leksi1993:не сказала бы. у меня тоже неспрессо (дареному коню в зубы не смотрят), покупала бы сама - выбрала бы что угодно, но не капсульную
А что с ней не так?
leksi1993:не сказала бы. у меня тоже неспрессо (дареному коню в зубы не смотрят), покупала бы сама - выбрала бы что угодно, но не капсульную
А что с ней не так?
2343774:А что с ней не так?
все так, кроме тоже, что она не лучше остальных. и уж тем более не на порядки. быть привязанным к капсулам - то еще удовольствие
2343774:Меня вполне устраивает моя с пятью видами. Молочник имеется.
Лучше капсульной неспрессо не существует. Причем разница по всем показателям на порядки.
Капсулы и чалды-всегда один и тот же вкус.
Есть и машина, есть и рожковая варка+нормальная молка, но чалды рулят последние несколько лет. Нажал на кнопку и получил всегда одинаковый результат
Юрмала:Benvenuto:вот такая
у нее "чешуя" красиво на солнце играет)
Да, и красивая и качественная, самый мелкий помол и соотношение воды к кофе 10 к 1 и должно стабильно получаться вкусно
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8036 |
10 лет на сайте Город:
|
egoMANIAC:Нажал на кнопку и получил всегда одинаковый результат
а если у каждого в семье свой вкус? Каждый хочет свою крепость, свой вид кофе, свой, банально объем?
Кира_Михайловна:Каждый хочет свою крепость, свой вид кофе, свой, банально объем?
капсулы разные есть и объем там тоже разный, но все равно не то
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8036 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Кира_Михайловна:Каждый хочет свою крепость, свой вид кофе, свой, банально объем?
знаю капсульные только по отелям и съемным аппартам
примерно, как резиновая женщины. Стабильно... но не то.
egoMANIAC:2343774:Меня вполне устраивает моя с пятью видами. Молочник имеется.
Лучше капсульной неспрессо не существует. Причем разница по всем показателям на порядки.Капсулы и чалды-всегда один и тот же вкус.
Есть и машина, есть и рожковая варка+нормальная молка, но чалды рулят последние несколько лет. Нажал на кнопку и получил всегда одинаковый результат
Все верно. А если это капсулы неспрессо, то этот результат будет вне конкуренции.
leksi1993:Кира_Михайловна:Каждый хочет свою крепость, свой вид кофе, свой, банально объем?
Что именно не то?
Кира_Михайловна:знаю капсульные только по отелям и съемным аппартам
примерно, как резиновая женщины. Стабильно... но не то.
в Австрии сплошь такие (по крайней мере, были несколько лет назад, когда мне и подарили капсульную - оттуда).
2343774:А если это капсулы неспрессо, то этот результат будет вне конкуренции.
нифига
2343774:А что даст лучший результат?
смотря какой результат нужен
если в полусне нажать на кнопку - то да, капсулы, а если хочется вкусно, то мне нравится кофе на песке в турке
Кира_Михайловна:egoMANIAC:Нажал на кнопку и получил всегда одинаковый результат
а если у каждого в семье свой вкус? Каждый хочет свою крепость, свой вид кофе, свой, банально объем?
Тогда брать дорогую машину, что всё равно не убережёт от танцами с бубном в том или ином виде.
Я пью только эспрессо. Естественно что в чалдах выбор не большой, в отличии от огромного количества сортов в зёрнах, но для себя я нашёл то, что мне нравится и пока всем доволен.
Остальные по кофе не загоняются, им и растворимого хватает. Или 3в1.
по-моему, главное в кофе - это сам кофе
если он лучшего сорта, то как его ни завари, всё выйдет хорошо
а если это дешёвая шняга, то как ни старайся, но в чашке шняга и останется
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8036 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:в Австрии сплошь такие (по крайней мере, были несколько лет назад, когда мне и подарили капсульную - оттуда
да пожалуйста
Но я утром хочу то доппио, то капучинки, то латте то еще что в голову стрельнет
а муж пьет только эспрессо
а сын капучино микс
У каждого свой акк заведен, с выстроенной крепостью, объемом и др. под личные предпочтения
капсул не наберешься и это будет примерно одна бурда.
leksi1993:2343774:А что даст лучший результат?
смотря какой результат нужен
если в полусне нажать на кнопку - то да, капсулы, а если хочется вкусно, то мне нравится кофе на песке в турке
Оригинальное сравнение) Эспрессо и бурда из турки)
и этой своей "принципиальностью" кофе (и чай) кардинально отличаются например, от мяса
дешёвое мясо низшего сорта можно путем разных ухищрений, потратив силы и время, приготовить так, что будет всё же вкусно и хорошо
а с кофе и чаем такой номер не проходит
leksi1993:а если хочется вкусно, то мне нравится кофе на песке в турке
Мне не зашёл в турке. Совсем.
Как только и на чём только не готовил, но остановился на банальном эспрессо, мне этот вариант нравится больше всего.
Но иногда, под настроение и капучино могу сделать. И латте макиато.
gene_d:по-моему, главное в кофе - это сам кофе
если он лучшего сорта, то как его ни завари, всё выйдет хорошо
а если это дешёвая шняга, то как ни старайся, но в чашке шняга и останется
Это 100 %, но вот бывает то и наоборот) самый лучший кофе легко испортить неправильным приготовлением. А про то что из "дерьма конфетку не сделаешь" как ни изголяйся, абсолютно согласен
2343774:Оригинальное сравнение) Эспрессо и бурда из турки)
все с вами понятно, господин с самым "лучшим" вкусом) бурда из капсул для вас лучше нормального кофе. чую, и с продуктами, алкоголем у вас аналогичный "вкус"