Ленка Леши (Flip) ваще офигенная оказалась:))
PS. зафотал бы ее до полусмерти еслиб не Даша, которая меня от нее оттащила)))))))

Ленка Леши (Flip) ваще офигенная оказалась:))
PS. зафотал бы ее до полусмерти еслиб не Даша, которая меня от нее оттащила)))))))

кароч, это был почти мастер-класс от Юры
после боулинга, разумеется ![]()
даже как-то МК Медведева напомнило ![]()
да классно провели время, нам супер понравилось, спасибо Flipу за идею!
собрание постановило сделать подобные боулинг-встречи ежемесячными ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry, спс взял себе, точнее нам
alexmts, не за что, я за встречи каждый месяц обеими руками!
Вижу хорошо отдохнули, красавцы! ... Может кто подскажет где можно сделать нормальную визитку для фотографа, а то был во всяких богом забытых местах там дизайнеры, ... откровенно бездарные! Хочется какую нибудь оригинальную ... Что скажете? Сайт открывается 01.02.10 Потом зайдете зацените, мне важно ваше мнение, может посоветуете, что изменить, а то я в мейрчендайзинге не силен, ну по крайней мере, только в феншуе ))) Спасибо.
Владимир я сейчас немного болею поэтому у меня полный стоп, выздоровею ... хочу вас навестить!
freedos:Вижу хорошо отдохнули, красавцы! ... Может кто подскажет где можно сделать нормальную визитку для фотографа, а то был во всяких богом забытых местах там дизайнеры, ... откровенно бездарные! Хочется какую нибудь оригинальную ... Что скажете? Сайт открывается 01.02.10 Потом зайдете зацените, мне важно ваше мнение, может посоветуете, что изменить, а то я в мейрчендайзинге не силен, ну по крайней мере, только в феншуе ))) Спасибо.
Владимир я сейчас немного болею поэтому у меня полный стоп, выздоровею ... хочу вас навестить!
можно эскизы купить у буржуев http://www.photoshopfiles.com/
хорошо с пивом, которое выражает отношение к противнику/сопернику
))))(шутка,все мы друзья и хорошая компания ![]()

Ребята, если есть возможность, поезжайте в "Силичи", я вчера там побывал со своей старенькой Minolta 5D - там шикарно... очень красивая снежная зима и куча моделей)))) вот пару фоток...

и всетаки я балдею как рисует 5д, Руслан позволь поюзать агрегат, просто ... ну ппц как интересно! Я позвоню на днях ... сейчас болею просто...