Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• D_O Junior Member
    офлайн
    D_O Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #66350

Написать сообщение

90
    # 29 марта 2018 13:24 Редактировалось D_O, 2 раз(а).
    abonent_007:

Особенно учитывая тот факт, что поколение это надежное и проблем по сервисной части нет.

Кек, надежное поколение? Только ревизии 12хх для фатки и 71хх для Прохи можно считать более или менее надежными)

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 13:27 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

Deft One, это не моё авторство данной цитаты :P

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Deft One:

Только ревизии 12хх для фатки и 71хх для Прохи можно считать более или менее надежными)

Данунафиг? :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 29 марта 2018 13:34
    juyka:

Помогите разобраться,есть подписка,создал новых пользователей,но там отсутствует моя подписка ребетенок не может играть в онлайн игры в частности майнкрафт,просит войти в сеть,но вводя свои данные пишет "занято".а создав новые придется покупать еще подписку ?Как то это решаемо ?

скорее всего надо копать по этим пунктам:
    - возможно надо зайти в настройки и активировать аккаунт на данную консоль(где уже активирован аккаунт с плюсом)
    - покопаться в настройках родительского контроля(если вы создавали аккаунты через управление семьей, а не отдельный еmail)
    https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/my-accoun ... -controls/

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 13:41
    abonent_007:

Согласен, есть такой момент, и некоторая дилемма. Но приоритет за использованием для себя, а не что подумает\скажет мнительный покупатель. В этом шкурность

так хватит чушь потом нести, что тебе спасибо скажут при продаже, что ты туда залез и поколупался с какими-то платками и снизил ресурс вентилятора. Или с этим ты тоже спорить будешь?

abonent_007:

Сказочники

давай пруф того, что не надежное. С моей стороны пруф, что в официальных источниках нет никаких упоминаний о болячках, либо перегревах. Жалобы есть только на ШУМ, но не ТЕМПЕРАТУРУ или еще какое дерьмо. А шум, это конструктивная особенность, к браку не имеющая отношения. Так же и по форумам у народа нет жалоб на брак, да и на поломки в целом, максимум на что грешить можно, так это веник, но он стороннего производителя, к которому консоль не имеет отношения и Сони в целом никак не может повлиять на конечное качество.
    Так что пока балабол, не адекват и сказочник тут только ты. Плюс ко всему настойчиво пиаришь это дерьмо не опытным пользователям.

P.S. Качество - не значит, что они ВООБЩЕ не ломаются, брак есть всегда, вопрос в его проценте от объема, для норм производителя процент брака 1-1.5% это хорошо. Теперь отнимаем от 50миллионов проданных консолей 1.5%, и получаем 750 000 бракованных консолей, которые могут встречаться во владении как тут присутствующих, так и по интернету в целом. И это отличный результат.

Добавлено спустя 14 секунд

Deft One:

abonent_007:

Особенно учитывая тот факт, что поколение это надежное и проблем по сервисной части нет.

Кек, надежное поколение? Только ревизии 12хх для фатки и 71хх для Прохи можно считать более или менее надежными)

кек, давай пруфы

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 29 марта 2018 13:50 Редактировалось Васисуалий, 1 раз.
    sad_begemoth:

То, что ты даже включишь ее при мне, ничего не гарантирует - может ты там винт менял, что то повредил когда свою платку лепил, что то достал, где то шлейф зацепил и тд.

ну с точки зрения гарантии винт вроде менять можно
    там всего-то снять крышку 2 минуты, и сони это не запрещает (правда я на фатке менял)
    другой вопрос если тебе в бэушку запилят какой-нибудь ушатанный hhd работающий через раз :trollface:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 13:51
    Deft One:

С пломбами точно есть уверенность, что ее никогда не обслуживали, оло)

ололош, я лучше возьму с пломбами не обслуженную, и сам решу, нужно мне это или нет. Чем возьму чиненую или еще какую с уверениями школоло, что он ее только обслуживал у сына маминой подруги, у которого золотые руки.
    Я в рознице компьютерной, когда работал продавцом 12 лет назад, такого насмотрелся, после "программистов" и других "мастеров", что мне на всю жизнь хватило. Поэтому видя бэу с сорванными пломбами у меня появляется ОЧЕНЬ большой скепсис.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 13:52
    UnKind:

с какими-то платками и снизил ресурс вентилятора

У тебя явные проблемы с выбором приоритетов. Если тебе важнее ресурс вентилятора, то медицина бессильна :D

UnKind:

кек, давай пруфы

А "пруфы" это что? Ссылочку кинуть? :lol:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 13:52
    strij:

RAZ13L:

я бы НЕ купил вскрытую кем то консоль или любую другую вещь

Когда я продавал свою пс4 фат, то человек даже не смотрел на пломбы и наоборот расстроился, что я ее не "чистил". Так что вот...

это не значит, что всем срочно надо посрывать пломбы и идти чистить в ближайшие подворотни. Я свою фатку продал, челу вообще пофиг было. А другой раз, люди звонят и сразу спрашивают, сорваны ли пломбы, или по факту приезжают и начинают цепляться, почему сорваны, что делали и т.д.

Добавлено спустя 41 секунда

abonent_007:

У тебя явные проблемы с выбором приоритетов. Если тебе важнее ресурс вентилятора, то медицина бессильна

у тебя с головой проблемы

abonent_007:

А "пруфы" это что? Ссылочку кинуть?

а мне тебе после всей твоей дичи на слово верить?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:00
    UnKind:

А другой раз, люди звонят и сразу спрашивают, сорваны ли пломбы, или по факту приезжают и начинают цепляться, почему сорваны, что делали и т.д.

Это тебе насквозило по опыту работы продавцом в розничной сети. Правильно народ в этой ветке говорит, и у меня по опыту ни разу при покупке конкретно Плейстешин б\у никто не вспомнил о пломбах. А больше интересовались как она греется, пасту уже меняли, систему охлаждения обслуживали, и т.п.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:02
    abonent_007:

UnKind:

А другой раз, люди звонят и сразу спрашивают, сорваны ли пломбы, или по факту приезжают и начинают цепляться, почему сорваны, что делали и т.д.

Это тебе насквозило по опыту работы продавцом в розничной сети. Правильно народ в этой ветке говорит, и у меня по опыту ни разу при покупке конкретно Плейстешин б\у никто не вспомнил о пломбах. А больше интересовались как она греется, пасту уже меняли, систему охлаждения обслуживали, и т.п.

делай что хочешь со своей консолью, только не надо тут травить дичь про свои платки.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 29 марта 2018 14:05

Ну вот зачем вы с ним спорите, неужели ещё надеетесь что-то доказать?

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:06
    Oxy_minsk:

Ну вот зачем вы с ним спорите, неужели ещё надеетесь что-то доказать?

нет, я просто прошу его заткнуться на эту тему. Но до него плохо доходит, ибо болезнь.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:14
    UnKind:

делай что хочешь со своей консолью, только не надо тут травить дичь про свои платки.

Ну там есть кнопка "пожаловаться на сообщение", если что-то не устраивало. Напрямую ты не можешь указывать в ветке кому что писать\не писать - отношений подчинёности у тебя ни с кем на форуме быть не может. И да, пока что больше приходится терпеть твою "дичь" с реальными нарушениями правил форума :spy:

• D_O Junior Member
    офлайн
    D_O Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #66350

Написать сообщение

90
    # 29 марта 2018 14:15
    abonent_007:

Deft One, это не моё авторство данной цитаты :P

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Сорянчик тогда)

Deft One:

Только ревизии 12хх для фатки и 71хх для Прохи можно считать более или менее надежными)

Данунафиг? :D

Есть такое дело, например, до 71 ревизии прохи очень много гарантийных случаев, из моих знакомых, кто покупал их на старте, у половины накрывались медным тазом

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:25
    Deft One:

Есть такое дело, например, до 71 ревизии прохи очень много гарантийных случаев, из моих знакомых, кто покупал их на старте, у половины накрывались медным тазом

У меня ревизия Прошки 7016. Естественно я при покупке на старте не был в курсе о её "надёжности", и не мог быть, а просто сразу купил платку изменения политики вращения кулера. По итогу консоль, тьфу, живёт и зравствует с данной платкой 8)

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 29 марта 2018 14:26
    Deft One:

у половины накрывались медным тазом

два друга купило, у одного брак. так и запишем - брак у половины приставок.
    Вместе с почками на деревьях повыползала всякая дичь со дна в топик.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 29 марта 2018 14:29
    Deft One:

сть такое дело, например, до 71 ревизии прохи очень много гарантийных случаев, из моих знакомых, кто покупал их на старте, у половины накрывались медным тазом

из 20 штук привезенных мною на старте продаж, спустя 3 дня после выхода в продажу, до сих пор не вернулось ни одной. Хто-то урот.

Добавлено спустя 44 секунды

тут все постояльцы со старта перешли на Про, ни одного репорта о поломке.

Добавлено спустя 44 секунды

abonent_007:

Ну там есть кнопка "пожаловаться на сообщение", если что-то не устраивало. Напрямую ты не можешь указывать в ветке кому что писать\не писать - отношений подчинёности у тебя ни с кем на форуме быть не может. И да, пока что больше приходится терпеть твою "дичь" с реальными нарушениями правил форума

вот ты и занимаешься провокацией.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 29 марта 2018 14:45 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

тут все постояльцы со старта перешли на Про, ни одного репорта о поломке.

Т.е. твои представления о "надёжности" консоли строго зависят от количества репортов о поломках? А что если я скажу тебе, что они не хотели нарушать правила форума и не жаловались о поломках в эту ветку, а тихо штурмовали СЦ, и их там так же тихо отправляли лесом? Заметь, данная тема о надёжностях консоли весьма латентна, т.е. ты никогда не можешь знать реальное положение дел на фронтах, а только лукавить об отсутствии репортов :D

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 29 марта 2018 14:47 Редактировалось juventini, 1 раз.

abonent_007, в основном как раз на форумах люди жалуются, если с их покупкой что-то не так. Остальным нет нужды читать/писать что-либо по поводу брака/неисправности, они просто пользуются

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4740

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4740
    # 29 марта 2018 14:48

Мужчины, а дайте кто регламент по обслуживанию слимки, тип когда нужно от пыли почистить, когда термопасту поменять, может еще чего надо поделать, а то мало ли, может уже пора делать, а я не знаю.

зы Если у кого винт от HGST можно реально продлить ему срок жизни уменьшив количество парковок головок. Софт и инфа везде доступна по поиску "парковка головок hitachi HGST"...