egoMANIAC:Естественно что в чалдах выбор не большой, в отличии от огромного количества сортов в зёрна.
У неспрессо видов 50
egoMANIAC:Естественно что в чалдах выбор не большой, в отличии от огромного количества сортов в зёрна.
У неспрессо видов 50
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8036 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:все с вами понятно, господин с самым "лучшим" вкусом) бурда из капсул для вас лучше нормального кофе.
конечно на 1 месте это самый настоящий, тот самый кофе из Стамбула
мммм
2343774:leksi1993:2343774:А что даст лучший результат?
смотря какой результат нужен
если в полусне нажать на кнопку - то да, капсулы, а если хочется вкусно, то мне нравится кофе на песке в туркеОригинальное сравнение) Эспрессо и бурда из турки)
Ну вот Ваши познания и проявились) "Бурда из турки" - да Вы батенька не пили нормальный кофе из турки) Кстати сам пью чаще всего эспрессо из рожка, но и турку тоже люблю периодически заварить. Да это разный кофе, но и тот и тот прекрасен (а ещё столько разных способов приготовления существует...)
leksi1993:2343774:Оригинальное сравнение) Эспрессо и бурда из турки)
все с вами понятно, господин с самым "лучшим" вкусом) бурда из капсул для вас лучше нормального кофе. чую, и с продуктами, алкоголем у вас аналогичный "вкус"
Дело не во вкусе, а в глупости вашего сравнения бурды из турки и эспрессо из кофемашины.
Benvenuto:2343774:leksi1993:2343774:А что даст лучший результат?
смотря какой результат нужен
если в полусне нажать на кнопку - то да, капсулы, а если хочется вкусно, то мне нравится кофе на песке в туркеОригинальное сравнение) Эспрессо и бурда из турки)
Ну вот Ваши познания и проявились) "Бурда из турки" - да Вы батенька не пили нормальный кофе из турки) Кстати сам пью чаще всего эспрессо из рожка, но и турку тоже люблю периодически заварить. Да это разный кофе, но и тот и тот прекрасен (а ещё столько разных способов приготовления существует...)
Существует конечно. Но глуповато приплетать турку в сравнение кофе из кофемашин.
2343774:а в глупости вашего сравнения бурды из турки и эспрессо из кофемашины.
к вашему сожалению, глупость сравнения здесь не у меня
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8036 |
10 лет на сайте Город:
|
Benvenuto:Ну вот Ваши познания и проявились)
так уже всем обителям ветки понятно: все что имеет данный пользователь или что пробовал - то и есть самое лучшее в этом мире
2343774:Но глуповато приплетать турку в сравнение кофе из кофемашин
разумеется. потому что это турка оставляет вашу неспрессо в лузерах
Не пробовал человек нормальный кофе, но бурдой его обзывает
Интересно что бы он сказал попав на профессиональный каппинг - тут даже до бурды бы не снизошёл)
Кира_Михайловна:Benvenuto:Ну вот Ваши познания и проявились)
так уже всем обителям ветки понятно: все что имеет данный пользователь или что пробовал - то и есть самое лучшее в этом мире
Грешно смеяться с блаженного.
Хоть бы на медицинские темы не писал свою ахинею, начитавшись медицинской рекламы.
Ладно, способ приготовления понятен - турка, ибрик, джезва или срджеп (как у моей мамы, постарше меня будет). Но почему результат - бурда
leksi1993:2343774:Но глуповато приплетать турку в сравнение кофе из кофемашин
разумеется. потому что это турка оставляет вашу неспрессо в лузерах
Все прекрасно, но сравнивали то кофемашины вроде)
2343774:egoMANIAC:Естественно что в чалдах выбор не большой, в отличии от огромного количества сортов в зёрна.
У неспрессо видов 50
30 р 10 чашечек. Пьешь 2 чашки в день - 180 р в месяц на кофе
Кира_Михайловна:Benvenuto:Ну вот Ваши познания и проявились)
так уже всем обителям ветки понятно: все что имеет данный пользователь или что пробовал - то и есть самое лучшее в этом мире
Главное, чтобы не нахваливал самоуверенно бел товары низкого качества у меня уже нервный тик от сообщений с посылом: "узял от спартака от такой шоколад! 72%! Натуральны шакалад, самы лепшы у спартака. Никакая яуропа и рядам не стаиць" или про сыры
2343774:бурды из турки
Так можно сделать не бурду, только купить норм зерна и грамотно приготовить, хз как, правда, знаю лишь, что нельзя, чтобы кофе кипел, максимум 1 секунду. Можно заваривать как чай, заливая кипятком на 5 мин, но должно быть норм сырье.
Далмайр на мой вкус слишком пережареный, но глобально разницы с оро не ощущаю
А теперь о том, как правильно пить кофе. Несколько лет назад смотря по телевизору фильм о жизни в восточных странах, я с удивлением узнала, что на востоке кофе пьют много, просто целыми чайниками и весь день с утра до вечера. Но кофеин не так безопасен для сердца и это знают все. Так вот на востоке пью кофе со специями и главная специя, которая нейтрализует действие кофеина - кардамон. Но к кардамону я всегда добавляю молотую корицу. Кофе является слизеобразующим напитком, что не хорошо для организма. А корица нейтрализует образование слизи. И поверьте , эти специи совсем не портят вкуса кофе. Наоборот они придают ему особую изюминку и неповторимый аромат. Поэтому я всегда привожу из жарких стран не только различный кофе, но и всевозможные специи. Но корица должна быть настоящей, не корой коричневого дерева (кассией), которую у нас выдают за корицу и вводят в заблуждение потребителя
2343774:Я разве писал, что он итальянский?)
Речь шла про фасовку Dallmayr в РФ и не РФ. А вы зачем-то тиснули коммент про итальянский кофе.
1994745:Неспрессо 30 р 10 капсул, то есть 10 чашек кофе. И еще сама капсула из алюминия, вредно
Лавацца капсульная 13-18р.
Юрмала:Ладно, способ приготовления понятен - турка, ибрик, джезва или срджеп
О, теперь знаю, что у меня срджеп)))
Benvenuto:а ещё столько разных способов приготовления существует...
Сколько? Кофе не чай. Он варится, а не заваривается. И тем более не обливается (читать обмывается) горячей водой. И эти смывы вы нахваливаете.
Lonewolf:Речь шла про фасовку Dallmayr в РФ и не РФ. А вы зачем-то тиснули коммент про итальянский кофе.
Речь шла про кофе итальянской фасовки. На это я и ответил.
Далмаер не производят в италии.
2343774:Далмаер не производят в италии.
В Италии вообще не производят кофе. В лучшем случае обжаривают и фасуют.