del
Я еще 14.01 купил 96 номер в Минске на площади Казинца, ну нет у меня петель на парусах.Приду домой с работы сфоткаю.
DimonM1407:Я еще 14.01 купил 96 номер в Минске на площади Казинца, ну нет у меня петель на парусах.Приду домой с работы сфоткаю.
Я выложил фото нету там!!! Если только нам свинью подсунули Как всегда!
Народ Привет ! Что-то я не пойму..... Ну у меня (как все обзывают) с петельками. Вообще-то паруса с ДЭА с неправильными шкотовыми углами, нет нокового кренгельса, нет рифовых кренгельсов, нет риф бантов и т.д. и т.п.... Да и многого чего нет в принципе в этом партворке... И что ? Делаем потиху и стараемся правильно. Паруса все равно распускать и перешивать. Получили просто выкройки. Смотрите процессы постройки и инфу. Я с крепелениями рей на мачты по сей день разбираюсь. Спецы картинки повысылали. У самого их немеренно. А как задашь вопрос по технологии на модели-тишина.... Вот такие Спецы ! Ищу вариант как с Домановым связаться. Все-таки из Минска. Итог-мы покупаем наборы готовых запчастей. Где-то правильных а где-то нет. Уже если ввязался-то надо довести.....
офлайн
dmitry.pleshkevich
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
пропущенные (да и выходящие номера) теперь можно купить и в интернет-магазине ООО "Росчерк" onlinekiosk.by
доставка почтой и самовывозом.
Не факт, что смогу уделить много времени ответам в теме, но будем благодарны за отзывы и покупки.
dmitry.pleshkevich:Добрый день,
пропущенные (да и выходящие номера) теперь можно купить и в интернет-магазине ООО "Росчерк" onlinekiosk.by
доставка почтой и самовывозом.Не факт, что смогу уделить много времени ответам в теме, но будем благодарны за отзывы и покупки.
а вы представитель? В статусе "готов к оплате" и прислан номер заказа, при вводе в ЕРИПе пишет, что не существует..
Уже все существует и оплачено. Оперативно достаточно от заявки до обработки и оплаты - полтора часа.
доставка почтой и самовывозом.Не факт, что смогу уделить много времени ответам в теме, но будем благодарны за отзывы и покупки.
Добрый день, может Вы вкурсе, когда нам ожидать подставку под парусник?
Господа кораблестроители, с 21 января на украине официально запускается партворк 12 апостолов. А у нас - тишина по поводу ВИКТОРИ!!!! До сих пор!!!
Отзыв, безусловно, положительный. Крайне полезное дело - не нужно круги наяривать по городу в поисках номера зазевавшимся товарищам.
А вот если вы еще и доставку 12 Апостолов организуете по украинской цене + за доставку (хотя бы по индивидуальным договоренностям с предоплатой), то счастью народному не будет предела. Возможно ли это?
ЗЫ на Апостолах пропечатана цена в 44900BRВ - я правильно понимаю, что это будет тот минимум, по которому начнется (если начнется) реализация Вики?
ivanos121, так вроде русским по белому продублировал ответ Росчерка - пока не планируется. Новости будут в мае примерно (если будут).
Dliniy:Добрый день, может Вы вкурсе, когда нам ожидать подставку под парусник?
С онлайнкиоска:
Нужна подставка для корабля "Великие парусники" (подставка не для сборки модели, а презентабельная подставка на которой корабль стоит уже в готовом исполнении)
Добрый день, Дмитрий. У нас в наличии ее пока нет. И в ближайшую пару месяцев ее поставка не планируется. Однако, по заверению поставщика, она обязательно будет доступна к покупке до окончания коллекции "Великие парусники".
Ronit, я и говорю, что в ближайшие полгода нам ничего не светит. Хоть бы раз запустили корабли у нас раньше Украины. На Украине сейчас собирают два последних корабля, в Казахстане четыре, у нас одна Батиста и Баунти.
Сильно сомневаюсь, что онлайнкиоск будет продавать украинские номера 12 апостолов
Делаю сейчас мачты, стало интересно, почему на картинке фок и грот с уменьшенной высотой (картинка как в шапке темы), ведь по чертежам они намного выше (по крайней мере нижняя часть). Да и расположение (взаимное) "гнезд" разное (на картинке, на чертежах общего вида и в реальности).
ivanos121, видимо у нас прибыль самая низкая. А по поводу Апостолов - это только через личные контакты, официальной продажи конечно не будет. Про альтернативный вариант уже писал - понятно, что не всем подходит. Тогда или ждать, или откладывать каждый месяц те же 20уе и купить либо кит, либо с того же Киева всю пачку журналов сразу. Вон Парусники до сих пор продают.
ЗЫ Паруса просто ужас. Проще наверное у жены/подруги/мамы взять старую простынь и сшить на машинке. Будет и дешевле, и правильнее, и красивее. Главное количество заварки при покраске подобрать )))
ivanos121:Хоть бы раз запустили корабли у нас раньше Украины. На Украине сейчас собирают два последних корабля, в Казахстане четыре, у нас одна Батиста и Баунти.
Эка вы захотели! Раньше Украины... Нам бы уже хоть раньше Казахстана ))) Ну если только такое, как ЧАСЫ, тогда да - через полгода после России...
Был на обеде - забежал в ларек и купил 96 номер. Паруса - редкостное *****. Придется отдельно их дорабатывать. Видимо, с учетом Казахстана тираж допечатали, но сэкономили.
kyvig:Эка вы захотели!
Предполагаю, что ни Виктори, ни Апостолы отдельным камрадам не нужны. А нужен им все равно какой корабль, но лишь бы оплата частями и беготня по киоскам, удовлетворяющая инстинкт охотника и вопль "Купи-и-и-л" при поимке очередного журнала. Никто ведь не мешает откладывать те же 20 баксов в месяц и купить подходящую коробку из крайне не слабого и доступного нам ассортимента. А цены от 550 тысяч и выше (недорогие мини-наборы Мамоли, к примеру). Да и есть наборы шлюпок Баунти и Вики - тоже отличное дополнение к будущему партворку.
Может, есть смысл наладить связь с Украиной в покупке номеров 12 апостолов для всех желающих?
ivanos121, да налажена уже связь. Покупали и я, и kyvig, цена по итогу на Вику была как у нас в киосках. Конкретно у вас - добавляется поездка в Минск раз в 2 месяца. Контакты на оф. форуме Вики в теме покупки номеров на Украине. Из Киева - есть кому возить, если захочет человек. Граница все таки, зачем ему лишние вопросы по куче одинаковых журналов. Альтернатива в Москве - просто дорого. Самому ездить даже раз в 3 месяца по дешевому варианту - тоже напряжно. Через Барахолку - они 20 баксов за раз попросят минимум. Вопрос - надо ли и стОит ли оно того? Тут уж каждому решать. Да и не факт, что товарищ все 2 года будет ездить...
Наладить связь не проблема. Но... Во первых эта связь, как выяснилось, за пару лет выхода может прерваться по объективным причинам. Хорошо, что я, например, нашёл другой канал доставки, причём как источник покупки в Украине, так и возможность привоза. А если предположим на 50-м номере снабженец с Украины откажется брать для вас журналы или не сможете привезти их сюда, то... Кого из заказчиков в РБ это будет волновать? Плюсь к этому, даже если всё нормально с привозом, так ещё заморочки с рассылкой здесь. И ещё - не дай Бог какие проблемы с покупкой валюты появятся у нас, то всё, всё станет колом.
Лично для себя , после покупки таким образом ПОБЕДЫ и ВИКТОРИ, я сделал вывод, что ввязываться в приобретение таким образом долгоиграющих проектов НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Как то напрягает мысль, что перспектива благополучного завершения коллекции зависит не только от тебя, а скорее не столько от тебя, сколько от посредников. Повторюсь - я например уже сменил, как поставщика в Киеве, так и способ доставки в Минск ВИКТОРИ. Хорошо, что осталось меньше 30 номеров...
С ПОБЕДОЙ там получше - человек сам закупает и привозит в Минск. Бизнес у него такой, но всё может быть, это жизнь. Почти половина уже есть, деньги вложены. В случае чего - куча металла и пластмассы и всё...