Всем привет!
За рулем меньше месяца и по вечерам очень сложно дается езда, постоянно пытаюсь смотреть по сторонам на обочины ( нету ли каких-нить пешахидов), а со штатным освещением (фф3 12 год, хетч)побокам вообще ничего не видно (( Ну или я загоняюсь так.
Вот уже 2 недели как изучаю инфу про биксеноновые линзы, на рос. форумах все поголовно ставят его себе, на наших почитал, так как обычно всякую херню несут про колхоз, ослепления и тд. но как я понял из тех. части, правильные линзы и правильная установка дает результат, который ислючает ослепление.
Уже вроде бы и выбрал линзи моримото h1 2.5, а сейчас читаю, что они оказывается дешевый китай...
Просветите как у нас в стране с ксен. линзами обстоят дела, какая оптика будет хорошая, где у нас есть крутые спецы, которые все граммотно настроят и установят (смотрел туторы по установки, вроде бы и все просто, но совершенно нет времени этим заниматься, да и дожди постоянные, а гаража нет). Нужно еще устанавливать омыватели фар?
И еще вопросец, тех. осмотр я так понимаю не пройду с такими фарами и гаи штарафа дать может? Какой выход вообще?
Если кому не влом, расспишите плиз поподробней. Спасибо.