factotum:
лично мне качели ДС со связью давно надоели.
Это вы вообще о чем ? Какие качели ?
factotum:
ДС - пусть и топовый провайдер, но не без своих грешков.
Во всей вселенной нет ничего идеального, а уж ADSL в нашей стране по корявым линиям (между прочим типа собственностью БТК) идеальным точно быть не может.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
factotum:
рандомные обрывы. недавно канал несколько дней проседал в 20кб/с. при таком канале и стрейфить невозможно было. Если обрывам просто привык, то ответ на просевший канал "это проблемы белтелекома" меня реально вздернул.
А что тут не так ? Обрывов практически нет, соединение сутками висит пока сам не порвешь. Если у ВАС проблемы на линии, то как ни печально, но это действительно проблемы ВАШИ и БТК, который ОТВЕЧАЕТ за качество телефонной лапши.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
verry:
navrik:
Ищите источник обрывов у себя для начала )
что, собственно, ему и сказали на ДС. но если птица достаточно гордая, у неё сначала будут виноваты все вокруг
О чем и речь. Я понимаю что неприятно когда оператор не может решить за вас вашу проблему, но ситуация в стране такая, что все линии связи монополизированы БТК и только он ими заведует и что-то (не)может сделать. Поэтому ДС в данном вопросе мало чем может помочь, ну разве что за вас вызвать вам техника для проверки линии.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
factotum:
verry:
что, собственно, ему и сказали на ДС. но если птица достаточно гордая, у неё сначала будут виноваты все вокруг
назовите мне хоть одну причину, почему я должен что то искать у себя, белтелекома или еще где то?
причина банальная и вам ее уже озвучили. Линия связи собственность БТК, а не ДС и ДС НЕ занимается ее обслуживанием, потому что не имеет на то права. И это касается ВСЕХ провайдеров, никто вам не будет чинить линию кроме БТК. Нет, вы конечно можете гордо отключиться, перейти скажем на соло, получить те же грабли и опять гордо отключиться. Ну и в общем повторить это со всеми доступными провайдерами и никто за вас эту проблему так и не решит, кроме вас и БТК. И будет как в том анекдоте про ворону: да, ворона птица гордая, но тупааааая.... Так что в итоге вы потеряете кучу времени, денег, нервов, будете неделями вообще без инета и все равно будете ровно в той же позе что и сейчас. Так может стоит быть не только гордым, но и умным ?