omdm:2343774:Далмаер не производят в италии.
В Италии вообще не производят кофе. В лучшем случае обжаривают и фасуют.
Обжарка и фасовка это и есть производство кофе.
omdm:2343774:Далмаер не производят в италии.
В Италии вообще не производят кофе. В лучшем случае обжаривают и фасуют.
Обжарка и фасовка это и есть производство кофе.
AntonVict:omdm:2343774:Далмаер не производят в италии.
В Италии вообще не производят кофе. В лучшем случае обжаривают и фасуют.
Обжарка и фасовка это и есть производство кофе.
Да, это так.
1994745:30 р 10 чашечек. Пьешь 2 чашки в день - 180 р в месяц на кофе
Ахах) Да, это для состоятельных леди и джентльменов) Именно в эту проблему уперлась крымская алкоголичка из провинции, восхваляя вредную для здоровья бурду из бедных, развивающихся стран)
Мы с женой выпиваем на двоих 5-6 в день чашек.
Но есть же и дешевле для этих кофемашин. Есть илли. Есть вообще лавацца по 12 руб за 10 штук.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 ноября 2024 12:16)
Основание: 3.5.17
Ай, ну к чему эти оскорбления(
1994745:Кофе является слизеобразующим напитком, что не хорошо для организма
Глаз зацепился. Погуглила, узнала много нового
Список продуктов
Юрмала:Ай, ну к чему эти оскорбления(
а по другому не получается самоутвердится
не обращайте внимание, все равно скоро в бан опять уйдет
AntonVict:omdm:2343774:Далмаер не производят в италии.
В Италии вообще не производят кофе. В лучшем случае обжаривают и фасуют.
Обжарка и фасовка это и есть производство кофе.
Таки и почему тогда насмехаются над существованием белорусских креветок и бананов?
omdm:Таки и почему тогда насмехаются над существованием белорусских креветок и бананов?
Потому что глупые люди, не способные отличить сырьё для производства, от собственно конечного продукта/товара.
AntonVict:omdm:Таки и почему тогда насмехаются над существованием белорусских креветок и бананов?
Потому что глупые люди, не способные отличить сырьё для производства, от собственно конечного продукта/товара.
Именно так)
Все белорусские макароны группы А делаются из российской муки, произведенной из пшеницы твёрдых сортов выращенной в России.
То есть сырьё для белорусских макарон выращивается в России, но производятся белорусские макароны в Беларуси.
Тоже самое и с кофе. Сырьё, для производства кофе выращивается в разных странах на разных континентах. А сам/само кофе производится и в Италии, и в России, и в Беларуси и т.д.
baklanius:Юрмала:Ай, ну к чему эти оскорбления(
а по другому не получается самоутвердится
не обращайте внимание, все равно скоро в бан опять уйдет
Этот экзальтированный пенсионер на какую бы тему не начал общаться, все заканчивается одним - его безумными бездоказательными тезисами, конфликтом, руганью и баном. Сомневаюсь что у него есть жена и реальный круг общения, с таким то характером. Давно послан всеми. Это типичная токсичная личность, отравляющая все, к чему приближается.
AntonVict:Все белорусские макароны группы А делаются из российской муки, произведенной из пшеницы твёрдых сортов выращенной в России.
Не знаю как сейчас, но как минимум десятилетие до 2022 года практически все макароны в Италии производились из твердых сортов Российской муки. Может и сейчас так, ведь на базовое продовольствие типа зерна санкции в основном не действуют.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2604 |
11 лет на сайте Город:
|
gpt:baklanius:Юрмала:Ай, ну к чему эти оскорбления(
а по другому не получается самоутвердится
не обращайте внимание, все равно скоро в бан опять уйдетЭтот экзальтированный пенсионер на какую бы тему не начал общаться, все заканчивается одним - его безумными бездоказательными тезисами, конфликтом, руганью и баном. Сомневаюсь что у него есть жена и реальный круг общения, с таким то характером. Давно послан всеми. Это типичная токсичная личность, отравляющая все, к чему приближается.
Добавлено спустя 5 минут 40 секундAntonVict:Все белорусские макароны группы А делаются из российской муки, произведенной из пшеницы твёрдых сортов выращенной в России.
Не знаю как сейчас, но как минимум десятилетие до 2022 года практически все макароны в Италии производились из твердых сортов Российской муки. Может и сейчас так, ведь на базовое продовольствие типа зерна санкции в основном не действуют.
Если мед.темы почитать,то там вообще ,что писал полный аут.
И где такое написано ,что итальянские макароны из российской муки.Все время существовало 2 версии,для итальянских макарон:1)Пшеница своя.2)Пшеница из Сша.
И отсюда тогда следующие 2 вопроса :1)Почему у самих макароны из твердых сортов ,мягко говоря не очень.2)Таже барилла произведенная в России уступает итальянской.И как говорят ,макфа даже получше будет.Недаром люди берущие итальянские макароны,особенно на комаровке ,давно уже не жалуют бариллу.
2343774:вредную для здоровья бурду
Так из кофемашины тоже вредный, там такой же кофе ведь с тем же кофеином.
Я вот думаю перейти на кофе без кофеина, еще не пробовала ни разу
https://caravan.by/coffee/molotyi-kofe/molotyi-kofe-lavazza/kofe- ... otyj-250-g
Многие кофе именно ради кофеина и пьют, многие и вовсе имеют кофеиновую зависимость.
Чем хорошо сито рожковой кофеварки или кофе машины - фильтрацией, взвесь не попадает в чашку.
Второй плюс - давление в 15 бар позволяет выжать из кофе почти все всего лишь 50 миллилитрами воды,
то есть получить концентрацию без взвеси, которую не получишь иными способами.
Захотелось колбасы немножко. Нашел в холодильнике Милано гродненского мясокомбината. Пока снимал кожуру и резал, весь обсыпался какой-то белой фигней и руки пришлось идти мыть.(( Но на вкус нормальная..
gpt, иногда хочется кофейного-молочного чего-нибудь, а кофеин с утра уже был (или кому-то нельзя по мед показаниям), тогда можно готовить кофе из кофе без кофеина, надо только разобраться есть ли у такого кофе кофейный вкус
gpt:Второй плюс - давление в 15 бар позволяет выжать из кофе почти все всего лишь 50 миллилитрами воды,
то есть получить концентрацию без взвеси, которую не получишь иными способами.
Вы элементарно не понимаете школьную физику. 15 бар на бумаге не означает, что вода через молотый кофе проходит под таким давлением. То есть технически помпа создать 15 бар может, но вам нужен соответствующий помол. Если помол крупный, то вода просто со свистом пролетает через кофе и ни о каких 15 барах там речь конечно не идет. А если вы сможете так смолоть кофе, чтобы действительно создать необходимое сопротивление потоку воды и там будут реальные 15 бар, то пить такой кофе будет просто невозможно. Во всех профессиональных рожковых кофеварках оптимальное давление 9 бар.
pseudom:Милано гродненского мясокомбината. Пока снимал кожуру и резал, весь обсыпался какой-то белой фигней и руки пришлось идти мыть.
Обсыпка - крахмал рисовый, ароматизатор.
almouse:Обсыпка - крахмал рисовый, ароматизатор.
Ну да я уже почитал в интернетах. Но стол протирать потом и руки мыть лениво же.(( Мне лучше без "обсыпок"...
pseudom:Мне лучше без "обсыпок"...
Это ж закос под благородную гишпанскую плесень
Вот далмайр без кофеина Dallmayr prodomo entcoffeiniert
https://irecommend.ru/node/8499606
pseudom:Мне лучше без "обсыпок"...
я вроде вот эту брала, из мяса птицы
буду в магазине, посмотрю точнее