-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus, Леш а это чё девушка твоя? Симпатишная.
A-Lexus, Леш а это ты чё в куклы до сих пор играешь?
sergegb:A-Lexus, Леш а это чё девушка твоя? Симпатишная.
ну как секссимволу отвечу: я уже вырос из этого возраста!
нет, это фото из сети
sergegb:A-Lexus, Леш а это ты чё в куклы до сих пор играешь?
так, ты это прекращай мне на Лёшу бочки катить! видишь, парень какое платьишко ляльке забабахал, старался небось!
sergegb:
Серега, а что это за подпись у тебя "Kamocki Style"
? Ты себе наколку сделал наверное, поздравляю. А где?
zgoda:Ты себе наколку сделал наверное, поздравляю. А где?
На плече.
zgoda:sergegb, я спросил в каком салоне!, а на каком месте я и так догадывался.
ай, малайца!
zgoda:sergegb, я спросил в каком салоне!, а на каком месте я и так догадывался.
Тел скинул в Л.С,
парни, и Вас всех с 1-м апреля! всё, срок моего undergrounda истёк, я вернулся, я прежний!
извините меня за тумаки, за резкие высказывания, за критику, порой гадкую до слёз....
такого больше не будет (просто так надо было, объяснять не буду почему), наш форум, наше увлечение, просто нет слов, всё супер! и конечно, отдельное огромное, человеческое спасибо моему лучшему другу, моему Сергею - ты настоящий друг, спасибо, что не усомнился во мне и всегда был рядом!
A-Lexus:Kamocki, а что тебя смущает? ну есть такое дело - "издержки" профессии вроде называется, а именно видеть конструкцию и ее особенности слёту, а иногда и технологию изготовления. не знаю как у других, но у меня такое есть. вот такой вот я анжынерыща. плохо это или хорошо - не знаю.
интересная с точки зрения конструкции и сложности в производстве Макселл МА на фото Саратовского: в прозрачном смотровом стеклышке вставлены детали для роликов. вот зачем? ведь проще сделать приливы внутрь для роликов в самом стеклышке как у других кассет, но конструктора решили сделать отдельные втулки из той же пластмассы что и корпус и вклеить их в стеклышко. вот за что я люблю такие кассеты - за полет конструкторской мысли!Добавлено спустя 4 минуты 18 секунда вот еще очень интересная конструкция кассеты:
и в разборе:
вещь!
фото из сети
В смысле вот этот конструктор!
zgoda:sergegb:Тел скинул в Л.С,
Эт чо, частница Маринка на дому?
Kamocki, Вышиб слезу.
О, настоящая японская девочка-Касуга!
Серега на ламбе в местное сельпо заехал!
И шо там кассеты продавали?
mydiving:О, настоящая японская девочка-Касуга!
Серега на ламбе в местное сельпо заехал!
И шо там кассеты продавали?
а может бутылки сдавал?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:нет, это лишь предположение на основе одного фото.
уверен буду когда разберу, если такая мне когда-нибудь перепадет. есть еще вариант что они - единое целое с корпусом, а стекло их огибает по периметру. черная краска закрывает их связь с корпусом. вполне реальный вариант, но тоже сложный с точки зрения производства. гораздо проще было бы их не делать, а просто отлить приливы для роликов, как везде. но первое предположение мне нравится больше.
нет ничего проще узнать это)))) вечерком напомни я попробую ее найти и глянуть ее конструкцию)) но думаю что глаз инжанера не подвел скорее всего))
Саратовский:A-Lexus:нет, это лишь предположение на основе одного фото.
уверен буду когда разберу, если такая мне когда-нибудь перепадет. есть еще вариант что они - единое целое с корпусом, а стекло их огибает по периметру. черная краска закрывает их связь с корпусом. вполне реальный вариант, но тоже сложный с точки зрения производства. гораздо проще было бы их не делать, а просто отлить приливы для роликов, как везде. но первое предположение мне нравится больше.нет ничего проще узнать это)))) вечерком напомни я попробую ее найти и глянуть ее конструкцию)) но думаю что глаз инжанера не подвел скорее всего))
топором крестик на руке поставь шоб не забыть . не столь важно - как вскроешь так и вскроешь. мы же не спешим...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
))))боюсь что и топором не поможет..все равно перепутаю что на какой руке зарублено))))) такс,ладно,надо бы на работу сьездить,а то и так вчерась ехал ехал и неждоехал,))) что то такая неохота была ужас,пришлось вернуться,да еще и кошка дорогу перебежала)))
всем хорошего дня!!!