[
Land:WPl:И вот уже в 30 я понял - лучше бы я не занимался этой хернёй, а как пару моих друзей детства - получили нормальное, правильное техническое академ. образование, защитил докторскую где-нибудь в приличном универе, по ту сторону атлантики.
1.увы, такое понимаешь только своим умом и только постфактум.
Добавлено спустя 56 секундWPl:сейчас - любой енот может пойти в ДАну и взять хату в рассрочку.
2.не все так радужно )
есть такое дело
2. не, сейчас не покупает хату только тот, кому она или не надо ну или совсем все плохо.....кредиты - дают, многодетным - дают, рассрочки кругом - это рай. в 2008 - были валютные кредиты и цена квадрата овер 2к - сейчас - раздолье.
kvas_tank:это было реально до 2009 года. в январе 2009 минус 20% курс доллара. посмотрите стоимость квадрата.
с 1995.
в 2007-2008 это было самое малореальное и тяжелое время, когда надо было продавать хатки, а не покупать)
luxy:Товарищи, реализовывать свою нереализованную жизнь на детях последнее дело.
А докторскую защитить можно и в 70.
можно и в 70. Только там, у них, на вражеском западе ...степень доктора в точных науках - дает помимо приставки к имени - Доктор Алекс Ржевский, например, и тотального признания - очень хорошие возможности и перспективы по зп. А не как тут - роторную жатку проектировать в НИИ до пенсии за 500 баксов.