Jefa, да месюга от бройлеров домашних аж красная, само то затушить.
Купи еще индюков на мясо, тоже тема, на рождество запечешь, да и так огонь.
Jefa, да месюга от бройлеров домашних аж красная, само то затушить.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:а ты начал строить?
я бы уточнил - начали, но там все не по фэншую и дёшево, местные теоретики и мильенщики не оценят
это ты зря
показывай
теоретиков не слушай
wood_man:Jefa, да месюга от бройлеров домашних аж красная, само то затушить.
я в детстве - лет 12 мне было
купил на базаре 1 цыпленка - кормил и поил руками
в деревне у бабки дорастили
потом такой боевой петух вырос - огонь!
с курями не тусовался, а все сам и с людьми дрался ![]()
я потом из него суп ел
на этом мои эксперименты с курями кончились
andgon:opelvector,
во че получилось/quote] Надо было сначала ленту раскатать, а потом под нее помидоры тыркать. Чтоб лило под помидору, а не в подуметре от нее
Добавлено спустя 33 секундыandgon:opelvector,
во че получилось
Надо было сначала ленту раскатать, а потом под нее помидоры тыркать. Чтоб лило под помидору, а не в подуметре от нее
это капельный полив
раскатывается между рядами
под напором можно аккуратно туда сюда можно двинуть, если капает не туда
opelvector, "Ты знаешь, я так расстроился. И не захватил."©
там пока и фоткать нечего, каркасы вяжут, завтра вроде бурить и залиться должны, если проезд не перекроют, асфальт ложуть
, нет худа без добра, но лучше на насос потратится чем без асфальта.
По фоткам че там смотреть фунд и фунд, будут сваи 300мм с 4 прутами 12 арматуры, без расширения (пробовали делать обваливается песок), ленту 400*400 с 6 прутами 12 арматуры будут лить на утрамбованную подушку, в моих условиях решили так, все занавес.
Фунд будет "нито-нисе", "масло-масленое" и пр. овно.
Можно начинать 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:Фунд будет "нито-нисе", "масло-масленое" и пр. овно
ох зря
я все фоткал, а щас пасмареть, вспомнить самый кайф
просто выкладывай и пофиг че скажут
я в фундах ваще не спец - мне важен прогресс
идет дело - супер, а не идет - теоретики
opelvector:на этом мои эксперименты с курями кончились
зря сейчас всяких приблуд для выращивания хватает, за лето забил бы пару морозилок на зиму мясом, не трудней чем помидоры растить.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:на этом мои эксперименты с курями кончились
зря сейчас всяких приблуд для выращивания хватает, за лето забил бы пару морозилок на зиму мясом, не трудней чем помидоры растить.
да не очень я курятину
и не живу я в доме
я в детстве кроликов разводил, но забивать не смог ![]()
и курей не смогу бить
ваще я тока свинину ем, а кабанов растить не мое
wood_man:opelvector, "Ты знаешь, я так расстроился. И не захватил."©
там пока и фоткать нечего, каркасы вяжут, завтра вроде бурить и залиться должны, если проезд не перекроют, асфальт ложуть, нет худа без добра, но лучше на насос потратится чем без асфальта.
По фоткам че там смотреть фунд и фунд, будут сваи 300мм с 4 прутами 12 арматуры, без расширения (пробовали делать обваливается песок), ленту 400*400 с 6 прутами 12 арматуры будут лить на утрамбованную подушку, в моих условиях решили так, все занавес.Фунд будет "нито-нисе", "масло-масленое" и пр. овно.
Можно начинать
я в ночную сегодня.
Давайте фоты, все рассказывайте, все спрашивайте.
А я пока о своем: Вот и нахрена эти столбы без расширения, логически сами можете придумать? Зачем подушку под лентой трамбовать если опирание на столбы? Или он ранние на ленту? Зачем тогда столбы?
Это как в двери 2-3 подшипниковые забыл как называются, а идеально двери не выставешь все равно, только один подшипник работает...
я знал что вы будете первый
мог бы мильен выиграть если б забился с кем.
KillRib:Зачем подушку под лентой трамбовать если опирание на столбы?
мало будет от столбов площади опирания, столбы будут как якорь, шоб не утек мой домик.
это я все сам придумал (только что)
А вообще вы когда участок купите и начнете строить, боюсь вы разочаруетесь в жизни ![]()
wood_man:я знал что вы будете первый мог бы мильен выиграть если б забился с кем.
Ну это было легко предсказать)
А какого сечения мзлф просчитывали?
wood_man:зря сейчас всяких приблуд для выращивания хватает, за лето забил бы пару морозилок на зиму мясом, не трудней чем помидоры растить
загон 3х4 метра возле сарая, утром и вечером сыпнул комбикорму, травы из газонокосилки. И пусть себе растут.
У нас был один переросток, 5.5 кг нажрало, на лапах стоять не могло
Ушел на бульон ![]()
Каких советов дадите чтобы не разочаровываться? Благодарю заранее.
Постите плз побольше фото и отчетов всяких, оч интересно и думаю полезно будет всем сторонам.
Что прораб говорит советует?
KillRib:А какого сечения мзлф просчитывали?
я приводил картинку, сейчас нет "под рукой", в двух словах в земле -0,3м основание 600мм на 300мм, и над землей 400мм на 400мм - это минимум.
KillRib:Каких советов дадите чтобы не разочаровываться? Благодарю заранее.
жизнь не предсказуемая, а стройка еще покруче будет.
KillRib:Постите плз побольше фото и отчетов всяких
На черта они, если у большинства глина, а у меня песок под всем участком метра 3 минимум, дальше не бурились.
Да и фундамент "не по чертежу", вернее его вообще не было. А что бы не было 3,14издежу делай все по чертежу.
Вредные советы ни к чему людям которые не в зуб ногой в стройке.
KillRib:Что прораб говорит советует?
то что будут делать он и посоветовал, а мы то все знаем что прорабы лгуны и некомпетентны, а нужно слушать конструктора и делать как я писал выше.
Господа, стоит ли заморачиваться производителем ПВХ труб для канализации? Поляки, немцы, чехи, россияне, белорусы -- цены могут отличаться в два-три раза. Может тут есть какой то скрытый смысл? И ещё, в домике никто не жил три года. Газовщик-проектант советует оставить чугунные старые батареи, газовщики-установщики советуют выкинуть чуто-радиаторы, что бы не угробить котёл и систему, ибо отмыть старые радиаторы практически невозможно. Вот

Сам склоняюсь к второму варианту. Но... крызис, а тут столько чугуния ![]()
UriS, сейчас система на естественной циркуляции? Если да, то я бы не торопился сдавать и бездумно влазить, подумал бы как всунуть газовый котел но оставить ЕЦ.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
UriS:Господа, стоит ли заморачиваться производителем ПВХ труб для канализации?
трубы как трубы
тока толщину стенок смари и все
в доме серые, на улице рыжие
серые тоньше, рыжие толще
мне чугуний не нравится
opelvector:мне чугуний не нравится
а я хочу чугунные новые поставить, но пока дойдет думаю самую дешевую хрень какую стальную поставлю.
Парни подскажите красивую крышу на квадратный дом 12х12. Второй этаж мансардный. Двускатка говорят громоздка, простая четырех скатка выглядит как хлев. Ума не приложу ...
sergev:Двускатка говорят громоздка, простая четырех скатка выглядит как хлев.
Скорее наоборот, где это хлева с четырехскаткой. Само то для квадрат, главное угол большой не давать.
sergev:Второй этаж мансардный.
упустил этот момент, если еще есть возможность может выгнать полноценный этаж, и не корячится с мансардой, дешевле по оконцовке выйдет да и комфорта больше.