Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 21 мая 2013 23:01

WinterDream, неофициальный клиент и подделка под бренд это как бы разные вещи. Данным приложением никто не заставляет пользоваться, но оно свои функции выполняет, кому нужно - тот купит. Но говорить, что инстаграмма нет на ВП уже не совсем корректно.
    Sasha1123, подразумевалось, что многие вообще не любят что-либо покупать.

• Bochok zippo club
    офлайн
    Bochok zippo club

914

15 лет на сайте
    пользователь #158750

Написать сообщение

914
    # 22 мая 2013 00:55 Редактировалось Bochok, 1 раз.

1,000,000$boy, 920 пару дней ток, но имеется опыт в работе с lumia 800... и могу сказать что взял бы эти телефоны без размышления несмотря на недоминусы. 920 супер, замена ток после осенней презентации.
    Пару фото с 920.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • dima_drozd Neophyte Poster
    офлайн
    dima_drozd Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #816859

Написать сообщение

27
    # 22 мая 2013 01:24
    Sasha1123:

dima_drozd:

iRZHY:

WinterDream, имея телефон стоимостью over $500 Вам жалко $1,5 на Itsdagram? Никогда этого не понимал :-?

По моему тут не в цене беда, а в самом процессе покупки)

а что с процессом покупки не так7 без проблем купил в американском маркете itsdagram приоровской карточкой.

лично у меня нет "приоровской карточки". быть может как у большинства. То есть для покупки какого-то "клиента" я должен идти в банк, делать карту, зачислять на нее средства и только тогда делать покупку? я дождусь бесплатного настоящего инстаграма. Nokia обещала в мае, с выходом 928. ну надеюсь скоро будет.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 22 мая 2013 05:49
    iRZHY:

WinterDream, неофициальный клиент и подделка под бренд это как бы разные вещи. Данным приложением никто не заставляет пользоваться, но оно свои функции выполняет, кому нужно - тот купит. Но говорить, что инстаграмма нет на ВП уже не совсем корректно.

Да подделка, причем за подделку даже деньги берут.
    У меня стоит Метрограм, пока хватает фотки почитать.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 22 мая 2013 08:51 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    WinterDream:

Да подделка, причем за подделку даже деньги берут.
    У меня стоит Метрограм, пока хватает фотки почитать.

Ну ясно, а Метрограм это тогда что? Почему им пользуемся?) Ну и кому интересно, уже выпустили бесплатную версию Itsdagram с рекламой.

dima_drozd:

лично у меня нет "приоровской карточки". быть может как у большинства. То есть для покупки какого-то "клиента" я должен идти в банк, делать карту, зачислять на нее средства и только тогда делать покупку?

Ну с такой логикой да, было бы глупо делать это все только для покупки одного приложения за 1,5$. Хотя бы потому, что выпуск приоровской карточки уже стоит $14. Обычно люди ее делают чтоб покупать разные товары через интернет с заграничных ресурсов.

dima_drozd:

я дождусь бесплатного настоящего инстаграма. Nokia обещала в мае, с выходом 928. ну надеюсь скоро будет.

А вот про это поподробнее можно? Что-то я таких обещаний не помню. И вообще, после презентации 925-ой, у меня сложилось впечатление, что его уже можно и не ждать, после того как они представили приложение Hipstamatic с публикацией через него фоток в Инстаграм.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 22 мая 2013 08:52
    WinterDream:

причем за подделку даже деньги берут

Не нойте, сегодня вышла ad-supported версия.

одно другому не мешает
  • topley Junior Member
    офлайн
    topley Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #772433

Написать сообщение

56
    # 22 мая 2013 08:56

Bochok, какие нибудь настройки камеры кроме режима съемки изменяли? ISO? эксп число?
    Чем обрабатывали? Отличные фотки :super: Первая особенно нравится, теплая такая.

Купил себе Itsdagram, эффекты обработки фото там не нравятся, использую lomogram для этого. А так с функцией клиента инстаграм он справляется отлично, 1,5$ потрачены не зря :znaika:

• Bochok zippo club
    офлайн
    Bochok zippo club

914

15 лет на сайте
    пользователь #158750

Написать сообщение

914
    # 22 мая 2013 10:05

topley, в настройках камеры ничего не менял, первое фото обработал родной фотостудией (эффект кварца и фокус).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 22 мая 2013 18:28

Недавно мой 920 прошёл краштест - пошёл я на баскетбольную площадку мячик кидать вечером - телефон в шортах музыку в наушники играет. Я подумал, что сильно дёргаться не буду, потому и не выложил его. Но как-то мячик отскочил высоко, я забыл про телефон, высоко прыгнул и аппарат выпал из широкого кармана на асфальт с камушками. Высота - метра полтора было, приземлился на нижний правый угол.
    В результате немного покоцался угол (небольшие вмятины и неровности) и "выщелкнулась" левая кромка дисплея - нажатием пальца была тут же вщёлкнута на место.
    Другого аппарата сфоткать итог нету - только второй айпэд :shuffle:

Itsdagram, 1Тб от Фликра нахаляву - это просто праздник какой-то! А ещё прикольные игрушки две понравились: Bye Bye Brain: App-ocalypse и Contre Jour - посмотрите, неплохие.
    А фликр теперь мне будет основным хранилищем фоток!
    (фотки кликабельны)

http://azazeo.name
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #132609

432
    # 22 мая 2013 19:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Ring23 Member
    офлайн
    Ring23 Member

488

12 лет на сайте
    пользователь #660685

Написать сообщение

488
    # 22 мая 2013 19:30

1,000,000$boy, поздравляю!

офлайн

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 22 мая 2013 20:38

AzaZeo AinAmart, классные фотки!
    1,000,000$boy, он еще греется при ярком солнце, когда подсветка экрана выкручивается на полную.

офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #816859

Написать сообщение

27
    # 22 мая 2013 20:40
    iRZHY:

dima_drozd:

я дождусь бесплатного настоящего инстаграма. Nokia обещала в мае, с выходом 928. ну надеюсь скоро будет.

А вот про это поподробнее можно? Что-то я таких обещаний не помню. И вообще, после презентации 925-ой, у меня сложилось впечатление, что его уже можно и не ждать, после того как они представили приложение Hipstamatic с публикацией через него фоток в Инстаграм.

Вот где я читал.. http://wpreview.ru/sluhi-instagram-dlya-windows-phone-uzhe-v-mae- ... emple-run/
    чего ждать, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Вопрос появился. Была ли у кого-нибудь такая проблемка: я когда ставлю фото на чей-нибудь контакт (причем фото достаточно качественное) при входящем звонке она выглядит очень некачественной, и такой же сохраняется в контакты. Контакты синхронизируются с google аккаунтом.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

WinterDream:

AzaZeo AinAmart, классные фотки!
    1,000,000$boy, он еще греется при ярком солнце, когда подсветка экрана выкручивается на полную.

и вообще телефон - обогреватель. у меня, после того, как я его хорошо "разогрею" батарея садится моментально. проходит за день - два.

офлайн

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 22 мая 2013 21:10
    AzaZeo AinAmart:

Недавно мой 920 прошёл краштест

То же падал на кафель, то же на торец, ничего не отвалилось, а сплюснутось торца корпуса подровнял канцелярским ножом. )))

dima_drozd:

ообще телефон - обогреватель. у меня, после того, как я его хорошо "разогрею" батарея садится моментально. проходит за день - два.

Греется хорошо, но только когда экран включен на полную мощность и зарядка подключена.

• scipio Member
    офлайн
    scipio Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #32745

Написать сообщение

341
    # 22 мая 2013 21:28 Редактировалось scipio, 2 раз(а).

AzaZeo AinAmart,Bochok,d.star
    Фотографии просто восхитительные. Спасибо что выложили. Загорелся желанием купить :) Правда подозреваю что тут кроме телефона надо ещё и руки поровнее подшить :shuffle:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 22 мая 2013 22:25
    dima_drozd:

Контакты синхронизируются с google аккаунтом.

Сами ответили на свой вопрос, синхронизируйте с hotmail будет все ок.

dima_drozd:

Вот где я читал.. http://wpreview.ru/sluhi-instagram-dlya-windows-phone-uzhe-v-mae- ... emple-run/
    чего ждать, не знаю.

Обычные слухи от неофициального источника, никак на обещание не похоже, да? ;)

офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #816859

Написать сообщение

27
    # 22 мая 2013 23:32
    iRZHY:

dima_drozd:

Контакты синхронизируются с google аккаунтом.

Сами ответили на свой вопрос, синхронизируйте с hotmail будет все ок.

Дело в том, что в настройках аккаунтов, в разделе синхронизации с Hotmail доступна только почта. я никак не могу синхронизировать контакты..

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 22 мая 2013 23:52

AzaZeo AinAmart, фото оригинальные? без постобработки? Продаю гэлэкси с3 и беру 920ую, не могу я с андройдом после эпла, вот хочу еще винфон попробовать перед возвращение к iOS

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

подскажите еще, хочу в польше купить его, оригинальный без симлока, есть ли какие-то нюансы?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #816859

Написать сообщение

27
    # 23 мая 2013 00:26 Редактировалось dima_drozd, 1 раз.
    UnKind:

AzaZeo AinAmart, фото оригинальные? без постобработки? Продаю гэлэкси с3 и беру 920ую, не могу я с андройдом после эпла, вот хочу еще винфон попробовать перед возвращение к iOS

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

подскажите еще, хочу в польше купить его, оригинальный без симлока, есть ли какие-то нюансы?

Нюансов никаких.

• kardiolog80 Member
    офлайн
    kardiolog80 Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #372481

Написать сообщение

105
    # 23 мая 2013 00:41

подскажите, многие жалуются на то что меня собеседник плохо слышит. только у меня такая проблема?

+375256064998