6690
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:шо, прямо таки в "даллярах рассчЫтывався"?
В нашей стране даже первые лица все в долларах считают... беру пример 
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Они похожи на куски рубероида
Чушь собачья. На предыдущей машине были заводские пластиковые накладки на пороги, так вот нынешние выглядят ничуть не хуже.
накладки, любые - фигня полная. Если не приклеить нормально (а их нормально приклеить можно только с хорошим скотчем и праймером) - будет песком шоркаться ЛКП на пороге и в итоге будет дыра от соли с ног.
Я бы пленкой обтянул - особенно со стороны, где садятся бабы... Они каблуками быстро краску сбивают.
МП42:Alex_UssR:Где покупали? Мб взять себе парочку в запасник... или заказать таки изготовление(параметры я тут кидал - где-то под слоем флуда есть).
https://bamper.by/zapchast_koltso-abs/68074-91294542/
есть еще дядька в вк- вытачивает
https://vk.com/wall-46050867_6690
Ну это те ссылки... Я думал подорожало)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Они похожи на куски рубероида
Это типа такого колхозинга?

ДЗИЧ лютейшая
если не таксист - то нафиг не надо
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:накладки, любые - фигня полная.
Ещё один "эксперт". Много ты накладок приклеивал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Ещё один "эксперт". Много ты накладок приклеивал?
Ладно, уболтал - делись своим колхозинг ом... Че ты там приклеил, кидай фото, заценим ![]()
Nykos:и насовали бы этому ниндзе по самые гланды.
Не, там кабан по-толще и больше их) И формально да - ментов притянуть можно, но доказательств нуль. Плюс начальство его покрывает, непонятно почему.
Рассказал как есть... Я повторюсь -идеально, если бы на меня полез. Я так и быть - руки к верху вскину, чтобы моя контора-менты отработали его по-полной программе) Так не хочет. Что-то в эфир вякает, кривится и на этом все.
Пусть страдают, короче... Или как Веган сказал - меняют работу)
I_Am_Vegan:Это типа такого колхозинга?
Действительно колхоз) Это Мавико выпускает сию чушь)
Oran_Gutang:Ещё один "эксперт". Много ты накладок приклеивал?
если у тебя такие же - тебе должно быть стыдно. И через пару зим, обязательно отклей и удивись)
Заводские обычно на саморезах в пистоны или просто на пистонах. Но никак не на скотче.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Ладно, уболтал - делись своим колхозинг ом...
А что это изменит? Для некоторых всё, что связано с Вестой или ВАЗом по определению колхоз и отстой, хотя если то же самое прилепить на ВАГиномобиль, то будет восторг "вау, круто, оригинально". Так вот на старом Ниссане с завода были пластиковые накладки, внешне очень похожие на те, что я приклеил на Весту, хотя на Ниссане они Уже были, не весь порог закрывали. На Ниссане значит дичь и колхоз делали?
Alex_UssR:И через пару зим, обязательно отклей и удивись
Ничего там не будет, они клеятся по всему периметру люто прочным скотчем, даже зазора нет нигде никакого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Рассказал как есть... Я повторюсь -идеально, если бы на меня полез. Я так и быть - руки к верху вскину, чтобы моя контора-менты отработали его по-полной программе) Так не хочет. Что-то в эфир вякает, кривится и на этом все.
Пусть страдают, короче... Или как Веган сказал - меняют работу)
Есть ещё вариант : ты ждёшь его после работы, он тебя подрезает, ты вылазишь и чистишь ему лицо, обижаемый накрывает тебе поляну, все дела ...А потом "Ержан, вставай, на работу пора !!!" ![]()
накладки на пороге я на али заказывал.Из нержавейки с логотипом Лада.4 года -никаких нареканий.Стоили что-то в районе 25 долларов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Для некоторых всё, что связано с Вестой или ВАЗом по определению колхоз и отстой
Верно, пробовали данный кактус - ну его нафиг ![]()