GTR:Kartman2:И последнее я не знаю кто такой ГТР у вас тут в ветке, но за кучу последних страниц ясно одно - жирный тролль, может он и разбирается в фото, хотя это не доказанно, но засирать топик умеет знатно.
Могу вам представиться официально Я - GTR, честь и совесть данной ветки.
Возможно в дальнейшем это будет вам мешать писать здесь всякие глупости.
GTR, очень приятно, что вы лично спустились с олимпа и представились новичку. А теперь к сути, раз вы человек, который представляет честь и совесть данной ветки скиньте мне ссыль на ваш жж или блог или еще что нибудь, что бы я понял какой вы мастер слова и дела.
Просто на онлайнере в большинстве своем сидят люди-троли, ничего не знают, но высоко себя ставят.
К примеру мне оч понравился ЖЖ Рodakuni, пишет свое мнение никого не обсирая.
Def:Kartman2:Def, не придирайтесь сильно к словам, кто хотел тот понял, что я имел ввиду на несколько позиций, если нечего сказать по существу, человек сразу придирается к словам.
я не придираюсь, я всего лишь спросил - откуда у вас сведенья о превосходстве фуджи. На порядок или на несколько позиций - это уже вторично
Ну и чтобы два раза не вставать - на каой бюджет вы рассчитываете, и какие обьективы собираетесь покупать сразу, какие планируете потом? Или можно озвучить - какого типа фото вы планируете снимать - пейзажи-портреты-макро-шмакро.
По поводу преводсходства, почитайте ЖЖ Podakuni - это его личное мнение и ни к чему не обязывает, гляньте его рейтинг беззеркалок.
Далее по сайтам http://www.onfoto.ru/, поищите оба фотика и почитайте обзоры, если есть желание.
По ссылям больше не дам в гугле оч много профильных сайтов, я их все уже и не помню.
Бюджет не резиновый , но и камеру беру не на полгода, как говорится купил и снимай пока не ляжет.
Сразу кит, научиться работать с фото. В перспективе телик и блинчик на 35 или 50 в эквиваленте, если докажу себе его надобность.
В основном пейзаж, портрет, архитектура , возможно макро.