Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2675

15 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2675
    # 21 августа 2020 22:01
    2707897:

Думаю 1 сентября с долларом под 3 точно встретим.А по поводу Польши и работы там расскажу вам одну реальную историю моих родственников..Жил был парень. 25 лет,вроде не глупый,рукастый,вырос в неполной семье,батька алкаш.Ныкался по работам в РБ,вроде и пахал,но больше 300-400д реально в провинции не получалось.Крёстный его ездил на заработки в Польшу,пожалел его и взял с собой.Вместе с ним уехал и его друг,которого бестолковым считали.Устроились они сварщиками на стройку,поначалу было тяжело,пока квалификацию подтверждали и доки европейские делали.Но постепенно всё устаканилось и закончили они свою полугодовую рабочую визу с зарплатой в 2000евро,правда и вырабатвали 230 часов за месяц.Привезли они домой примерно одинаково,где то по 7000 евро.Пока открывали следующую рабочую визу,началась пандемия.Наш герой жил "полной жизнью",благо деньги есть,семьи нет.Пил,гулял,)))И чем больше он пил,тем больше в его "светлую" голову приходила мысль,что в Польше то его "жёстко эксплуатировали".)))И ещё жаловался он на друга,ну того,которого все бестолковым считали,что не поддерживает его в разгуляе.)))Закончился его загул,вы не поверите,подписанием контракта в войска РБ на три года.На вопрос зачем,был получен ответ,"Там работать не надо.Ты спишь,а деньги капают.Там же оклад целых 600 руб+ надбавки".Друг же открыл годовую визу,дождался и через карантин уехал в Польшу.Там работодатель сделал ему воевуду на 3 года.Сейчас он готовится с 1 сентября к командировке в Данию.Удачи ему,если всё срастётся,то за время командировки заработает на полквартиры в Варшаве,5000 евро в месяц хорошие деньги.Возвращаться в РБ он не думает,оставшиеся 6000 евро от первой визы привёз назад в Польшу,поменял на злотые и положил в банк.Наш же парень совсем "головой поплыл"..Звонит на днях крёстному и говорит,что можно "влезть по блату" в строительство квартиры в Минске.Но первый взнос 12000 долларов.На вопрос,сколько у тебя осталось,был ответ 1500 евро,но это типа мне на жизнь,т.к. зарплаты не хватает.)))А ты,крёстный,ДАЙ МНЕ эти 12000 долларов.Тебе же уже 50,всё у тебя есть,дети в Европе учатся и подрабатывают,у тебя денег не просят.)))А мне НАДО,потому что уже скоро 30 стукнет,жанится надо и т.д..))) Был послан далеко и надолго.Для чего я это всё написал????Почитав пару десяток страниц на форуме про состояние валютного рынка в РБ,с удивлением увидел,что таких парней,усердно топящих за нынешнюю власть, достаточно много.Вот что я вам скажу,парни,время ваше просто уходит.И не потому что,народ восстал и т.д(хотя это очень важная деталь ситуации в РБ).,а просто ваш "король то голый",а на доброго "крёстного" Путин не тянет.)))ХОЛОДИЛЬНИК дубинками не победишь.ХОЛОДИЛЬНИК НЕПОБЕДИМ.Даже комуняки за 75 лет его не победили,не говоря уже про власть.))))

Наврал ты с три короба молодец. Если бы так было просто. Поляки бы были все миллионерами. НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ. ТАм врачи не все зарабатывают до 4000 тысяч евро грязными. Мы все умеем пользоваться интернетом. СМЕХ. Этих всех с картой поляка которые на митинги ходят в пандемию выперли в РБ.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6372

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6372
    # 21 августа 2020 22:04
    Igorevich_14:

Будущее РБ-это массовая приватизация и обанкрочивание абсолютно нерентабельного убыточного госсектора.

Призыв из Вильнюса нанести конкретный экономический ущерб правильно понял. Я так думаю, в планах даже залоговых аукционов не будет, разберут на металл и под бульдозер.

• duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 21 августа 2020 22:08
    DiDOK:

Igorevich_14:

Будущее РБ-это массовая приватизация и обанкрочивание абсолютно нерентабельного убыточного госсектора.

Призыв из Вильнюса нанести конкретный экономический ущерб правильно понял. Я так думаю, в планах даже залоговых аукционов не будет, разберут на металл и под бульдозер.

экономический и репутационный ущерб уже нанес самизнаетекто так, что внешней помощи не требуется

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2060

13 лет на сайте
    пользователь #722967

2060
    # 21 августа 2020 22:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Интересно, как эти лица с красно-зелеными флагами на митингах будут реагировать на курс 3-4 рубля за доллар? Тоже радоваться? Там похоже все бюджетники с зарплатой строго в рублях.

• IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 21 августа 2020 22:23 Редактировалось IvashkoG, 1 раз.

--

офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 21 августа 2020 22:25

[контент удалён]
    Когда догоним гривну 90х?

let there be rock!
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 21 августа 2020 22:26
    jekko:

Сегодня смотрю ,а с каждым днём митинги меньше и меньше,народ успокаивается.На штабы уголовку завели,уже сливаются...Ещё пару рывков вверх и потом можно пробовать отскок искать..
    Хотя опасно конечно,но мысли посещают такие..

Точно, скоро отскочет до 2р. За Беларусь!
    https://news.[censored].news/society/697437.html?tg

britnispirzzz:

Попрошу обратить внимание на вилку. Где б нас такая вилка была....

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Igorevich_14 Senior Member
    офлайн
    Igorevich_14 Senior Member

1156

11 лет на сайте
    пользователь #1460632

Написать сообщение

1156
    # 21 августа 2020 22:28
    ВаТруша:

Igorevich_14:

ВаТруша:

2707897:

Думаю 1 сентября с долларом под 3 точно встретим.А по поводу Польши и работы там расскажу вам одну реальную историю моих родственников..Жил был парень. 25 лет,вроде не глупый,рукастый,вырос в неполной семье,батька алкаш.Ныкался по работам в РБ,вроде и пахал,но больше 300-400д реально в провинции не получалось.Крёстный его ездил на заработки в Польшу,пожалел его и взял с собой.Вместе с ним уехал и его друг,которого бестолковым считали.Устроились они сварщиками на стройку,поначалу было тяжело,пока квалификацию подтверждали и доки европейские делали.Но постепенно всё устаканилось и закончили они свою полугодовую рабочую визу с зарплатой в 2000евро,правда и вырабатвали 230 часов за месяц.Привезли они домой примерно одинаково,где то по 7000 евро.Пока открывали следующую рабочую визу,началась пандемия.Наш герой жил "полной жизнью",благо деньги есть,семьи нет.Пил,гулял,)))И чем больше он пил,тем больше в его "светлую" голову приходила мысль,что в Польше то его "жёстко эксплуатировали".)))И ещё жаловался он на друга,ну того,которого все бестолковым считали,что не поддерживает его в разгуляе.)))Закончился его загул,вы не поверите,подписанием контракта в войска РБ на три года.На вопрос зачем,был получен ответ,"Там работать не надо.Ты спишь,а деньги капают.Там же оклад целых 600 руб+ надбавки".Друг же открыл годовую визу,дождался и через карантин уехал в Польшу.Там работодатель сделал ему воевуду на 3 года.Сейчас он готовится с 1 сентября к командировке в Данию.Удачи ему,если всё срастётся,то за время командировки заработает на полквартиры в Варшаве,5000 евро в месяц хорошие деньги.Возвращаться в РБ он не думает,оставшиеся 6000 евро от первой визы привёз назад в Польшу,поменял на злотые и положил в банк.Наш же парень совсем "головой поплыл"..Звонит на днях крёстному и говорит,что можно "влезть по блату" в строительство квартиры в Минске.Но первый взнос 12000 долларов.На вопрос,сколько у тебя осталось,был ответ 1500 евро,но это типа мне на жизнь,т.к. зарплаты не хватает.)))А ты,крёстный,ДАЙ МНЕ эти 12000 долларов.Тебе же уже 50,всё у тебя есть,дети в Европе учатся и подрабатывают,у тебя денег не просят.)))А мне НАДО,потому что уже скоро 30 стукнет,жанится надо и т.д..))) Был послан далеко и надолго.Для чего я это всё написал????Почитав пару десяток страниц на форуме про состояние валютного рынка в РБ,с удивлением увидел,что таких парней,усердно топящих за нынешнюю власть, достаточно много.Вот что я вам скажу,парни,время ваше просто уходит.И не потому что,народ восстал и т.д(хотя это очень важная деталь ситуации в РБ).,а просто ваш "король то голый",а на доброго "крёстного" Путин не тянет.)))ХОЛОДИЛЬНИК дубинками не победишь.ХОЛОДИЛЬНИК НЕПОБЕДИМ.Даже комуняки за 75 лет его не победили,не говоря уже про власть.))))

Никто не спорит, будующее РБ, это заработки в РП, вперёд, гастарбайтеры!

Так что у тебя тоже будет шанс на клубнику в Польшу поехать,если места все не займут. :lol:

Я не работаю в Госсекторе, поэтому, если на пероне поезда, счастливых обладателей работ, по уборке клубники, кто-то будет стоять и махать, это, возможно, буду я, счастливые мои остербайтеры. Напоминаю, Вам придётся выдержать жёсткую конкуренцию по зарплате со счастливыми гражданами Украины! :lol:

Когда ляжет госсектор, следующие пойдут под нож работники частного сектора,так Госаппарат,КГБ и ОМОН очень любят хорошо кушать. Налоги будут повышены в пять раз. :toliet: Не не так для того,чтобы спасти верный ляхтарат Председателя под нож будет полностью пущен частный госсектор. Кстати твой друг Председатель обещал когда-то пожать руку последнему предпринимателю Белкостана. В этой пятилетке его мечта надеюсь сбудется :lol:

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 21 августа 2020 22:28

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 августа 2020 10:48)
    Основание: 3.5.17

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

6 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 21 августа 2020 22:29
    Ark123:

Интересно, как эти лица с красно-зелеными флагами на митингах будут реагировать на курс 3-4 рубля за доллар? Тоже радоваться? Там похоже все бюджетники с зарплатой строго в рублях.

Будут

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

6 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 21 августа 2020 22:31
    britnispirzzz:

[контент удалён]

Ойро по 1.52?
    Думаю нет
    .

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 21 августа 2020 22:32 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.
    Igorevich_14:

следующие пойдут под нож работники частного сектора,так Госаппарат,КГБ и ОМОН очень любят хорошо кушать.

Частный сектор уже еле дышит. Можно попытаться раскошелить ПВТ, но там птицы вольные и неглупые, им уйти из сосуда только в радость.
    Воронка девальваций начинает спиралью уходить в неизведанную сингулярность.

давайте дружить
    офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 21 августа 2020 22:34
    Mardukas:

Ойро по 1.52?

1 euro = 2 dm

let there be rock!
  • Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 21 августа 2020 22:35

А 700 рублей зп на МТЗ - это светлое настоящее?

• дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 21 августа 2020 22:36

Какой курс на чёрном рынке сегодня?

• Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

6 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 21 августа 2020 22:37
    дэй:

Есть такой?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 21 августа 2020 22:37
    дэй:

Полторы банки шкварок за доллар

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 21 августа 2020 22:42
    Mardukas:

дэй:

Есть такой?

В нашем провинциальном городке валютчики уже третью неделю жалуются на переработки, т.к. много клиентов. Ладно завтра подойду поинтересуюсь курсом.

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

804

15 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

804
    # 21 августа 2020 22:51

Главное, что с курсами валют всё стабильно)

• URRI001 Member
    офлайн
    URRI001 Member

481

5 лет на сайте
    пользователь #3102314

Написать сообщение

481
    # 21 августа 2020 23:30

2.55 официально в понедельник думаю нормально будет

Если рурик в сентябре затянет на 77-78, думаю можно частично слиться в него, на Счёт белки пока не ясно

Тема закрыта