офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:troggt, как студия, понравилась?
Нормально, раз 5 там был. Хочется конечно большего, но где ж его взять в нашем то колхозе . Свою что-ли открыть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
troggt, спасибо.
Я уже жаловалась, что началась унылая пора студийных съемок.
Поэтому понимаю mobile, - творчество и уникальность кадра в студиях чаще всего можно оставить в мечтах.
Мечтаю о лете.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, Конечно, мне не хватило поставить стрип или отражатель, чтобы тени были не очень жесткие, и прорисовка нижней части тела была лучше. Но. Зеркало. Отражает все, чтобы не поставил Если только на уровне ног снизу вверх ставить... В общем, думаю, что в этой локации еще буду снимать, доработаю.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Belanisa:Конечно, мне не хватило поставить стрип или отражатель, чтобы тени были не очень жесткие, и прорисовка нижней части тела была лучше.
С отражателем, как говорил мой бывший начальник, "любой дурак сможет, даже я" . А вот сделать достойное фото только с таким светом это действительно мастерство (или удача). Погуглите картинки "в контровом свете" и убедитесь, что 99.9% это либо черные силуэты, либо лайтдиски.
Виктор1973, так может, такая задача и стоит - силуэты. Мне понравилась такая картинка спасибо
Одна из моих любимых фотографий
Проект "Новогодние сказки", арт-локация "Луна"
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|