faza20:Или так на топливе экономят
ТАК на топливе не экономят
faza20:это не фейк?
Или так на топливе экономят
там линия штриховая, самолет не передает данные и система рисует кратчайший маршрут
Белорусский ФанСан начал предлагать пакеты в Абу-Даби. А также пакеты на круизы из Эмиратов.
Гогия:Белорусский ФанСан начал предлагать пакеты в Абу-Даби. А также пакеты на круизы из Эмиратов.
давно предлагал, это не новшество. Перелет все равно в Дубай Белавиа или Флай Дубай. Есть слухи, что просят возобновить Этихад полеты в Минск, хотя бы раз в неделю
sanico:ГИВ:Будем впервые с дочкой в ОАЭ через неделю, Фуджейра
Ребята, Вы новости читаете?
![]()
Белорусские туристы приехали на море в ОАЭ, но местные пляжи оказались в мазуте
все забыли еще в мае и купаются сейчас в Фуджейре без проблем. До очередного разлива ![]()
Переспросил фансан. Предлагали Абу-Даби и круизы не в пакете. Без трансфера и билетов на самолёт. Вернее и самолёт, но отдельно. Сейчас же есть пакетный трансфер и включённый перелет.
Гогия:Переспросил фансан. Предлагали Абу-Даби и круизы не в пакете. Без трансфера и билетов на самолёт. Вернее и самолёт, но отдельно. Сейчас же есть пакетный трансфер и включённый перелет.
Неправда. В прошлом году в пакете Абу-Даби, остров Саадият, с перелетом из Минска в Дубай, трансфер в стоимости. Спрашивали у уполномоченного агенства? В таком случае менеджер не в теме

|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1007 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребятушки подскажите пожалуйста.
С ребёнком 10 лет в Дубай в августе стоит лететь? Жару переносим нормально, но я так понимаю там жара аномальная.
Нам интересны активности, вроде музея будущего, парки аттракционов, бурж халифу посмотреть и фонтаны. Вообщем ребёнок тик токов пересмотрел, нравится ему это все. Море хотелось бы, но как это в августе осуществимо? Вообщем дайте совет бывалые, стоит или турция?
aleksej_psp,
Я думаю нет, т.к. очень большая влажность. Фонтаны пока не работают.
aleksej_psp:Ребятушки подскажите пожалуйста.
С ребёнком 10 лет в Дубай в августе стоит лететь? Жару переносим нормально, но я так понимаю там жара аномальная.
Если хотите все что вы перечислили то надо по ближе к метро искать отель что бы было проще передивигатся по городу, если конечно поедет в сам Дубай. И да еще в Дубай надо много ходить)))
Я был в Дубай в июли,августе и сентярбе там адская жара. Вам так кажется что вы нормально переносите жару. И да рассчитывайте что вы там минимум 3 литра в день на человек будете выпить.
Рас-эль-Хайма - спокойный пляжный отдых, Фуджейра - красивая природа и активный отдых, а Аджман - самый маленький и спокойный эмират: В этих эмиратах по ниже температура чем в самом Дубай.Если вам нужен чисто пляжный отдых.
Olfisher:Желтобрюх,
Какая экскурсия больше всего понравилась?
в Абу-Даби. Остальные места посещал самостоятельно в Дубай. Но все достопримечательности не успел в последнюю поезду посмотреть. по состоянию здоровья, нынче не могу летать на отдых.
aleksej_psp:бурж халифу посмотреть и фонтаны
С фонтанами... в августе... хочу огорчить - будет облом. Закрыты на реконструкцию до октября 2025 
P.S. Летом... в Эмираты... в Дубай
Ну ну.
Когда в конце октября приезжаю туда и то как в сауне на улице. И это при температуре +33...+35. А летом, когда температура за +40 и под +50.
И насчёт много ходить. Это правда. Раза в 3 больше придётся передвигаться
или турция?
aleksej_psp, да только Турция. Поберегите ребенка. Хотя и Турция сейчас как влажная духовка.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1007 |
15 лет на сайте Город:
|
Принял, спасибо. Дубай оставим на другой раз
Неясно только куда народ ездит отдыхать. В ветке по Египту мне сказали что с ума сошел в августе туда ехать, Дубай предполагал что не вариант - Вы подтвердили. А что еще кроме Турции?
aleksej_psp, вот как раз в Египет в августе и можно. Хургада. И поближе к воде.
Можно и в Шарм, но где-нибудь в Набке.