igor-lora:
Скептик, Боже упаси, каждый день ездить на бусе.
На каком поездили?что такое высказывание?
На т5 поездил, на шаране поездил, на паркетах разных поездил, на пузатерках поездил. Если жизненные обстоятельства или проф необходимость, складываются так, что нужен бус, то пжл. А так, ездить одному...
mikolast:
Скептик:
не понимаю зачем, даже если 3 детей, нужен бус. В универсал дэ-класса все влезут
Насколько комфортно будет в универсале с тремя детскими креслами+ двое взрослых?
Без понятия. В универсал дэ класса не становятся 3 сидения?
by_personale:
Скептик:
Боже упаси, каждый день ездить на бусе.
Ездить в современном бусике как раз и не проблема, а удовольствие - в зеркала пол-страны видно, парктроники, вперед обзор в пробках хороший, а вот только парковаться по длине не очень и вечером по дворам в какой Каменной Горке или в конце Богдановича рулить с длинной базой.
Меня больше смущает сервис и цена непрофессионализма и рукажопости его работников для меня.
Как бы, если в жигулях скажут менять пол-машины, то это одна цена, а если в этом Пежо-Ситроене или Мультиване, то совсем-совсем другая. Сроками можно пренебречь, но какую-нибудь редкозаменяемую фичу можно ждать от недели и дольше.
Скептик:
зачем, даже если 3 детей, нужен бус. В универсал дэ-класса все влезут.
Старшая у меня еще в Шаране Туране до 4-х лет ездила, а младшая только в бусе самого рождения. Как-то очень тяжело она (младшая) после буса каталась и в машине супруги, а в Калину мою наверно месяцев 5-6 залазила чуть ли не со слезами. Постоянно вздыхает и просит вернуть машине прежний размер.

Где, перелогинтесь.
Что касается буса, кирпич, не едет, не поворачивает. Автобусная посадка, не надо ляля, про высоку сижу - далеко гляжу, вы не на фуре. Отделка панели в основном около коммерческая. У меня рав4, в каждом повороте на бок пытается лечь, хз как вы на бусах ездите с их высоким цт.
Шо касается удобства детей... Это что-то из эпиздода про "зажрались". Смешно это читать. Кому-то вообще удобно только в эс-классе с личным водителем в школу ездить и с ведерком на крыше. Не, ну если вы собираете всю семью и в течение дня, всей компанией кружите по городу, то да, без буса никуда.
Борис_Ю:
Скептик:
Чесно гря, не понимаю зачем, даже если 3 детей, нужен бус. В универсал дэ-класса все влезут.
Дело в том, что на заднем ряду есть только 2 крепления под детские кресла.. Поэтому для 3-х детских кресел требуется уже 2 задних ряда с креплениями. Ну и помимо самих детей нужно возить коляски, велики и прочую детскую тряхомудь, т.е. нужен очень большой багажник с большим проёмом.
Именно поэтому мой коллега и собирается брать бусика, иначе супругу + троих маленьких детей со всем скарбом не уместить 
Про крепления не в курсе. От слова вообще.
Коляска влезет в универсал дэ класса.