так еще главный вопрос- к чему стремиться? какую батку присматривать? тут смотрю народ покупает отдельные элементы и собирает сам... я бы тоже так смог, с электроникой знаком не по наслышке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
так еще главный вопрос- к чему стремиться? какую батку присматривать? тут смотрю народ покупает отдельные элементы и собирает сам... я бы тоже так смог, с электроникой знаком не по наслышке.
bed13:JuliaDer, и Вам денег за такое г... не жалко было платить?
ну зачем ты так сразу, почему г...? красивые велики. самопал смотрится далеко не так. Для девушек внешний вид важнее ))
_Dip_:так еще главный вопрос- к чему стремиться? какую батку присматривать?
а это надо поездить и понять в процессе, кто-то хочет гонять 60+ км.ч., кому-то важно расстояние, кто-то педали хочет крутить, а кто-то чисто на моторе ездит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
dixgrey, вот-вот... я тоже так думаю. Покатаюсь пойму что да как....
Я моторчик спецом купил с запасом(на вырост) 800 Вт... ![]()
AiM):dixgrey, можно
dexterous:И я думаю в теме, интересно посмотреть кто на чем гоняет)
bed13:dixgrey, возможно в субботу получится, еще не видел график дежурств на апрель.
по поводу выезда в субботу - там вроде погода не очень, а в воскресение гораздо лучше
предлагаю на воскресение. если часиков в 11 утра, чтобы еще время осталось на вечер?
bed13:JuliaDer, и Вам денег за такое ... не жалко было платить?
Да bed13 "умеете" вы с девушками общаться...
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, неее мне надо бюджетно , чтоб на речку или по городу проехать неспешно... эдак до 40 км/ч
сегодня прикупил набор задних звездочек ... буду ставить вечером.
dixgrey, Ок.
Stoverst, устал с ними церемонится (говоришь им как лучше, дешевле и надежнее, а они все равно на блестящее клюют, а потом ко мне мол глупая была помоги все исправить).
еще с утра передавали такой прогноз, но теперь совсем другая история

dixgrey, да я без проблем) правда я не на элекро)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
dixgrey:тогда воскресение 15,00 возле стеллы.
_Dip_ подъезжай, посмотришь
dexterous, AiM) вы как?
У меня пока один акум, хватает на 60км. По этому до уручье и обратно и еще 10км в запасе, в общем не вариант. Если где-нибудь на нейтральной территории, или я уже с вами на следующий неделе когда приедет второй аккумулятор. Тогда уже точно на 140+ хватит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
Vestor:там же есть розетка
....... всегда можно подкоптиться
С зарядкой всё грустно, а замерял. Полная зарядка 6ч, а за час зарядился всего на 15 км. На второй аккумулятор обещали укомплектовать мощным быстрым зарядным.
dexterous:Если где-нибудь на нейтральной
а тебе откуда ехать?
мне все равно где встретиться, хоть в уручье можно.
Чет народ не отзывается, можно и на следующей недели, хотя в это воскресение погода хорошая, +12 будет.
Я вообще хочу в лес за кольцевой где степянка (там где аэродром липки), там трассы для квадроциклов и на велике по ним хорошо кататься, но в лесу еще может грязи по колено быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
dixgrey и все участники, сорри, но я точно не приеду. Мне до Минска 300км ![]()
Буду ждать фотоотчетов тут...
А какая программа на пакатушки? А то, тут человек опасается что ему
60 км пробега не хватит. У меня вообще 59 км, без педалей ![]()