slon2003:
Blanca_Nieves:
slon2003:
вонь стоит от меток, грязь, крысы и вороны
Ворон пострелять, крыс удушить? При чем тут котики? Мусор вовремя вывозить, помещения для мусорных контейнеров регулярно убирать и вони не будет. Но легче убить самых безащитных. И вы считаете себя цивилизованным человеком?
... вам повторить, дать адрес приедите заберёте котиков? Какой мусор вовремя вывозить, поставить одного уорщика чтобы стояли и каждый час убирал, как котики отведают от очередной сердобольной еды...?
Мусор вывозится каждый день, а котикам несут со всех окрестных домов, корм тупо горкой лежит, пока вороны и крысы не доедеят.
Легче\не легче, раз такая сердобольная и котиков жалко, забирайте домой. я объяснял кормилицам что буду звонить и оставлять заявки.
И вони не будет, годе 1-2 котика на двор да, а когда беолее 20 на и все в 1м месте, ну уж извините, сколько не люблю животных, это перебор. Плюс кто знает как воняет машина когда котики систематически метят.
В общем думайте, скоро можно будет еще раз заявку оставлять, спасите жизнь котикам, не оставляйте на растерзание мне. Если так любите, то заберёте, а так это просто игра на публику.
Добавлено спустя 42 секунды
PlutOn:
slon2003, мало того, что вы ябедник и занудный склочник, так еще и живодер
дать адрес, заберёте или тоже тупо на форуме показать какие мы любящие,а в реальности "не мои проблемы"
Любят наши люди жить в говне, т.к. в ЖЭС заявка по делу жалобщик, женщины с котами разводят антисанитарию, тоже плохо. А вот копить проблемы и разводить блох это норм ну ну... живите так дальше
Добавлено спустя 42 секунды
omdm:
Blanca_Nieves:
При чем тут котики? Мусор вовремя вывозить, помещения для мусорных контейнеров регулярно убирать и вони не будет.
Крысы, мыши уйдут, а за ними и котики. Предлагаете уморить их голодом? Вот такая она любоф к животным.
да писать что я люблю многого не надо. А по факту ни чем не отличаются от меня и соседей, которые уже устали.