Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 июня 2012 16:33
    exe:

я в клубе peugeot-citroen. поэтому много говорит.

ну так вылазьте из под стола.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 7 июня 2012 16:38

badguy, извиняюсь. Просто прикольно получилось, и анекдот тот что запостил вспомнился не вовремя.

Но вообще если к теме, у меня уже сложилось впечатление что кроме французов трудно найти что-то адекватное в диапазоне до 8к.
    Возможно из-за того что их много на рынке стало

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 июня 2012 16:50
    exe:

Но вообще если к теме, у меня уже сложилось впечатление что кроме французов трудно найти что-то адекватное в диапазоне до 8к.

найти можно. просто французов много - среди них искать проще. ну и конкуренция всё таки.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 7 июня 2012 18:29
    exe:

а много - потому что никому не нужны...
    кстати, покупая авто сейчас нужно думать о ликвидности его когда придет продавать потом

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 июня 2012 18:42
    Adventurer:

а много - потому что никому не нужны...
    кстати, покупая авто сейчас нужно думать о ликвидности его когда придет продавать потом

машин больше не станет уже. таскают ща только премиум класс и клопов однолитровых. так что ликвидность у живого аппарата будет в любом случае. ибо по любому лучше жигулей.

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 июня 2012 19:18

ух ты
    ))) чуть целую тему не пропустил :D
    там про 75й ровер спрашивали - крутецкая тачка) хонда аккорд - ток лучше во всём) (правд ржавчиной идут одинаково)
    ц5 вс лагуна - я бы побоялся брать изначально проблемного франсуа) поджирание масла - первый колокольчик. Охота вам двигло крутить? сколько эти 2е стоят?

• CMoJIJIeTT Member
    офлайн
    CMoJIJIeTT Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #226654

Написать сообщение

230
    # 7 июня 2012 20:51 Редактировалось CMoJIJIeTT, 6 раз(а).

--

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 июня 2012 20:56

не мало, ещё и ремонтировать...
    вон лучше ровера 75го или сааба какого

• CMoJIJIeTT Member
    офлайн
    CMoJIJIeTT Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #226654

Написать сообщение

230
    # 7 июня 2012 21:03 Редактировалось CMoJIJIeTT, 4 раз(а).

--

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 июня 2012 21:16 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

CMoJIJIeTT, в ц 5 скорость прост не чувствуется потому что он очень мягкий. эТа машина рассчитана на то, чтобы придти, упасть в домашнее кресло перед теликом и нормально в тишине и спокойствии доехать куда надо. Что-то тут писали про болтанку на волнах - скорее всего чушь, или что-то с подвеской, потому что я у себя не наблюдал, я даже больше скажу, что эти самые волны в ней вообще практически не чувствуются, как и большинство ям. для трассы вообще отличная машина. Плывёшь как на корабле себе. Никакой болтанки, едет как по рельсам. Неровности ? не, не слышал. Наверное переехал бы кого, так и не узнал бы, подумал бы кочка)))
    Мифы про спорт режим, что там что-то быстрее едет - тож хрень. просто жёстче становится и меньше крены в поворотах.

По поводу лагуны уже писал, по ощущениям вектра 1 к 1му (правда я дизельную тестил)

• Vanya Member
    офлайн
    Vanya Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #31110

Написать сообщение

406
    # 7 июня 2012 21:29
    svazist90:

ух ты
    ))) чуть целую тему не пропустил :D
    там про 75й ровер спрашивали - крутецкая тачка) хонда аккорд - ток лучше во всём) (правд ржавчиной идут одинаково)

Вы 75 и 600 серию роверов не спутали?

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 июня 2012 21:40

разные поколения аккордов просто в основе лежат что одного что другого.В ровере кстати даже и не сильно старались позапрятать шильдики хонды на большинстве железяк

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search& ... t=&photo=1
    Достаточно тех роверов

• Vanya Member
    офлайн
    Vanya Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #31110

Написать сообщение

406
    # 7 июня 2012 22:01

svazist90, что в 75 ровере от аккорда ? Думал,что ничего.
    обзор 75 ровера

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 июня 2012 22:44 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

Vanya, ну да, точняк, с 600кой перепутал) а эта теперь получается бнв... куда катится наш мир.... :rotate:
    Да и впринципе какая там разница из чего она сделана, аккорд, бнв, главн, что она красивая и не похожа на другие

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 июня 2012 00:25 Редактировалось badguy, 1 раз.
    svazist90:

Что-то тут писали про болтанку на волнах - скорее всего чушь, или что-то с подвеской, потому что я у себя не наблюдал, я даже больше скажу, что эти самые волны в ней вообще практически не чувствуются, как и большинство ям. для трассы вообще отличная машина.

там не болтанка, а скорее всего просто непривычно мягкая подвеска. особенно если после какой табуретки типа гольфа2.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

svazist90:

я бы побоялся брать изначально проблемного франсуа) поджирание масла - первый колокольчик.

ну это не поджирание. когда будет больше полулитра на тысячу - тогда надо будет задумываться. да и всё равно мотор обычный, без выпендрёжей. его перебрать можно и самому.
    у меня тойота была, древний 3s-fe - кушала при моём стиле езды до литра на тысячу. откатала так порядка 70 тысяч подо мной и была продана. мотор работал как часики на момент продажи, машина бегала ну как новая: вторая до 90 разгоняла достаточно шустро, и это на овощном атмо.

• Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

218

12 лет на сайте
    пользователь #597911

Написать сообщение

218
    # 8 июня 2012 09:10

Можете подсказать сколько стоит сейчас Volkswagen Passat B5 :
    Год выпуска 1997 г.; Пробег км. 210000; Тип кузова седан; Тип топлива бензин; Объём 1600 куб.см.; Цилиндров 4, Трансмиссия Механическая; Привод: Передний; (находится в Рб около 4 лет, состояние отличное ).

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 8 июня 2012 09:40

Что обычно происходит при поиске б/у машины.
    Очень мало моих знакомых купило именно то на что вначале нацеливалось.
    Были конечно и почти 100% совпадения.
    Но самый выдающийся случай это когда человек искал Паджерика, в купил астру.
    Просто вдруг резко и полностью переменил мнение.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 июня 2012 09:43
    exe:

Очень мало моих знакомых купило именно то на что вначале нацеливалось.

странно целиться на что-то одно
    у меня было примерно так: "хочу седан д-класса, автомат, кондёр, денег 6-7."
    и далее сокращать выборку до 2-3 моделей, отсекая по характеристикам или личным предпочтениям

• CMoJIJIeTT Member
    офлайн
    CMoJIJIeTT Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #226654

Написать сообщение

230
    # 8 июня 2012 13:11 Редактировалось CMoJIJIeTT, 3 раз(а).

--

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 8 июня 2012 13:19

CMoJIJIeTT, я не очень понял зачем вам тогда лагуна или с5...
    Возьмите городское авто B-C-класса и не мучайтесь... Будет и свежее и проще... По всем параметрам подходит.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.