Маргарет Бурк-Уайт, из книги Shooting the Russian war 1943 года. Из главы "Последние мирные дни"

рецепт

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маргарет Бурк-Уайт, из книги Shooting the Russian war 1943 года. Из главы "Последние мирные дни"

рецепт

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skyvvalker_3E, может кто то скажет, что я идиот, но я не понимаю для кого вы эту х...ню пишете? Разве что для себя
VVG, ну точно не для Вас!
А мне, например, интересно.
Спасибо, Skyvvalker_3E, за Ваше мнение!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7862 |
12 лет на сайте Город:
|
vvg:для кого вы эту... пишете?
Спасибо за вопрос, тем более, что затронутое для меня самого неочевидно. Формулировка "для кого?" провоцирует молниеносный ответ - для широкого круга завсегдатаев и гостей ветки. Подразумевая "зачем?", не обойтись без развернутой реплики.
Можно озвучить два резона в пользу публикации этой, как вы выразились, х2.ни. Никуда не деться от соображений самодисциплины - если централизованно не оформлять расплывчатые ощущения в несвязные фразы, то пережитое неизбежно опустится в самый дальний провал памяти или останется неразборчивыми каракулями на бумажных отрывках. Под таким углом зрения - да, пишется для себя.
Кроме этого существует ненулевая вероятность, что подобная писанина попадется на глаза тем, кто пробовал аналогичное или собирается. Далее возможны контрдоводы, коллизии, апелляции к авторитетам, переход на личности - и в финале корректировка или шлифовка исходных позиций к вящему удовлетворению причастных.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил в "Белбакалее" венгерское "Egri voros Harmonia" от "Egri Korona Borhaz" - вполне недурно по соотношению цена-качество(71000).
Типа "Бордосский бленд" но без бочки - Caberne Sauvignon, Merlot, Menoir
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7862 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skyvvalker_3E:vvg:для кого вы эту... пишете?
Спасибо за вопрос, тем более, что затронутое для меня самого неочевидно. Формулировка "для кого?" провоцирует молниеносный ответ - для широкого круга завсегдатаев и гостей ветки. Подразумевая "зачем?", не обойтись без развернутой реплики.
Можно озвучить два резона в пользу публикации этой, как вы выразились, х2.ни. Никуда не деться от соображений самодисциплины - если централизованно не оформлять расплывчатые ощущения в несвязные фразы, то пережитое неизбежно опустится в самый дальний провал памяти или останется неразборчивыми каракулями на бумажных отрывках. Под таким углом зрения - да, пишется для себя.
Кроме этого существует ненулевая вероятность, что подобная писанина попадется на глаза тем, кто пробовал аналогичное или собирается. Далее возможны контрдоводы, коллизии, апелляции к авторитетам, переход на личности - и в финале корректировка или шлифовка исходных позиций к вящему удовлетворению причастных.
Зайдите в "Алкоголики", там рашанаша блистает с подобным, и Вас оценят по достоинству
Такой слог 
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7862 |
12 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:"Egri voros Harmonia" от "Egri Korona Borhaz"
Мне больше запомнилось Egri Menoir, хотя оно не совсем сухое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helen_Moony:Skyvvalker_3E, может кто то скажет, что я идиот, но я не понимаю для кого вы эту х...ню пишете? Разве что для себя
VVG, ну точно не для Вас!
А мне, например, интересно.
Спасибо, Skyvvalker_3E, за Ваше мнение!
Извините, мадам... Впрочем, думаю и вам пофиг, лишь бы у Вас покупали ![]()
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если бы я знал, что это и есть та самая Лена
, ни когда бы не позволил себе... Приношу свои извинения, вполне серьезно, и Лене и Скивалкеру, и всем завсегдатаям
Ну бывает... несет иногда Остапа
А как я Лёху люблю... вот только с аватаркой он как то не угадал. Надо обьявить конкурс на выбор новой аватарки для Алексея 
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lyoshaminsk, конечно сам... Паша вон тоже сам, а до сих пор ходит голый, даже люди ко мне в личку интересуются, что с ним случилось ![]()
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7862 |
12 лет на сайте Город:
|
Нагрянув с внезапной проверкой в дружественные и не очень ветки, вынужден с горечью констатировать: наш цех хронически отстает в деле постинга высокохудожественных натюрмортов - занятия сколь подвижнического, столь и неблагодарного. К счастью, правило предусматривает исключения.
Не то чтобы одной картинкой можно вот так сразу утереть конкурентские носы, да и возможный поток обоснованных претензий к уровню мастерства легко сравнится с иным цунами, но всё же.
Отсутствие в композиции пачки беломора, струйки дымка и осенних корнеплодов резко ограничивает, к сожалению, возможности эстетического воспитания зрителя. Хорошо еще, что можно разобрать цвет содержимого.
Само вино (Les Hauts de Belair AOC Bordeaux Sauvignon Blanc 2011) довольно симпатичное, свежее, цветочно-фруктовое средней интенсивности. Способно доставить удовольствие даже в хмурый ноябрьский понедельник, не говоря о летней душной поре. Думается, что бронза на конкурсе французских гранвэнов в 2012 завоевана честно.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн