Хотел бы не много рассказать про сравнение rx50х и rx70х, ранее на этом форуме я выкладывал видео, где можно послушать в наушниках, как играют обе пары акустики,как раз простым переключением кнопки.Soms, теперь я не верю чужому мнению, можно было только прислушиваться к нему, я то же ранее читал, что 70 е играют лучше,но на поверку оказалось совсем наоборот, тем более, что я сравнивал 50 е, с двумя разными семидесяками.Последние были куплены мною в Питере, и уже там я сравнил их и не с моими 50 ми, а с другими, в другой квартире.И уже там стало понятно, что они проигрывают по всем фронтам,низкие хуже, нет нюансов, прикосновения пальцев к струне,я с уверенностью скажу, что отсутствует 3 d эффект.Это просто издевательство, обман.Зачем их создали японцы.Я ещё там решил, что буду менять эти задубевшие бутило-каучуковые подвесы.Не буду сдаваться.Приехав домой и сравнив их уже с моими 50 ми, подтвердилось моё решение на замену подвесов, но не в Москве, а в другом городе, известным мастером.Удачно отправив только одни динамики, примерно через месяц я получил их обратно вместе с новыми подвесами,установив их в корпуса, я надеялся на чудо, но оно не произошло, да, звук стал лучше, но до своих старших братьев, а 50 е выпускались раньше, им далеко. Потом пообщавшись с различными людьми, в границах моей огромной страны, один человек посоветовал отключить фильтр в среднечастотниках,мой товарищ, у которого то же 70 е, но то же из другого города поэкспериментировал, и я то же так сделал, добавились высокие и средние.Звук к удивлению ещё стал лучше, у меня даже были до этого мысли поменять ёмкости в фильтрах.Мне уже подсказали какие.Но я просто уже устал, так как они все равно проигрывали пятидесятым.Я понял, что они были такими при рождении, скорее всего в компании инженеры стали уступать маркетологам и по инерции, только из за того, что должны выпускать новые модели, создали эту акустику, которая оказалась неудачным продуктом.Потом я ещё раз слышал несколько мнений,и у человека, который имел две модели и он мне то же подтвердил....удивительно , но это так- 70 не то!!!!Со спокойной душой, после выполненного долга перед собой, я их выставил на продажу и в скором времени их купили у меня.Уверен, что кроме меня с ними никто так не занимался и не экспериментировал как я.Есть один человек в моём городе, но скорее меньше.Так что, как то так.Если будет возможность сравнить rx 50 с SB-MX200 обязательно сравню и выложу видео.