лошадкин, У меня с моих карт от банков-нерезидентов никто ничего не украл. В период курсовой разницы славненько рассчитывалась за крупные покупки и вполне себя хорошо чувствовала, также, как и сейчас.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1638 |
2 года на сайте Город:
|
лошадкин, У меня с моих карт от банков-нерезидентов никто ничего не украл. В период курсовой разницы славненько рассчитывалась за крупные покупки и вполне себя хорошо чувствовала, также, как и сейчас.
индивидуалист:лошадкин:Про перевод в юсд это тройная конвертация. Так только на булку хлеба можно перевести но не более того.
Если я не ошибаюсь, поэтому и сделали перерасчет из-за того, что многие обошли тройную конвертацию? Я запутался.
Нет не по этому.
CultureFlash:лошадкин:Про перевод в юсд это тройная конвертация. Так только на булку хлеба можно перевести но не более того.
если у вас валюта карты не доллар или евро, то да.
но во многих картах можно иметь Multi-currency account, и с него и делать перевод.
Как окозалось что у многих не доллар и евро. И не у всех банков есть мулти валютный аккаунт.
3433957:лошадкин, У меня с моих карт от банков-нерезидентов никто ничего не украл. В период курсовой разницы славненько рассчитывалась за крупные покупки и вполне себя хорошо чувствовала, также, как и сейчас.
Мы все рады за вас. Но тут не про покупки. Вам в другой топик.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
лошадкин:Как окозалось что у многих не доллар и евро. И не у всех банков есть мулти валютный аккаунт.
если человек в ЕС, то завести доп счет в другом банке с мультивалюткой нет вообще проблем.
Это я просто на будущее.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1638 |
2 года на сайте Город:
|
лошадкин, Не горячитесь, "уважаемый". Я как раз в своём топике. А вот вы здесь, видимо, случайный, если не имеете карты ин.банка, ничего не знаете про снятие денег с них в РБ, судите про "бешеные комиссии", опять таки толком об этом ничего не зная... Я ж говорю, что если бы молчали, то сошли бы за умного...
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Мадам_Брошкина:CultureFlash, как раз таки тогда люди этим и стали пользоваться, а теперь получили такие неприятности
а вы по транзакциям видите, что и как?
даже если пейсенд отбивал свои деньги, но не должен же он был фатально загнать вас вообще в минус?
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:Мадам_Брошкина:CultureFlash, как раз таки тогда люди этим и стали пользоваться, а теперь получили такие неприятности
даже если пейсенд отбивал свои деньги, но не должен же он был фатально загнать вас вообще в минус?
Я ж говорю за период 6 мая - 17 мая мною было выслано 12к грубо а сегодня ночью слизало почти 6,крч на половину.
CultureFlash:Мадам_Брошкина:CultureFlash, как раз таки тогда люди этим и стали пользоваться, а теперь получили такие неприятности
Почему? Технический овердрафт. Много раз уже так прогорели те, кто хотел лёгких денег заработать
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
2377517:Почему? Технический овердрафт. Много раз уже так прогорели те, кто хотел лёгких денег заработать
да, сорри, я не учел, что 3,5 и 2,4 дают такую разницу
про технический овердрафт и я сам писал, но тут просто не учел масштаб
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:2377517:То есть вы правда считаете что на такой разнице все законно\777
Заметил, что все кто пишет, что пайсенд снимает доп комиссию сейчас апеллируют большими Сумами по меркам РБ, я о том что переводили не 100-300 у.е. а 10000-12000 ???
Мадам_Брошкина:Я посчитала что за период с 6 по 20 мая я перевела через пайсенд грубо 10000уе а у меня сняли ночью почти 6, так вот считаете это законно? Комиссия? Разница курсов?
А до этого гоняли деньги? Что-то суммы у всех одинаковые с большего...
индивидуалист:Друг отправлял так: PLN > USD у него сразу списание происходило после перевода. Отправил 950 списали где-то 300 злотых по курсу.
Пункт 7.3. Paysenda:
Обменный курс, применимый к каждой конвертации валюты транзакции, определяется Paysend и зависит от времени выполнения транзакции. Если: исходная валюта транзакции, которую вы совершаете, отличается от валюты выплаты по этой транзакции; и обменный курс, предоставляемый участвующей сетью карточных схем, отличается от среднего рыночного обменного курса на 5% или более.
Сейчас пробовал на сайте пэйсэнда найти эти правила. Не получилось... Может надо сначала зарегистрироваться??? Может кто файликом оригинала поделится.
Нуссс ясненько: ребята, с 6 по 18 мая из белорусских банков на приём белки из пейсенда работал только один:)))) ну я перебрал около 12… а те кто перевёл в этот период, то явно искал этот банк и его нашёл… ну и встряли…. Да неприятно, потому как сняли больше чем курсовая разница, это конечно попадалово(( но вы же сами искали вариант перевода в этот период….
У самого пока не списали, жду….
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
VW-LT, https://cloud.paysend.com/web/docs/paysend_plc_term_es.pdf?v=20:13.3):
Deadmorg:Нуссс ясненько: ребята, с 6 по 18 мая из белорусских банков на приём белки из пейсенда работал только один:)))) ну я перебрал около 12… а те кто перевёл в этот период, то явно искал этот банк и его нашёл… ну и встряли…. Да неприятно, потому как сняли больше чем курсовая разница, это конечно попадалово(( но вы же сами искали вариант перевода в этот период….
У самого пока не списали, жду….
паритет,белгазпром,приор мтб работали
Deadmorg:У самого пока не списали, жду….
Так вроде пэйсэнд обещал больше не списывать.... Ни у кого.
Здрасьте, мтб я пять раз пробовал и не один платёж не ушёл…
Вполне могу допустить, но лично не приходили на эти банки платежи, а у вас куча карточек этих банков??:))
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Deadmorg:Здрасьте, мтб я пять раз пробовал и не один платёж не ушёл…
Вполне могу допустить, но лично не приходили на эти банки платежи, а у вас куча карточек этих банков??:))
Был лимит 500/день
Мадам_Брошкина:Deadmorg:Здрасьте, мтб я пять раз пробовал и не один платёж не ушёл…
Вполне могу допустить, но лично не приходили на эти банки платежи, а у вас куча карточек этих банков??:))Был лимит 500/день
Кроме такого лимита у агро я не слышал про лимиты именно такие у других банков…потому и перевести 10000 баксов при таких лимитах это архигеморная задача, и ясно что делалось это с целью заработатка. Примите мои соболезнования, что не вышло
1920294:Заметил, что все кто пишет, что пайсенд снимает доп комиссию сейчас апеллируют большими Сумами по меркам РБ, я о том что переводили не 100-300 у.е. а 10000-12000 ???
Да. 0.9р или сколько там на 1 евро. Если переводил 10000 евро, то и получаешь 9000бын или 15000 злотых. Но пока сняли у тех, кто большие суммы отправлял их в мае. Может они попали на тот период, когда они наладили переводы. То есть они сегодня перевели, завтра наладили процесс и уже через 3-5 дней операции отобразились по актуальному курсу.