Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avery Senior Member
    офлайн
    Avery Senior Member

1462

14 лет на сайте
    пользователь #199810

Написать сообщение

1462
    # 1 ноября 2023 00:56 Редактировалось Avery, 3 раз(а).

Avanturist, спасибо за советы, а то телефоны поликлиники найти нетрудно, а достучаться до дверей - это проблема. Попробуй надави. 9 месяцев колупания. Вот и жалуюсь в тему ))

"рука руку моет". - хорошо сказано
    "прямые субботние линии" с руководством - вот в субботу как раз

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21841

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21841
    # 1 ноября 2023 01:08
    leksi1993:

некоторым на работу пора устраиваться.

Точно! Устроился на работу, а тут оба, суд по делу о мелком хищении :lol: Как вы думаете, дадут ли доработать до окончания контракта? Я уверен, что нет. Быстро попросят уйти по соглашению сторон. Или начнут цепляться по всякой ерунде....

leksi1993:

а в чем проблема? нет некоторых позиций - их не наколдуют все равно

Проблема в отслеживании сумм возврата на карту. А то вдруг магазин "забудет" вернуть излишне оплаченное?
    В других магазинах вон 1 единицу забираешь товара, себе в корзину, если последняя, обновил страницу - уже выдаст "нет в наличии".
    А у ГИППО что-то непонятное - товар висит типа в продаже, а по факту его в продаже нету... И нету даже неделями! (дважды так горчичный майонез или соус знакомый взять хотел - оба раза типа покупал, но по итогу так и не увидел)

leksi1993:

а должно было быть видно, учитывая, что никакого скрина не было?

А что под спойлером на странице 2788 темы?? ))

на всякий случай. Странно, если вы не видели, ибо ответ был буквально через пару минут после вашего сообщения :)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Avery:

Avanturist, спасибо за советы, а то телефоны поликлиники найти нетрудно, а достучаться до дверей - это проблема. Попробуй надави. 9 месяцев колупания. Вот и жалуюсь в тему ))

"рука руку моет". - хорошо сказано
    "прямые субботние линии" с руководством - вот в субботу как раз

Avery, для начала попробуйте в пятницу
    Емельянова Евгения Евгеньевна
    Главный внештатный специалист по медицинской экспертизе и реабилитации
    пятница 09.00 — 13.00
    +375 17 374-55-05

К ней дозвониться будет явно проще, а то в субботу желающих много. Да и 4 числа не совсем вопросы по экспертизе будут решаться -
    Прямая телефонная линия
    Суббота, 4 ноября 2023
    09:00 - 12:00
    +375 17 215-14-36
    Вопросы оказания лечебно-профилактической помощи женщинам и детям в г.Минске

Всё же лучше звонить тем, кто действительно в теме.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Avery:

9 месяцев колупания. Вот и жалуюсь в тему ))

За такой срок уже можно было бы и к Председателю Горздрава на личный приём записаться))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34849

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34849
    # 1 ноября 2023 01:24
    Avanturist:

Устроился на работу, а тут оба, суд по делу о мелком хищении

нефиг было товары выносить.

Avanturist:

Проблема в отслеживании сумм возврата на карту. А то вдруг магазин "забудет" вернуть излишне оплаченное?

это только наркоман забывает товары выложить. с магазинами такого не бывает.

Avanturist:

ПОВТОР

2 дня и что?

Avanturist:

А что под спойлером на странице 2788 темы

Avanturist:

Странно, если вы не видели, ибо ответ был буквально через пару минут после вашего сообщения

мне надо было ночью обновлять страницу в ожидании редактирования поста? :spy:
    увы, но чтение простыней авторства авантюриста не входит в мои приоритетные задачи.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avery Senior Member
    офлайн
    Avery Senior Member

1462

14 лет на сайте
    пользователь #199810

Написать сообщение

1462
    # 1 ноября 2023 01:29 Редактировалось Avery, 2 раз(а).

Avanturist, спасибо Вам за советы из опыта :love: , я попытаюсь, завтра очередной визит терапевта, утро вечера мудренее) Я хотела пожаловаться что бесит МРЭК, а вышло как всегда. Не в ту тему )
    Не туда жалобы)

офлайн
    Avanturist Senior Member

21841

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21841
    # 1 ноября 2023 01:33
    leksi1993:

нефиг было товары выносить.

:molotok: Так написано, будто это было по своей инициативе, в здравом уме. А не в момент обморока или приступа эпилепсии, если говорить пришитым знакомому диагнозом

leksi1993:

это только наркоман забывает товары выложить. с магазинами такого не бывает.

:lol:
    Как раз банковских сбоев бывает достаточно! У меня лично подобное было, ещё слови, какой банк косячит - отправителя, или твой, как получателя.

leksi1993:

2 дня и что?

Так ваши же слова были

leksi1993:

ой, не трындите. даже глубоко за МКАДОМ в населенном пункте меньше, чем на 1000 человек, все было сделано за день (скользко было, дорожки и проезжую часть не посыпали)

Так что излишне самоуверенной быть нельзя, обсуждая наше чудное ЖКХ )) Да и медицину тоже))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34849

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34849
    # 1 ноября 2023 01:42
    Avanturist:

в момент обморока

погуглите, что такое обморок, и может ли кто-то в это время ходить

Avanturist:

Как раз банковских сбоев бывает достаточно! У меня лично подобное было

достаточно - это у одного человека из минимум нескольких миллионов?

Avanturist:

излишне самоуверенной быть нельзя

кто б говорил)

Avanturist:

медицину

а что медицина?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21841

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21841
    # 1 ноября 2023 01:53
    leksi1993:

погуглите, что такое обморок, и может ли кто-то в это время ходить

Мы тут не медики. А суть такова, что никакого умысла что-то "похищать" и близко не было. Не тот человек.

leksi1993:

а что медицина?

Ну вон же человек жалуется про экспертизу. Или вам это "нормально", когда там 9 месяцев что-то тянут?? :o

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34849

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34849
    # 1 ноября 2023 01:54 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

А суть такова, что никакого умысла что-то "похищать" и близко не было.

и поэтому был разыгран спектакль с ходящим в обмороке, ага

Avanturist:

Ну вон же человек жалуется про экспертизу. Или вам это "нормально", когда там 9 месяцев что-то тянут

вот именно - "что-то" тянут, конкретика где? вся жалоба - набор слов про тянущих медиков и просьбы дать совет, что говорить медикам :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15982

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15982
    # 1 ноября 2023 02:09 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Mig7:

разве при оплате по карте не надо давать чек

Его уже нет смысла подделывать, налоговая все равно увидит приход, а при нале ничего небыло.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

Blanca_Nieves:

Это тоже котики нагадили? Или все же люди свиньи?

Слив ;) ... со своими "котиками "\мусором разбирайтесь сами. Так забирать будете или с молчаливого согласия присоединяетесь к живодерне? Писать и защищать много ума не надо, форум все стерпит. Ляпать по клаве и защищать так животных каждый может.... защитнички, еще фотоку не в тему приложила :)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Лабуда:

полагаю это сделали люди, которые любят подкармливать котиков

Да не важно кто и где сделал, это разные проблемы.
    Переместить внимание от себя и типа ничего не сделать, обозначив я за котиков очень болею и все :)
    Или типа место котиков заняться мне вопросом Blanca_Nieves, сама считает что не жалобщица и это выше ее, буду ходить мимо и фотографировать, а вопросы пусть кто другой решает :)
    Это так не работает, любит жить в грязи и молчать, пусть живет.

• Elenacosmo Senior Member
    офлайн
    Elenacosmo Senior Member

854

14 лет на сайте
    пользователь #291355

Написать сообщение

854
    # 1 ноября 2023 03:15

По поводу кражи велосипеда. Милиция взялась за работу. А представитель следственного комитета сказал-может он взял покататься и на днях вернет. Давайте подождем и не будем возбуждать. А потом добавил -вы понимаете размер вам штрафа за пожарную безопасность на лесничной клетке….и я испугалась…(

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36049

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36049
    # 1 ноября 2023 05:17

Пишите заяву :100500:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36796

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36796
    # 1 ноября 2023 06:57 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    Avery:

Avanturist, спасибо Вам за советы из опыта :love: , я попытаюсь, завтра очередной визит терапевта, утро вечера мудренее) Я хотела пожаловаться что бесит МРЭК, а вышло как всегда. Не в ту тему )
    Не туда жалобы)

Пробуйте.....
    до этого не получалось,не факт что сейчас получится.....
    и у Авантюриста опыт с выдуманным коэффициентом......
    так что 50/50...))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3062

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3062
    # 1 ноября 2023 07:41
    Avanturist:

Это не одной какой-то точке, с малыми оборотами.

Касса за год обходится в вашу месячную, «четырёхзначную», зарплату. Попробуй ещё такую цифру наторговать.

Добавлено спустя 3 минуты

Elenacosmo:

А потом добавил -вы понимаете размер вам штрафа за пожарную безопасность на лесничной клетке

С мудростью прожитых лет, кхе-кхе, приходит понимание, что жить по закону обходится дешевле, чем мутить тёмные схемы, вроде хранения велосипеда на лестничной площадке 8)

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

1884

11 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

1884
    # 1 ноября 2023 07:54
    Avery:

Есть у меня желание позвонить выше, горячая линия Минздрав и прочее, но пока я придерживаюсь субординации

В городе областного подчинения точно такой вопрос решился на уровне зам главврача поликлиники.

Ламер-двигатель форума.
  • Blanca_Nieves Senior Member
    офлайн
    Blanca_Nieves Senior Member

605

8 лет на сайте
    пользователь #1844094

Написать сообщение

605
    # 1 ноября 2023 08:03

[

quote="slon2003"]
    Mig7:

разве при оплате по карте не надо давать чек

Его уже нет смысла подделывать, налоговая все равно увидит приход, а при нале ничего небыло.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

Blanca_Nieves:

Это тоже котики нагадили? Или все же люди свиньи?

Слив ;) ... со своими "котиками "\мусором разбирайтесь сами. Так забирать будете или с молчаливого согласия присоединяетесь к живодерне? Писать и защищать много ума не надо, форум все стерпит. Ляпать по клаве и защищать так животных каждый может.... защитнички, еще фотоку не в тему приложила :)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Лабуда:

полагаю это сделали люди, которые любят подкармливать котиков

Да не важно кто и где сделал, это разные проблемы.
    Переместить внимание от себя и типа ничего не сделать, обозначив я за котиков очень болею и все :)
    Или типа место котиков заняться мне вопросом Blanca_Nieves, сама считает что не жалобщица и это выше ее, буду ходить мимо и фотографировать, а вопросы пусть кто другой решает :)
    Это так не работает, любит жить в грязи и молчать, пусть живет.

Не надо скороспешных выводов. Фото было как раз в тему, и сделано для заявки в 115.
    По теме котиков - у вас грязь в душе. Вместо того, чтобы заставить санслужбы извести крыс и убирать двор на регулярной основе, вы нашли с кем бороться. Ибо на власть тявкать, это стремно. Шариковы - они такие. "Мы этих котов душили, душили..." (цитата).

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2377

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2377
    # 1 ноября 2023 08:47
    Blanca_Nieves:

По теме котиков - у вас грязь в душе. Вместо того, чтобы заставить санслужбы извести крыс и убирать двор на регулярной основе, вы нашли с кем бороться. Ибо на власть тявкать, это стремно. Шариковы - они такие. "Мы этих котов душили, душили..." (цитата).

Вы меня простите, а чем вы, собственно, лучше? Вместо того, чтобы реально оказать помощь животным, который вы так "любите" - взять к себе домой, вылечить, стерилизовать, вы предпочитаете отделаться выносом еды. А чё, удобненько, и дома чисто, и по затратам минимально, зато можно сутками упиваться собственной "милосердностью", не замечая, что это реально создает дискомфорт окружающим. И не надо наивных аргументов типа "а вон другие люди еще больше мусорят", очень нелепо они выглядят от вроде бы взрослых людей

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 1 ноября 2023 09:34

почему отдельные личности. Желая себя возвысить, обзывают других Шариковым. Это от избытка ума или от недостатка. Непонятно, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16913

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16913
    # 1 ноября 2023 09:43
    Elenacosmo:

По поводу кражи велосипеда. Милиция взялась за работу. А представитель следственного комитета сказал-может он взял покататься и на днях вернет. Давайте подождем и не будем возбуждать. А потом добавил -вы понимаете размер вам штрафа за пожарную безопасность на лесничной клетке….и я испугалась…(

представитель СК не хочет заводить очередной висяк. А штраф не обязателен и не в его компетенции, ЖКХ может ограничиться предупреждением

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21072

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21072
    # 1 ноября 2023 09:44
    slon2003:

Меньше гемора с кассами, чеками.....

Кто вам сказал, что при безнале касса и чек не нужны?

VW Touareg 3.6 FSI
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3062

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3062
    # 1 ноября 2023 09:52 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    Лабуда:

почему отдельные личности. Желая себя возвысить, обзывают других Шариковым. Это от избытка ума или от недостатка. Непонятно, жалуюсь

Таки говоря я вообще не понимаю, почему это сравнение считают ругательным.

Мужик Шариков свои интересы соблюдал и существенно в этом достиг :znaika:
    Документы себе организовал, жильём обеспечился, карьеру сделал. Через 20 лет создал атомную бомбу, через 30 полетел в космос. А если бы плясал вокруг Преображенских с Борменталями, то всю жизнь прожил бы с мамой под шконкой. Или вообще пустили бы в расход, на опыты.

Жалуюсь на длящуюся с 90-х либеральную пропаганду :bazar: