Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 29 октября 2018 12:38 Редактировалось metatag, 1 раз.

Ну что, группис, кто мне там чего об неответственности БТК пел? Сам БТК признает вину. И никакого Белсвязьстроя там и не было. Обычные стройбаны джамшутили.

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 29 октября 2018 12:50 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    metatag:

И никакого Белсвязьстроя там и не было

Ну хоть Белсвязьстрой реабилитировали. А этого кота ОАО «Стройтрест №1» (в плане прокладки оптики) лично я первый раз вижу ))

ЗЫ Для сравнения вот список лицензий Белсвязьстроя

ОАО Белсвязьстрой - ЛИЦЕНЗИИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

metatag:

об неответственности БТК

А на вашем-то скриншоте и не видно, что ответ от БТК ... так что пока не убедили ))

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 29 октября 2018 14:02 Редактировалось metatag, 1 раз.
    shuravi89:

А на вашем-то скриншоте и не видно, что ответ от БТК ... так что пока не убедили ))

[censored by mp_onliner]

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 29 октября 2018 14:10
    metatag:

shuravi89:

[censored by mp_onliner]

Пацана похоже опять на хамство потянуло - не поленюсь повторить ещё раз - ИЗ ЧЕГО ВИДНО, ЧТО ОТВЕТ ОТ БТК? Только из шапочки спойлера? А с какого вам доверять - или мы с вами в одних окопах сидели???

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 октября 2018 14:19

shuravi89, к тому же нет даты, исходящего номера в шапке. Снизу нет ФИО, должности и подписи должностного лица.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 29 октября 2018 14:24
    Vital Key:

shuravi89, к тому же нет даты, исходящего номера в шапке. Снизу нет ФИО, должности и подписи должностного лица.

Еще один с отпбитыми мозгами. Я же не буду выкладывать свои данные - поэтому вырезал их. А подпись на второй странице. На кой мне ее сканить? И делать мне больше нечего, как ради таких придурков еще фотошопить фэйк. Совсем алкашня из техобслуги БТК рехнулась. :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (29 октября 2018 15:50)
    Основание: п.п. 3.5.17

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 октября 2018 14:30
    metatag:

И делать мне больше нечего, как ради таких придурков еще фотошопить фэйк.

Ну, писать маляву БТКому вам было не лень. Вы же понимали, что к моменту ответа мусор уже давно уберут другие люди?

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 29 октября 2018 14:36
    Vital Key:

metatag:

И делать мне больше нечего, как ради таких придурков еще фотошопить фэйк.

Ну, писать маляву БТКому вам было не лень. Вы же понимали, что к моменту ответа мусор уже давно уберут другие люди?

Мусор как раз таки на месте. У нас в подъезде убирают сами жильцы. На том этаже, где не убрали, живут те, кто этого не делает - такое же быдло, что там и нагадило.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 октября 2018 14:43

metatag, так они вам убрать и не пообещали. Ограничились трындюлями сотрудникам :)

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 29 октября 2018 16:12 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Vital Key:

metatag, так они вам убрать и не пообещали. Ограничились трындюлями сотрудникам :)

Скорее всего ограничились банальной отпиской и вообще никого не искали ... одни фразы "по сообщению начальника управления" (Какого управления? Какой организации? А фамилия у него есть?) и "к виновным сотрудникам" (Каким сотрудникам? Где фамилии?)

Так что я бы автору рекомендовал вот этот ролик для просмотра - Это фиаско братан

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 31 октября 2018 15:42
    Vital Key:

так они вам убрать и не пообещали. Ограничились трындюлями сотрудникам

Таки убрали. Я жаловался на мусор не на этаже, а в ящике со счетчиками. Сегодня глянул туда - чисто. Обошлось без жалобы в прокуратуру. :D На этаже тоже чисто стало.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 31 октября 2018 16:11
    metatag:

Сегодня глянул туда - чисто. Обошлось без жалобы в прокуратуру. На этаже тоже чисто стало.

Добиться справедливости дороже затраченных усилий :beer:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 31 октября 2018 16:12 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    metatag:

Таки убрали. Я жаловался на мусор не на этаже, а в ящике со счетчиками. Сегодня глянул туда - чисто. Обошлось без жалобы в прокуратуру. :D На этаже тоже чисто стало.

Другими словами уже не осталось ничего, что мешает вам (как единственному подзадержавшемуся в подъезде) подключаться по оптике к БТК ;) ?

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 31 октября 2018 16:51
    shuravi89:

как единственному подзадержавшемуся в подъезде

А зачем? Городской телефон как пережиток домобильных времен мне не нужен. А нэт от МТС поинтереснее. Там за те же деньги еще бонусом и симку с реально безлимитным Безлимитищем дают. Телевизор я не смотрю уже лет 20. Понадобится их оптика (если предложат что-то поинтереснее МТС, Космоса, Велкома, МТИС (все они были задолго до БТК) - заведу кабель и без стройбанских перфораторщиков. У меня есть нормальный вход для любого кабеля и специального места под модем/роутер - делал еще 15 лет назад для домовой домашней сети - когда АДСЛ был слишком дорогой для одного человека. Но пока БТК мне без надобности. Пускай пенсов окучивают - они по городскому телефону говорят. Нэтом от БТК, как и любым другим, они при этом не пользуются.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 31 октября 2018 16:55

metatag, золотые слова :super: От БТК даже годовая скидка при подключении к Ясну не интересна.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 31 октября 2018 17:01
    Vital Key:

Добиться справедливости дороже затраченных усилий

А какие здесь усилия? Пять минут перед экраном. Благо сейчас электронные обращения везде есть. Хоть пару раз и приходилось заказные письма слать, когда особо тупые попадались. Я регулярно на кого-то жалобы строчу. Например, говнопарковщики возле моего дома и дальше по пути моих пеших прогулок машины на тротуарах не ставят. Раз пять вызвал ГАИ - отучил. А уж ЖЭС как воспитываю. Исправно ремонтируют улицы, стригут кусты, деревья, ну и прочее по мелочи. В ближайшем гастрономе всё исправно маркируют и ценники ставят. Ибо чревато. :D

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8793

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8793
    # 31 октября 2018 17:45
    metatag:

А нэт от МТС поинтереснее. Там за те же деньги еще бонусом и симку с реально безлимитным Безлимитищем дают

Интерес только в деньгах? А если абстрагироваться от "бонусов" и чисто объективно сравнить именно фиксированный Интернет от МТС (Ethernet) c таким же от БТК (FTTH), то чем он лучше?

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 31 октября 2018 19:03
    metatag:

Пять минут перед экраном.

Убрать в щитке - 2 минуты

metatag:

Я регулярно на кого-то жалобы строчу.

не увлекайтесь, это сильно портит характер :D

shuravi89:

фиксированный Интернет от МТС (Ethernet) c таким же от БТК (FTTH), то чем он лучше?

деньгами ;)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6635

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6635
    # 31 октября 2018 21:17

Vital Key, shuravi89, народ поаккуратнее с этим пользователем, я уже раз общался с ним, мягко скажу, от таких людей надо держаться подальше, белорусская правовая система рай для такого человека, особенно после такой фразы:

metatag:

Я регулярно на кого-то жалобы строчу.

Не работаю в life:) ))))))))
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1012

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1012
    # 31 октября 2018 22:55 Редактировалось metatag, 2 раз(а).
    alepavel:

народ поаккуратнее с этим пользователем, я уже раз общался с ним

Да ладно, я же не Пинхед - из экрана не выйду и в адЪ не утяну. :lol: Я ведь только с безобразиями в реале борюсь. :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Vital Key:

Убрать в щитке - 2 минуты

Здесь важна профилактика правонарушений, как раньше в милиции говорили. Сегодня он в щитке не убрал, завтра на коврик под дверью наср@т. :lol:

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

shuravi89:

Интерес только в деньгах?

Странная постановка вопроса. МТС меня устраивает. На кой мне на БТК переходить, да еще терять при этом время на проведение кабеля, расторжение договора с МТС, заключение договора с БТК, подключения, настройки и прочее. Да и еще их модем в аренду брать. Очень не люблю быть кому-то что-то должен. Денежный вопрос здесь вторичен, хоть и важен. Приди БТК на 5 лет раньше, когда МТС не было, и вопросов не было бы. А так на кой он мне вообще сдался? Кто первый встал - того и тапки. :D

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

Что касается денежного вопроса, то здесь речь о наборе услуг. БТК в своих Яснах втюхивает то, что мне совершенно не нужно - городской телефон и телевидение. Тогда как МТС предлагает то, что я используют на все 100% - интернет и мобильную связь, включая нэт. Кто в здравом уме при наличии выбора станет платить за нечто ему ненужное? :-?