Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:52 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    abonent_007:

.е. ты никогда не можешь знать реальное положение дел на фронтах, а только лукавить об отсутствии репортов

не поверишь, могу, я общаюсь с офф импортером Сони в РБ, и разговаривал на тему брака, всё там хорошо, в рамках положенного.
    Хватит балаболить!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

juventini:

abonent_007, в основном как раз на форумах люди жалуются, если с их покупкой что-то не так. Остальным нет нужды читать/писать что-либо по поводу брака/неисправности, они просто пользуются

"Довольный расскажет одному, не довольный - десятерым". Первым делом, люди столкнувшиеся с браком, лезут в инет искать аналогичный опыт.

Абонент. Хватит нести ДИЧЬ!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 29 марта 2018 14:54 Редактировалось Oxy_minsk, 1 раз.

Появилась идея создать группу в Телеграмме, общаться, оперативно делиться информацией, искать тиммейтсов с кем поиграть и т.д. Присоединяйтесь.
    https://t.me/PlayStationT

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:56
    poseydon:

Мужчины, а дайте кто регламент по обслуживанию слимки, тип когда нужно от пыли почистить, когда термопасту поменять, может еще чего надо поделать, а то мало ли, может уже пора делать, а я не знаю.

максимум 1 раз в год, но чтобы было "надзежно", лучше раз в квартал. А если руки из правильного места, то никто тебя не сможет остановить от чистки и смазки раз в месяц. У настоящего бойца оружие всегда натерто и блестит! :znaika:

poseydon:

зы Если у кого винт от HGST можно реально продлить ему срок жизни уменьшив количество парковок головок. Софт и инфа везде доступна по поиску "парковка головок hitachi HGST"...

на плате винтчестера надо дорожку замкнуть, чтобы он вообще никогда не парковался, так как это полезнее всего, а парковку придумали трусы и разработчики, чтобы твой винтчестер побыстрее сломался и ты купил новый! Пополнив карман
    сраных капиталистов!

И не забудь поставить платку на обороты кулера! Ей тоже нечего расслабляться, пускай валит на повышенных постоянно!

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:57 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    juventini:

в основном как раз на форумах люди жалуются, если с их покупкой что-то не так.

В основном это происходит с консолями купленными у официального дилера, и когда следующим шагом будет поход в СЦ по гарантии. Пишут только чтобы отметиться, и чтоб их ткнули носом на форуме. А те кто купил из Польши, и таких здесь большинство, вероятно выберут несколько иной алгоритм действий :roll:

poseydon:

Мужчины, а дайте кто регламент по обслуживанию слимки, тип когда нужно от пыли почистить, когда термопасту поменять, может еще чего надо поделать, а то мало ли, может уже пора делать, а я не знаю.

От пыли почистить можно сняв верхнюю крышку - она легко снимается безо всяких пломб. Хотя там могут быть нюансы с ревизиями - у 20хх металическая крышка на винтиках, а у 21хх на пластиковых заклёпках. Пасту же поменять будет очень проблематично в любом случае. Внутри там совсем не как в компе :znaika:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:58
    Oxy_minsk:

Появилась идея создать группу в Телеграмме, общаться, оперативно делиться информацией, искать тиммейтсов с кем поиграть и т.д. Присоединяйтесь.

уже есть такая группа, причем достаточно давно

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:58
    UnKind:

я общаюсь с офф импортером Сони в РБ, и разговаривал на тему брака, всё там хорошо

Данный источник заслуживает доверия :lol:

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 29 марта 2018 14:59
    UnKind:

Oxy_minsk:

а чего до сих пор нет ссылки в шапке?

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 15:03
    abonent_007:

UnKind:

я общаюсь с офф импортером Сони в РБ, и разговаривал на тему брака, всё там хорошо

Данный источник заслуживает доверия :lol:

уж по более твоих высеров

Добавлено спустя 8 секунд

Oxy_minsk:

UnKind:

Oxy_minsk:

а чего до сих пор нет ссылки в шапке?

он частный

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 15:13 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

уж по более твоих высеров

Я нигде не утверждал что консоль не надёжна, или наоборот надёжна. Такое может утверждать или полный профан, или хитрый маркетолог :)
    А и ёжику понятно что с увеличением нагрева в геометрической прогрессии растёт степень деградации консоли. Идеальные условия использования это нагрев равный комнатной температуре. Больше мне знать не нужно ни о чём, и никакое количество "репортов о поломках" я никогда не приму во внимание 8)

• D_O Junior Member
    офлайн
    D_O Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #66350

Написать сообщение

90
    # 29 марта 2018 15:17
    UnKind:

не поверишь, могу, я общаюсь с офф импортером Сони в РБ, и разговаривал на тему брака, всё там хорошо, в рамках положенного.
    Хватит балаболить!

Нереида шоль?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 29 марта 2018 15:22 Редактировалось juventini, 1 раз.

Oxy_minsk, там сидят лучшие люди :)
    Там делать нечего, поверь) да и смысл, все сидят тут, и в псне есть, но никто не хочет в тусовку залазить. Стесняются шоль :-?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 15:24
    Deft One:

UnKind:

Хватит балаболить!

Нереида шоль?

а еще есть официалы в РБ?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 29 марта 2018 15:31

abonent_007, боже чувак, оставь эти беседы про обороты для кого нибудь (рассказывай семье своей по 5 раз на день), НИКТО не хочет слышать этот плачь постоянный, проблемы, которой не существует, которую сам для себя нарисовал ты..

и никто тебя не поддержит в этом деле, а ты все равно со своей этой платкой лезешь.. УСПОКОЙСЯ..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 15:36 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

mixtur, кроме флуда от тебя и Анкайда, здесь больше особо успокаивать некого :roll:
    Это сугубо твои проблемы как ты реагируешь на моё единственное сообщение о том что ко мне приехала та платка с Ебея, и фотку как я её установил в Плейстейшин. А Анкайду мерещится что я его таким образом провацирую, и это вынуждает его нарушать правила форума :D

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 29 марта 2018 15:39
    juventini:

Там делать нечего, поверь) да и смысл, все сидят тут, и в псне есть, но никто не хочет в тусовку залазить. Стесняются шоль :-?

Из сидящих тут почти никто не играет онлайн, наверное по пальцам можно посчитать. Имею в виду из тех кто активно что-то пишет.

PSN: DrZORG001
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 29 марта 2018 15:40

abonent_007, да просто все спокойно игнорируют эту тему, а у двоих подгорает, и их можно понять) Mixtura, всё так)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 29 марта 2018 15:45

abonent_007, ты наверное что то попутал, твои сообщения, если читать подряд, то складывается впечатления, что ты бот, который перетирает одно и тоже предложение, добавляя по слову/предлогу.. а если перечитать твои мессаги по акустической системе, так там врача бы подать..

ты до того как ее установил успел надоесть всем кому не лень, потом еще мусолил эту тему на про, сейчас на слим.. бесит ппц..

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    Mixtura:

juventini:

Из сидящих тут почти никто не играет онлайн, наверное по пальцам можно посчитать. Имею в виду из тех кто активно что-то пишет.

тут многие из сидящих и пишущих уже давно вообще забили на пс4 и не играют на ней почти) не говоря уже про онлайн

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410

abonent_007, если тебе говорит 50 человек, что, что-то не так, то наверное прислушайся, а не думай, что вокруг тебя мировой заговор

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 15:47
    juventini:

а у двоих подгорает, и их можно понять)

Да им палец покажи, у них от всего подгорает, и нуждаются в платке поболее чем сама консоль :)

Mixtura:

Из сидящих тут почти никто не играет онлайн, наверное по пальцам можно посчитать

Я иногда катаю в Tom Clancy the Division на PS, из того что у меня есть на диске, но больше в Clash Royale на айфоне :D