а чего в среду то?
Восход и заход Солнца в Минске
Восход: 06:39, заход: 19:33 [местное]
Сумерки гражданские
Начало: 05:59, конец: 20:12
Наверное,осень где-то рядом...
люди, скажите, а что у всех есть на чем свой мотик возить? или как-то можно взаимовыгодно договориться...я бы тоже покатал с вами как нить,в принципе могу привезти мот в минск с гаражом договорюсь, но вот выезжать куда, не знаю как? гараж около Жданович(ТЦ)
перемазался сегодня
но разговор не об этом - в эти выхи местный жодинский мотоклуб организует большую мотопьянку на профилактории Белино с живой музыкой. собственно вопрос: в тех местах катал кто? есть места интерестные?
я там на машине пассажиром приехал, потому пешком только один веселый подъемчик от реки посмотрел, жаль не сфотил...
сябры я до пятницы в командировке. нервно курю в сторонке по поводу не состоявшегося фотосета с НЕПОДАРАКОМ ;()))
_NikZ_, на чем возить есть не у всех. но у зубров процентов на 50 либо бус либо многоместный прицеп...чтоб сесть на хвост надо съесть килограм сосисок ))))))
НеПодарок, Алена самый комфортабельный довоз у эндурней это либо Виталик большой либо драйвер555
voeniy:сябры я до пятницы в командировке. нервно курю в сторонке по поводу не состоявшегося фотосета с НЕПОДАРАКОМ ;()))
Какого фотосета? Это вы о чем?
Или это про среду?
А если про фотосессию, то ты как раз успеешь - на выхах думаю выложить
voeniy:НеПодарок, Алена самый комфортабельный довоз у эндурней это либо Виталик большой либо драйвер555
И где искать этих Виталиков?
Ну я могу и сама на бандосике. Но я еще в раздумьях, как добираться
НеПодарок, да тут и искать. Виталик большой - это vit.meb, а драйвер 555 - это Володя Driver555
Я пока себя в виде доставщика не предлогаю, мотик чиню.... хотя если кому на среду срочно лафет надо - кричите.
А где эта Жуковка? Пардон, она с маленькой буквы.
vit.meb, а эт как на Мядель, по Р58 ехать, км 35-40 от Минска. Места там особенно если направо в лесок ломанутсо..
seolval:vit.meb, а эт как на Мядель, по Р58 ехать, км 35-40 от Минска. Места там особенно если направо в лесок ломанутсо..
Еще не кончил, но заводиться уже начал.
vit.meb:Еще не кончил, но заводиться уже начал.
Печалька...
То ли дело Олег - заводиться уже кончил на диване...
voeniy:_NikZ_, на чем возить есть не у всех. но у зубров процентов на 50 либо бус либо многоместный прицеп...чтоб сесть на хвост надо съесть килограм сосисок ))))))
что то я почти ничего не уловил, понял только то, что нужен 1кг сосисок и можно кому-нибудь на прицеп?
Васильев, а зачем приглашение?собрались и поехали.из минска выезжаю гдето в 16 00.
8-033-630-99-26 женя