Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 18 августа 2012 14:11

За использование услуги «Безлимитный Интернет с телефона» предусмотрена плата в размере 15 000 рублей в месяц без учета НДС.
    http://www.mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/

Это достаточно сомнительная услуга. Больше нескольких мегабайт в месяц браузер у меня не тянет. Не окупается. В лучшем случае в ноль выходит. У меня основной трафик идет со скайпа и почты. А еще иногда приходится пользоваться телефоном как модемом для нетбука. Так что такие недоанлимы идут лесом. Когда нужно много трафика гнать, лучше гипернет поключить. Зато у МТС есть малоизвестная широкому кругу пользователей, но очень хорошая услуга - срочный безлимит. Она себя окупает на все 100%. В этих двух услугах МТС вне конкуренции. :super: О покрытии я уже молчу. МТС давно по качеству связи всех конкурентов обошел. Единственная проблема МТС, имхо, - это СМС спам, который он втюхивает глюпым чайникам, которые не знают, что от него можно отключиться. Впрочем, такое свинство и у лайфа. Так что на фоне нелюбимого мной велкома эти два оператора по данному вопросу все еще остаются в категории операторов для гопников. :molotok:

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 18 августа 2012 16:05
    ksdje:

Единственная проблема МТС, имхо, - это СМС спам, который он втюхивает глюпым чайникам, которые не знают, что от него можно отключиться.

При подключении предупреждают про МТС-Эфир, что могут приходить сообщения на экран мобильного телефона. При этом клиенту дают памятку по этому сервису, где написано как эту услугу отключить.
    И также когда клиент подписывает договор, он ставит всегда 2 подписи: 1-ая подпись - подпись договора, 2-ая подпись о том, что клиент предупрежден о рекламных рассылках и способах их деактивации.
    Собственно не вижу никакого лохотрона, тем более, что входящие SMS (и новый USSD-Эфир) - бесплатны.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 18 августа 2012 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Ах, ещё купить пакет за 25 000?
    Так 25 * 2 = 50 000

Смысл умножать на два? Пакет вы не покупаете.

Велком порой и в метро не обрубает. Лайф же даже в подземном переходе на пр. Победителей скидывал

на пр. Победителей у меня проблем не было

Avanturist:

P.S. Ладно, заканчиваем неудачную рекламу и антирекламу Лайф.

да, конечно

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

ksdje:

МТС давно по качеству связи всех конкурентов обошел

критерии пожалуйста

think different
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 18 августа 2012 23:50 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    DJExplosive:

Avanturist:

Ах, ещё купить пакет за 25 000?
    Так 25 * 2 = 50 000

Смысл умножать на два? Пакет вы не покупаете.

Так а что, с 301-й минуты, если не новый пакет, то по 349 рублей идёт тарификация? :trollface:
    Спасибо, мне такая "вольность" не нужна.
    Это если я 100 минут наговорю по 349 рублей, (а 300+100 = 400 минут на МТС и Велком - это вполне логично), то я Лайфу заплачу сверх оговоренных 25 000 месячную абонплату Велкома. :molotok:

Смех и бред такие тарифные планы. Тем более от нестабильного оператора типа Лайф.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 18 августа 2012 23:51
    ksdje:

Зато у МТС есть малоизвестная широкому кругу пользователей, но очень хорошая услуга - срочный безлимит. Она себя окупает на все 100%. В этих двух услугах МТС вне конкуренции.

очень содержательный ответ)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Avanturist:

Так а что, с 301-й минуты, если не новый пакет, то по 349 рублей идёт тарификация?

вы можете взять дополнительные пакеты минут. Глупо покупать 2-й пакет. В 300 минут вы можете вложиться или купить дополнительные пакеты минут, за лояльную цену

Avanturist:

Спасибо, мне такая "вольность" не нужна.

не за что

Avanturist:

Смех и бред такие тарифные планы. Тем более от нестабильного оператора типа Лайф.

аргументы, пожалуйста. Где Life : ) конкретно нестабилен?

think different
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 19 августа 2012 00:03
    DJExplosive:

аргументы, пожалуйста. Где Life : ) конкретно нестабилен?

Повторно подключаться к нему нет никакого ни смысла, ни желания.
    а первый раз хватило - плевался очень долго и очень далеко от разрывов связи у ЛАЙФ.

DJExplosive:

вы можете взять дополнительные пакеты минут. Глупо покупать 2-й пакет. В 300 минут вы можете вложиться или купить дополнительные пакеты минут, за лояльную цену

Что-то не видно о дополнительных пакетах на предложенном вами ТП. Либо новый пакет (25 000), либо 349 рублей за минуту на другие сети (ещё хуже)

5 По истечении 30 дней после последнего списания ежемесячной платы при отсутствии на основном счете суммы, необходимой для продления условий пакета тарифного плана, звонки внутри сети тарифицируются по 349 руб./мин.

офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 19 августа 2012 01:35
    -DieHard-:

ksdje:

Единственная проблема МТС, имхо, - это СМС спам, который он втюхивает глюпым чайникам, которые не знают, что от него можно отключиться.

При подключении предупреждают про МТС-Эфир, что могут приходить сообщения на экран мобильного телефона. При этом клиенту дают памятку по этому сервису, где написано как эту услугу отключить.
    И также когда клиент подписывает договор, он ставит всегда 2 подписи: 1-ая подпись - подпись договора, 2-ая подпись о том, что клиент предупрежден о рекламных рассылках и способах их деактивации.
    Собственно не вижу никакого лохотрона, тем более, что входящие SMS (и новый USSD-Эфир) - бесплатны.

Типичный подход жулика. :molotok: Почему этот кал подключается без спроса клиента, а не наоборот - по его запросу? Большинство людей в этом тупо не разбирается. Они думают, что так и надо. А жулики от маркетинга этим их и лохотронят. Время - деньги, а люди его тратят на реагирование на спам. Даже на то, чтобы отписаться. Так что совсем не бесплатно.

Как говорится, помяни чОрта... Как будто было мало СМС-спама, так МТС еще начал заниматься голосовым спамом. Мне сегодня позвонили из 0890, и робобаба предложила какой-то опрос. Я сбросил. Буду разбираться, если понадобится - писать жалобу в Минсвязи. Совсем этот г@внооператор обнаглел! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

DJExplosive:

очень содержательный ответ)

Это, скажем так, ирония (ака трололо :lol: ). У известного нам оператора имеется абсолютно бесплатный анлим внутри сети. :D

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 19 августа 2012 01:48 Редактировалось AndreyKo, 1 раз.

Уважаемый МТС, ответьте пожалуйста в данной теме. Почему в 5и!!! километрах от Минска в Боровлянах 2 такое ужасное качество связи? Почему здесь такие проблемы с вашим интернетом?
    На тарифе Безлимит сидеть невозможно. Очень часто пропадает доступ в интернет, пинг по вечерам на российские сервера под 300, на Минские под 140.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 19 августа 2012 01:56
    Avanturist:

Повторно подключаться к нему нет никакого ни смысла, ни желания.

глупо иметь такие выводы. Качество связи Life не стоит на одном месте, улучшается. Показатели на лицо. Если раньше в электроне смартфон ловил только edge, в настоящее время ловит hspa+

Добавлено спустя 49 секунд

AndreyKo:

На тарифе Безлимит седеть невозможно.

c[И]деть. буква "И"

think different
  • AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 19 августа 2012 02:00
    DJExplosive:

AndreyKo:
    На тарифе Безлимит седеть невозможно.
    c[И]деть. буква "И"

Плагин неправильно исправил.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 19 августа 2012 02:03
    Avanturist:

Что-то не видно о дополнительных пакетах на предложенном вами ТП

смотреть
    что не устраивает в предложении?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Avanturist:

Либо новый пакет (25 000), либо 349 рублей за минуту на другие сети (ещё хуже)

либо 14 900 за 100 минут на другие сети

think different
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 19 августа 2012 10:32
    DJExplosive:

очень весомая фишка на 10 дней)

Для меня - весомая.

DJExplosive:

Miguelon:
    трафик 3ж коннектов суммируется равно как и трафик ночных пакетов (это для меня самое главное)
    В чем смысл этой суммы для вас? Спасибо
    Может вы пользуетесь 3G модемом, забыв о HSPA+ модуле в смартфоне?
    Какой объем трафика для вас важен?
    Вы можете отдельно купить пакет 500 mb с ночным бонусом 1000 mb за 22 тыс у МТС, Velcom?
    Предлагает ли такие услуги МТС, Velcom? Нет

Смысл в том, что куплю, например, 2-3 ночных пакета чобы спокойно скачать то, что мне нужно (если, например, лень связываться с гипернетом) за несколько ночей.
    Кстати - аналога гипернета тоже нет на лайфе, равно как и аналога безлимита с опера мини. Вам может это и не надо, но я говорю про себя.
    Так вот - за ночь у меня скачивается гигов 7-8. В случае лайфа на вторую ночь уже нужно было бы либо дежурить, чтобы отрубить коннект, заказать пакет, снова подключиться. Либо плюнуть на эти два гига и обеспечить себе спокойную ночь простым заказом нового пакета.
    И да, я пользуюсь 3ж модемом. Мне HSPA+ модуль в смартфоне нужен для того, чтобы серфить тогда, когда я в дороге или далеко от компьютера.
    Ночной бонус мне в линейке инет-тарифов мтс/лайфа неинтересны - я сплю по ночам, а не серфлю. Хотя у мтса как то раз пригодилось - поезд был в 0.45, так я час (пока ждал на станции и ненмого в поезде) воспользовался этим :) И то - у мтса плюс в том, что ночное время идёт с полуночи. У лайфа бы пришлось в этот момент сжигать основные мегабайты. И + к этому нужно перестреливать соединение в телефоне, чтобы начинали считаться ночные мегабайты.
    Инетом на лайфе я попользовался два месяца - на велкомовских телефонах оставались минуты на другие сети, сливал на лайф. За бонусы и покупал. Но решил, что я лучше буду мтсу отдавать живые деньги и пользоваться тем, что мне нужно, нежели мириться с какими-то неудобствами на лайфе за виртуальные деньги.
    За сим из дискуссии о преимуществах лайфа/мтса/велкома удаляюсь, и так уже в дикий офф зашло.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 19 августа 2012 10:48 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    DJExplosive:

Avanturist:

Что-то не видно о дополнительных пакетах на предложенном вами ТП

смотреть
    что не устраивает в предложении?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Avanturist:

Либо новый пакет (25 000), либо 349 рублей за минуту на другие сети (ещё хуже)

либо 14 900 за 100 минут на другие сети

Ну так даже если 100 минут, в другие сети за 14900, итого будет уже 25000+14900 = 39 900.
    На сомнительном ЛАЙФ с низким качеством связи.
    А на Велкоме 100 минут в другие сети, включённые в АП, уйдут на звонки на город или МТС, а остальные 300 - 400 минут пойдут на звонки на "любимые" номера Велком, с которыми у меня Анлим и с которыми я больше всего (основное) и разговариваю.

Так что, как ни крути, Лайф пролетает однозначно в моём случае.
    Я уже молчу, если купить 200 минут по 14900...
    Да и про качество связи ЛАЙФ вспоминаю, как про стращный сон....

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 19 августа 2012 12:18 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Ваш ТП? Что вы хотели дополнить к вашему настоящему ТП компании МТС?

think different
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21963

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21963
    # 19 августа 2012 12:19

AndreyKo, чем больше желающих воспользоваться связью, тем хуже связь. Видимо базовые станции не справляются с нагрузкой.
    Совет: попробуйте изменить местоположение своего компа с модемом (или смартфона/телефона) ближе к окну (а ещё лучше на улицу :D ). Сигнал от базовых станций теряет мощность после прохождения препятствий в виде стен и т.п. ;)

Кстати, у остальных операторов базовые станции и с голосовым трафиком, судя по всему, не справляются. Понаделали там всяких безлимитов... Загрузили свои сети... Базовых станций не хватает. Качество связи плохое.
    Про Белсел я, правда, не в курсе, как там у них с качеством связи.

↻↺
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 19 августа 2012 12:23
    DJExplosive:

Интервью с абонентом Velcom
    Работник ПМК-1
    загрузить

А какое это отношение к теме
    Задай вопрос МТС???

DJExplosive,
    Сколько уже можно разводить оффтоп и провоцировать других на нарушения, предупреждения, и баны?

Хотите что-то про Велком - есть куча тем по Велкому.
    Пытаетесь коряво рекламировать убогий Лайф - рекламируйте в соответствующих темах (правда вряд ли дураки найдутся)

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 19 августа 2012 12:24
    Miguelon:

Для меня - весомая.

В чем весомая? Вы, как я понимаю, хотите иметь минус на МТС не договорив, в частных случаях, до конца? А нельзя ли распределить голосовую нагрузку? На мой взгляд, уход в минус - это плохо. На счете должен быть положительный баланс. В локальных случаях, люди с трудом вылазят из минуса, взяв обещанный платеж МТС

итого будет уже 25000+14900 = 39 900.
    На сомнительном ЛАЙФ с низким качеством связи.

низкое качество присуще всем операторам в частных случаях. итого будет уже 25000+14900 = 39 900.
    На сомнительном ЛАЙФ с низким качеством связи. Это лемма

Добавлено спустя 48 секунд

Avanturist:

А какое это отношение к теме
    Задай вопрос МТС???
    DJExplosive,
    Сколько уже можно разводить оффтоп и провоцировать других на нарушения, предупреждения, и баны?

прошу прощения

think different
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 19 августа 2012 12:25 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    dimmmmm:

AndreyKo, чем больше желающих воспользоваться связью, тем хуже связь. Видимо базовые станции не справляются с нагрузкой.
    Совет: попробуйте изменить местоположение своего компа с модемом (или смартфона/телефона) ближе к окну (а ещё лучше на улицу ).

А ещё лучше - не маяться дурью и для Интернета использовать ноутбук или комп со стационарным (проводным) подключением, а не телефон.
    Телефон для того, чтобы звонить, а не извращаться, скачивая ГБ трафика.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 19 августа 2012 12:26
    Avanturist:

Пытаетесь коряво рекламировать убогий Лайф - рекламируйте в соответствующих темах

это не так. Аудио записи будут взяты у 10-ка граждан. Это не проплаченная реклама, у каждого есть выбор

Добавлено спустя 52 секунды

Avanturist:

Пытаетесь коряво рекламировать убогий Лайф

смысл иметь такой стереотип?

Добавлено спустя 29 секунд

dimmmmm:

Видимо базовые станции не справляются с нагрузкой.

+1

think different
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 19 августа 2012 12:31
    dimmmmm:

Кстати, у остальных операторов базовые станции и с голосовым трафиком, судя по всему, не справляются.

Бред. Никаких проблем с Велкомом не ощущаю.
    Как-раз таки если проблему и создаёт, то МТС (в виде "эха";).
    Я то уже не звоню с МТСа, поскольку с Велкома в разы дешевле, но мне регулярно на МТС звонят.
    Учитывая то, что месторасположение человека в момент звонка я не знаю (может быть и тот же подземный переход в тот момент проходит), спрашивать конечно я такое не собираюсь, утверждать о плохом качестве связи МТС я не берусь.
    Но факт остаётся фактом - периодически на МТС появляются "эхо"...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

DJExplosive:

смысл иметь такой стереотип?

Это не стереотип. Это констатация известного факта. По крайней мере после такого "суперкачества" Лайф я не то, что не хотел пополнять баланс, а в буквальном смысле слова смотрел, когда же закончатся деньги первого, авансового, платежа.